Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 25.1.2021 às 21:25 | 26.1.2021 às 17:35

Descrição

1. Pique a cebola e 3 dentes de alho e comece refogar, num tacho largo, com um fio de azeite. Junte o louro, talos de coentros picados e as cenouras também picadas. Adicione sal. Pique meio pimento vermelho e adicione.

2. Corte 1 tomate em pétalas e retire as sementes. Corte em cubos pequenos e adicione ao refogado. Junte os coentros moídos, o pimentão doce e os cominhos e deixe refogar um pouco.

3. Refresque com o vinho branco.

4. Corte o chouriço em fatias e adicione.

5. Depois junte o feijão branco e o tomate triturado. Cubra tudo com água.

6. Tempere generosamente o choco com sal e junte ao preparado. Deixe cozinhar, tapado, cerca de meia hora a 45 minutos.

7. Junte o puré de feijão branco á feijoada.

8. Pique coentros e adicione. Finalize com um fio de azeite e misture tudo. Retire a folha de louro. 

Ingredientes

 

  • 200gr de choco
  • 1/2 de chouriço
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 molho de coentros
  • 2 cenouras
  • 1 tomate
  • 1 pimento vermelho
  • 4 c. de sopa de tomate triturado
  • 1 pimento vermelho
  • 1/2 c. de chá de coentros moídos
  • 1/2 c. de chá de pimentão doce
  • 1/2 c. de chá de cominhos
  • 200ml de vinho branco
  • 1 frasco de feijão branco cozido
  • 4 colheres de sopa de puré de feijão (feijão branco cozido e triturado)

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