Ingredientes

  • 1 cebola
  • ½ malagueta verde
  • 1 dente de alho
  • Óleo vegetal q.b.
  • 1 colher de chá de curcuma
  • 1 colher de chá de garam masala
  • Cenoura ralada q.b.
  • 1 copo de arroz basmati
  • 50g Ervilhas
  • Sal q.b.
  • Empratamento:
  • Folhas de coentros q.b.
  • Caju picado q.b.
  • Sumo de ½ lima
  • Iogurte grego q.b.

Preparação

  • 1. Num tacho coloque óleo vegetal q.b. e insira 1 cebola e ½ malagueta picada, 1 dente de alho laminado e sal q.b.. Assim que a cebola estiver amolecida, adicione 1 colher de chá de curcuma e 1 colher de chá de garam masala. Acrescente cenoura ralada q.b. e baixe o lume. Junte 1 copo de arroz basmati, tempere com sal q.b. e frite ligeiramente. Regue com 2 copos de água quente e assim que levantar fervura, baixe o lume e aguarde 8 minutos. Insira 50g de ervilhas, envolva e aguarde mais 6 minutos. Deixe repousar.
  • 2. Num prato coloque o arroz, folhas de coentros q.b., caju picado q.b., sumo de ½ lima e regue com algumas colheres de iogurte grego.

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