Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 4.10.2020 às 21:00 | 4.10.2020 às 21:20

Descrição

 

1. Colocar os rojões numa marinada com alho, louro, vinho branco e paprica, durante 4 horas.

2. Cozer grelos 4/5 minutos em água e sal, e no fim escorrer o máximo de água possível. Cortar em pedaços mais pequenos.

3. Cozer as batatas, cortar em metades e reservar.

4. Escorrer bem o liquido da marinada da carne, passar por papel absorvente de modo a ficarem bem secos, e numa frigideira com banha fritar os rojões, durante 20/25 minutos até estarem dourados.

5. Numa segunda frigideira, alourar a batata em azeite com tomilho, e quando douradas, no final, juntar os grelos e o alho laminado. Temperar com um pouco de pimenta-preta

6. Escorrer a banha dos rojões e temperar com pimenta-preta.

7. Colocar numa tudo travessa e servir.

Ingredientes

 

  • 300g Rojões
  • 200g Grelos
  • 200g Batatas pequenas
  • 3 c. sopa banha de porco
  • q.b. Sal
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 50 ml vinho branco
  • q.b. paprica
  • q.b. pimenta-preta

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