Pão de Ló com Queijo da Serra
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- 1 rolo de massa filo fresca
- Manteiga derretida q.b.
- 250g de queijo da serra amanteigado
- 3 ovos
- 6 gemas
- 70g de farinha peneirada
- 200g de açúcar
- Gelado de limão q.b.
Preparação
- 1. Comece por juntar 6 gemas com 3 ovos inteiros, bata bem e acrescente gradualmente 200g de açúcar, até ficar com a massa densa. Transfira a mistura para um recipiente e adicione 70g de farinha peneirada, de forma a dar mais consistência.
- 2. Pincele a forma e 1 folha de massa filo com manteiga derretida q.b. e disponha a mistura da massa. Coloque pedaços de queijo da serra q.b.. Leve ao forno a 180ºC durante 15 a 20 minutos. Para um toque distinto, sirva com gelado de limão.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Hamburguer de Salmão
Receitas Henrique Sá Pessoa
Linguini de Gambas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Gelatina de Framboesas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Ovos Benedict com Panquecas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Tosta de Queijo com Compota de Cebola Roxa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Soufflé de Queijo da Ilha
Receitas Henrique Sá Pessoa
Sopa Miso de Bacalhau
Receitas Henrique Sá Pessoa
Panna Cota de Arroz Jasmim com Manga
Receitas Henrique Sá Pessoa
Clafoutis de Amoras e Mirtilos com Bacon
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bifana à Comtradição