Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 6.4.2020 às 21:00 | 6.4.2020 às 21:25

Descrição

 

1. Começar por aquecer o leite, perfumando-o com as raspas de limão e o pau de canela. Finalizar com 1 pitada de sal.

2. Numa taça juntar a farinha e o açúcar, e incorporar.

3. Bater os ovos, sem incorporar muito ar, e de seguida juntar à farinha e ao açúcar.

4. Untar a forma com um pouco de óleo vegetal e colocar no forno a aquecer.

5. Retirar o limão e a canela do leite perfumado, e juntar a fio ao preparado dos ovos. Retirar o excesso de espuma com uma espátula.

6. Colocar na forma previamente aquecida, e cozinhar no forno durante 35/45 minutos.

7. Deixar arrefecer.

Ingredientes

 

  • 0.5L leite
  • 6 ovos
  • 3 rapas de Limão
  • 1 pau de Canela
  • 250g Açúcar
  • 90g Farinha
  • q.b. sal

Receitas relacionadas