Ingredientes

  • 8und de Gema
  • 110ml de Água
  • 25g de Manteiga
  • 250g de Açúcar
  • 1 Ramo de Hortelã
  • 1/4 ananás
  • 1 manga
  • 1 kiwi
  • 2 morangos
  • q.b. framboesas

Preparação

  • 1. Pré-aquecero forno a 180º C.
  • 2. Levar o açúcar e a água ao lume e deixe ferver 5 minutos até a calda atingir um ponto fraco.
  • 3. Retirar e deixar arrefecer.
  • 4. Quando a calda estiver morna, juntar a fio às gemas,ligeiramente batidas, e a manteiga aos pedaços.
  • 5. Misturar bem até obter um preparado cremoso e homogéneo.
  • 6. Deitar numa forma de chaminéuntada e levar ao forno 180º cerca de 10 minutos.
  • 7. Deixar o pudim arrefecer e desenformar.
  • 8. Para a fruta: Cortar o ananás, a manga, o kiwi e os morango aos quadrados pequenos, deixar repousar 30 minutos, e picar a hortelã.