Pudim de Pão

00:56

Próximas transmissões em tv

  1. 15.4.2024 às 12:45

    Episódio 12 (E12 - T09)

  2. 15.4.2024 às 13:05

    Coreia do Sul (E08 - T08)

  3. 15.4.2024 às 18:55

    Leiria (E11 - T02)

Sinopse

O aclamado chef Henrique Sá Pessoa faz uma reinterpretação da cozinha tradicional portuguesa numa viagem às raízes da gastronomia nacional onde pretende actualizar receitas e trazer a comfort food tradicional para os dias de hoje.

Clips

Episódios

  • 1

    Episódio 1

    +

    Neste episódio, o Henrique traz mais 3 receitas deliciosas. Para entrada, um Cuscuz de Couve-flor com Queijo de Cabra, uma maravilha vegetariana de cores e texturas. Para prato principal, com algumas influências alentejanas, uma Cavala Grelhada com Vinagrete de Tomate e Poejo. E, para finalizar, uma sobremesa com um toque britânico, Arroz-doce com Chantilly de Framboesas.

    Próximo Programa
    16.4.2024 às 12:55
    No 24Kitchen
    Próximo Programa
    27.4.2024 às 22:40
    No 24Kitchen
  • 2

    Episódio 2

    +

    No episódio de hoje, o Henrique apresenta um menu vegetariano. Para entrada, um Biryani de Cenoura, com inspiração no Paquistão e na Índia. Para prato principal, uma Bolonhesa de Cogumelos Shitakes. E, para finalizar, um Curd de Limão com Frutos Vermelhos, para sobremesa.

    Próximo Programa
    17.4.2024 às 12:50
    No 24Kitchen
    Próximo Programa
    27.4.2024 às 23:05
    No 24Kitchen
  • 3

    Episódio 3

    +

    Neste episódio, o Henrique começa por fazer uns Palitos de Queijo da Ilha, uma entrada com inspiração Italiana e Açoriana com um dos seus queijos favoritos. Para prato principal, ainda com influências Italianas, um Risotto de Beringela e Tomate. E para terminar, uma Tarte de Noz Pecan e Batata-doce, a sobremesa favorita do chef nos anos em que viveu nos Estados Unidos.

    Próximo Programa
    18.4.2024 às 12:50
    No 24Kitchen
    Próximo Programa
    27.4.2024 às 23:30
    No 24Kitchen
  • 4

    Episódio 4

    +

    No episódio de hoje, o Henrique prepara para entrada um Creme de Espargos Brancos com Chouriço, uma sopa portuguesa com um toque sofisticado. Seguido de uma viagem ao Sudoeste Asiático, com uma fresca Salada de Brócolos com Molho de Amendoim. E por fim, para aproveitar sobras de ingredientes que tem por casa, uma Massa de Frango Assado e Legumes.

    Próximo Programa
    19.4.2024 às 12:50
    No 24Kitchen
    Próximo Programa
    27.4.2024 às 23:55
    No 24Kitchen
  • 5

    Episódio 5

    +

    Neste episódio o Henrique apresenta para entrada uns Rissóis de Amêijoas à Bolhão Pato. Para prato principal, um Arroz de Lingueirão com Lima e Limão, um dos mariscos favoritos do Algarve. E para sobremesa, um saudável Bolo de Ananás.

  • 6

    Episódio 6

    +

    Neste episódio o Henrique apresenta para entrada Trufas de Alheira, um prato simples, mas que fará um brilharete. Para prato principal um Arroz de Berbigão, inspirado numa mistura de arroz de marisco e feijoada. E para terminar, uma versão asiática de um Cheesecake Tropical para sobremesa.

  • 7

    Episódio 7

    +

    No episódio de hoje o Henrique começa por fundir duas receitas diferentes numa só com um Hambúrguer de Salada César. De seguida, prepara um Caril de Peixe, uma receita com influências da Tailândia e da India. E, por fim, confeciona um Pudim de Curd de Laranja e Clementina, uma sobremesa fresca de saborosa.

  • 8

    Episódio 8

    +

    Neste episódio de hoje o Henrique prepara um menu delicioso. Para entrada, uns Scones com Manteiga de Maple Syrup, uma receita que lhe traz nostalgia da sua infância. Para prato principal, um clássico da cozinha italiana com influências da cozinha portuguesa, uma Massa com Ervilhas, Bacon e Requeijão. E, para finalizar, uma sobremesa: Pera Caramelizada com Crumble de Aveia, uma receita simples e deliciosa.

  • 9

    Episódio 9

    +

    Nas receitas do episódio de hoje o Henrique traz muitas texturas e sabores diferentes. Para entrada, começa com uma das iguarias favoritas dos portugueses, Bifana à Comtradição, com influências desde o Japão à Coreia. Para prato principal, uma mistura técnica italiana com sabores bastante portugueses, um Carpaccio de Bacalhau. E, para terminar, uma receita tradicional com um toque inesperado: Bolo de Chocolate com Pimentos Piquillo.

    Próximo Programa
    21.4.2024 às 20:35
    No 24Kitchen
  • 10

    Episódio 10

    +

    Neste episódio o Henrique prepara ingredientes portugueses com influências de todo o mundo. Para entrada, um Soufflé de Queijo da Ilha, uma receita francesa casada com um ingrediente bem português. Para prato principal, uma fusão da cozinha japonesa com cozinha portuguesa, a Sopa Miso de Bacalhau. E, por fim, uma sobremesa com sabores asiáticos: a Panna Cotta de Arroz Jasmim com Manga.

    Próximo Programa
    21.4.2024 às 21:00
    No 24Kitchen
  • 11

    Episódio 11

    +

    O episódio de hoje é totalmente dedicado ao Brunch. O Henrique começa por preparar um prato com duas das suas coisas favoritas num brunch, Ovos Benedict com Panquecas. De seguida, uma Tosta de Queijo com Compota de Cebola Roxa, o snack perfeito. E, para finalizar, uma mistura de doce e salgada, Clafoutis de Amoras e Mirtilos com Bacon.

    Próximo Programa
    15.4.2024 às 19:20
    No 24Kitchen
    Próximo Programa
    21.4.2024 às 21:25
    No 24Kitchen
  • 12

    Episódio 12

    +

    No episódio de hoje o Henrique irá confecionar três receitas simples mas saborosas. Para entrada, um Hambúrguer de Salmão, com um inusitado bolo do caco de tinta de choco. Para prato principal, um Linguini de Gambas, uma receita com influências italianas. E, por fim uma sobremesa leve, simples e deliciosa, uma Gelatina de Framboesas.

    Próximo Programa
    16.4.2024 às 19:10
    No 24Kitchen
    Próximo Programa
    21.4.2024 às 21:50
    No 24Kitchen

Receitas