Ingredientes

  • 1kg de Lombo de Bacalhau (demolhado)
  • 400g de Batata Nova
  • 200ml de Azeite
  • 3 dentes de Alho
  • 1 uni cebola
  • Q.b.Salsa
  • 100g broa

Preparação

  • 1. Com uma face bem afiada retirar as espinhas ao lombo de bacalhau.
  • 2. Colocar numa cama de sal as batatas lavadas e ligeiramente molhadas, e colocar no forno durante 20/25 minutos a 180ºC.
  • 3. Refogar meia cebola e três dentes de alho laminados, uma folha de louro, sal e pimenta, durante cerca de 7/10 minutos em lume brando.
  • 4. Picar, numa picadora, a broa seca e sem côdea, a salsa, o azeite (30ml) e o refogado.
  • 5. Picar meia cebola grosseiramente e colocá-la num tabuleiro com azeite e alho fatiado, aproveitando também os talos da salsa
  • 6. Colocar a broa em cima do bacalhau e deixar no forno 12/15 minutos
  • 7. Quando as batatas estiverem cozinhadas, dar um murro, e finalizar com azeita e pimenta

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