Ingredientes

  • Raspa e sumo de 2 limões
  • 2 ovos
  • 100g de açúcar
  • 50g de manteiga fria sem sal aos cubos
  • Empratamento:
  • Bolacha digestiva q.b.
  • Iogurte greto q.b.
  • Raspa de lima q.b.
  • Frutos vermelhos q.b.

Preparação

  • 1. Numa taça coloque a raspa e o sumo de 2 limões. Junte 2 ovos, 100g de açúcar e envolva com uma vara de arames. Deixe o preparado em banho-maria cerca de 10 minutos. Transfira para uma taça e, gradualmente, enquanto mistura os ingredientes, adicione cerca de 50g de manteiga fria sem sal aos cubos. Aguarde 7 minutos para que o creme engrosse e passe para outro recipiente com um coador. Coloque uma película aderente em contacto com o curd e leve ao frio de 2h a 3h.
  • 2. Triture bolachas digestivas q.b..
  • 3. Numa taça faça camadas, comece com curd, seguido da bolacha, iogurte grego q.b., raspa de lima q.b. e frutos vermelhos q.b.. Repita o processo até atingir a quantidade desejada.

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