Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 4.10.2020 às 21:00 | 4.10.2020 às 21:20

Descrição

 

1. Pré-Aquecer o forno a 180ºC.

2. Temperar o frango com sal, azeite, pimenta e finalizar com a farinha.

3. Num tacho colocar 1 fio de azeite e corar as pernas, retirar e reservar.

4. No mesmo tacho juntar os cogumelos laminados, as cebolinhas cortadas em quartos, a salsa, a folha de louro e a manteiga. Depois de alourar um pouco, juntar o presunto e toucinho em cubos. Juntar o brandy, o vinho do porto e o vinho branco e cozinhar até o álcool evaporar.

5. Juntar as pernas de frango e cobrir com o caldo de galinha. Deixar levantar fervura, tapar e colocar no forno durante 25 minutos. Depois destapar e cozinhar mais 20 minutos no forno.

6. Retirar as pernas de frango

7. Finalizar com salsa picada e tomate fresco sem sementes e cortado em cubos, e se necessário um pouco mais de caldo.

8. Retirar a folha de louro.

Ingredientes

 

  • 3und de pernas de frango
  • Caldo de frango
  • 100g de Presunto
  • 3und de Cebolinha
  • 2und de Dentes de alho
  • 50g de cogumelos
  • 50ml de brandy
  • 100ml de Vinho do porto
  • 50ml de Vinho branco
  • 50g de Farinha
  • 1c sopa de Manteiga
  • Q.b de Sal
  • Q.b. toucinho
  • Q.b. salsa
  • 1 tomate

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