Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 6.4.2020 às 21:00 | 6.4.2020 às 21:25

Descrição

 

1. Com uma face bem afiada retirar as espinhas ao lombo de bacalhau.

2. Colocar numa cama de sal as batatas lavadas e ligeiramente molhadas, e colocar no forno durante 20/25 minutos a 180ºC.

3. Refogar meia cebola e três dentes de alho laminados, uma folha de louro, sal e pimenta, durante cerca de 7/10 minutos em lume brando.

4. Picar, numa picadora, a broa seca e sem côdea, a salsa, o azeite (30ml) e o refogado.

5. Picar meia cebola grosseiramente e colocá-la num tabuleiro com azeite e alho fatiado, aproveitando também os talos da salsa

6. Colocar a broa em cima do bacalhau e deixar no forno 12/15 minutos

7. Quando as batatas estiverem cozinhadas, dar um murro, e finalizar com azeita e pimenta

Ingredientes

 

  • 1kg de Lombo de Bacalhau (demolhado)
  • 400g de Batata Nova
  • 200ml de Azeite
  • 3 dentes de Alho
  • 1 uni cebola
  • Q.b.Salsa
  • 100g broa

Receitas relacionadas