COMTRADIÇÃO

Sopa de Cação | Évora

01:27

Próximas transmissões em tv

  1. 30.10.2020 às 15:10

    Porto (E07 - T01)

  2. 30.10.2020 às 15:35

    Viseu (E05 - T01)

  3. 30.10.2020 às 21:25

    Porto (E07 - T01)

Sinopse

Depois de uma primeira temporada bem servida de sucesso, o Chef Henrique Sá Pessoa leva-nos de novo a viajar pelos caminhos mais saborosos do nosso Portugal.
É uma viagem gastronómica pelos 18 distritos do país, de norte a sul, com passagem pela Madeira e Açores. Sá Pessoa reproduz os pratos mais tradicionais da nossa gastronomia, dando-lhe um toque de chef e tornando-os mais fáceis de executor por quem os queira fazer em casa.

Clips

Episódios

  • 1

    Viana Castelo

    +

    Neste primeiro episódio, viajamos para Norte, até Viana do Castelo, para o Henrique fazer uma Entrada à Tio Plácido, um tradicional Arroz de Sarrabulho e, para terminar, uma doce Sopa Dourada.

  • 2

    Braga

    +

    Desta vez vamos até Braga, explorar a rica gastronomia nortenha desta zona. O Henrique irá começar por umas suculentas Frigideiras, depois um Bacalhau à Narcisa, e acabamos com o típico Leite de Creme.

  • 3

    Vila Real

    +

    Neste episódio, viajamos até Vila Real onde quase tudo, na gastronomia local, é “à Transmontana”. O Henrique vai cozinhar umas Covilhetes, em seguida umas Trutas à Transmontana e acaba com a tão apreciada Feijoada à Transmontana.

  • 4

    Bragança

    +

    Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.

  • 5

    Viseu

    +

    Desta vez a viagem faz-se pela Beira Alta, chegando ao nosso destino - Viseu. Começamos com uma Mousse de bacalhau com broa inspirada nas tradicionais Migas à Lagareiro, depois um delicioso Cabrito assado com arroz de forno e acabamos com algo doce, uns Pastéis de feijão.

  • 6

    Guarda

    +

    Nesta viagem do Comtradição, o Henrique leva-nos até à cidade mais alta do país, a Guarda, onde se vai inspirar para fazer um Ensopado de Cogumelos, depois vai reinventar o Bacalhau à Assis e, para terminar vamos deliciar-nos com um típico Arroz de Lebre.

  • 7

    Porto

    +

    Desta vez, o Comtradição viaja até ao Porto, a cidade Invicta. É daqui que o Henrique vai tirar inspiração para fazer uma deliciosa Sopa de Cebola, depois vamos experimentar uma versão da típica e afamada Francesinha, e terminamos com um Bolo da Teixeira com caramelo salgado.

  • 8

    Aveiro

    +

    Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.

  • 9

    Coimbra

    +

    Esta viagem do Comtradição faz-se por Coimbra. Esta zona, repleta de vestígios de história, vai inspirar o Henrique para fazer umas Línguas de Bacalhau, uma saborosa Caldeirada de Petinga e finalizamos com uns Bolinhos de Pinhão à moda de Arganil.

  • 10

    Castelo Branco

    +

    Desta vez, viajamos até ao belo distrito de Castelo Branco. O Henrique vai começar por nos confortar com um Creme de Favas, depois vamos fazer uma suculenta Marrã, e terminamos com umas Trutas Abafadas.

  • 11

    Leiria

    +

    O passeio deste episódio faz-se pela Beira Litoral, pra chegar a Leiria. O Henrique vai começar por um Guisado de Legumes, depois vai preparar-nos uma Sopa de Peixe com peixes da nossa costa e termina com o tão tradicional Molotoff.

  • 12

    Santarém

    +

    Nesta viajem vamos até ao Ribatejo, mais especificamente a Santarém. Vamos começar com uma Tomatada de Ovos, depois o Henrique vai preparar um suculento Pernil de porco assado e terminamos com umas Argolinhas de Santarém.

  • 13

    Lisboa

    +

    Depois de uma primeira temporada bem servida de sucesso, o Chef Henrique Sá Pessoa leva-nos de novo a viajar pelos caminhos mais saborosos do nosso Portugal. É uma viagem gastronómica pelos 18 distritos do país, de norte a sul, com passagem pela Madeira e Açores. Sá Pessoa reproduz os pratos mais tradicionais da nossa gastronomia, dando-lhe um toque de chef e tornando-os mais fáceis de executor por quem os queira fazer em casa.

  • 14

    Portalegre

    +

    Depois de uma primeira temporada bem servida de sucesso, o Chef Henrique Sá Pessoa leva-nos de novo a viajar pelos caminhos mais saborosos do nosso Portugal. É uma viagem gastronómica pelos 18 distritos do país, de norte a sul, com passagem pela Madeira e Açores. Sá Pessoa reproduz os pratos mais tradicionais da nossa gastronomia, dando-lhe um toque de chef e tornando-os mais fáceis de executor por quem os queira fazer em casa.

  • 15

    Setúbal

    +

    Depois de uma primeira temporada bem servida de sucesso, o Chef Henrique Sá Pessoa leva-nos de novo a viajar pelos caminhos mais saborosos do nosso Portugal. É uma viagem gastronómica pelos 18 distritos do país, de norte a sul, com passagem pela Madeira e Açores. Sá Pessoa reproduz os pratos mais tradicionais da nossa gastronomia, dando-lhe um toque de chef e tornando-os mais fáceis de executor por quem os queira fazer em casa.

  • 16

    Évora

    +

    Depois de uma primeira temporada bem servida de sucesso, o Chef Henrique Sá Pessoa leva-nos de novo a viajar pelos caminhos mais saborosos do nosso Portugal. É uma viagem gastronómica pelos 18 distritos do país, de norte a sul, com passagem pela Madeira e Açores. Sá Pessoa reproduz os pratos mais tradicionais da nossa gastronomia, dando-lhe um toque de chef e tornando-os mais fáceis de executor por quem os queira fazer em casa.

  • 17

    Beja

    +

    Depois de uma primeira temporada bem servida de sucesso, o Chef Henrique Sá Pessoa leva-nos de novo a viajar pelos caminhos mais saborosos do nosso Portugal. É uma viagem gastronómica pelos 18 distritos do país, de norte a sul, com passagem pela Madeira e Açores. Sá Pessoa reproduz os pratos mais tradicionais da nossa gastronomia, dando-lhe um toque de chef e tornando-os mais fáceis de executor por quem os queira fazer em casa.

  • 18

    Faro

    +

    Depois de uma primeira temporada bem servida de sucesso, o Chef Henrique Sá Pessoa leva-nos de novo a viajar pelos caminhos mais saborosos do nosso Portugal. É uma viagem gastronómica pelos 18 distritos do país, de norte a sul, com passagem pela Madeira e Açores. Sá Pessoa reproduz os pratos mais tradicionais da nossa gastronomia, dando-lhe um toque de chef e tornando-os mais fáceis de executor por quem os queira fazer em casa.

  • 19

    Madeira

    +

    Depois de uma primeira temporada bem servida de sucesso, o Chef Henrique Sá Pessoa leva-nos de novo a viajar pelos caminhos mais saborosos do nosso Portugal. É uma viagem gastronómica pelos 18 distritos do país, de norte a sul, com passagem pela Madeira e Açores. Sá Pessoa reproduz os pratos mais tradicionais da nossa gastronomia, dando-lhe um toque de chef e tornando-os mais fáceis de executor por quem os queira fazer em casa.

  • 20

    Açores

    +

    Depois de uma primeira temporada bem servida de sucesso, o Chef Henrique Sá Pessoa leva-nos de novo a viajar pelos caminhos mais saborosos do nosso Portugal. É uma viagem gastronómica pelos 18 distritos do país, de norte a sul, com passagem pela Madeira e Açores. Sá Pessoa reproduz os pratos mais tradicionais da nossa gastronomia, dando-lhe um toque de chef e tornando-os mais fáceis de executor por quem os queira fazer em casa.

  • 21

    COMTRADIÇÃO

    +

    Depois de uma primeira temporada bem servida de sucesso, o Chef Henrique Sá Pessoa leva-nos de novo a viajar pelos caminhos mais saborosos do nosso Portugal. É uma viagem gastronómica pelos 18 distritos do país, de norte a sul, com passagem pela Madeira e Açores. Sá Pessoa reproduz os pratos mais tradicionais da nossa gastronomia, dando-lhe um toque de chef e tornando-os mais fáceis de executor por quem os queira fazer em casa.

  • 22

    COMTRADIÇÃO

    +

    Depois de uma primeira temporada bem servida de sucesso, o Chef Henrique Sá Pessoa leva-nos de novo a viajar pelos caminhos mais saborosos do nosso Portugal. É uma viagem gastronómica pelos 18 distritos do país, de norte a sul, com passagem pela Madeira e Açores. Sá Pessoa reproduz os pratos mais tradicionais da nossa gastronomia, dando-lhe um toque de chef e tornando-os mais fáceis de executor por quem os queira fazer em casa.

  • 23

    COMTRADIÇÃO

    +

    Depois de uma primeira temporada bem servida de sucesso, o Chef Henrique Sá Pessoa leva-nos de novo a viajar pelos caminhos mais saborosos do nosso Portugal. É uma viagem gastronómica pelos 18 distritos do país, de norte a sul, com passagem pela Madeira e Açores. Sá Pessoa reproduz os pratos mais tradicionais da nossa gastronomia, dando-lhe um toque de chef e tornando-os mais fáceis de executor por quem os queira fazer em casa.

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