Massa de Frango e Legumes
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- Bacon fumado q.b.
- 1 frango previamente assado
- 1 dente de alho assado
- 1 courgette
- 1 batata-doce
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- Piri-piri q.b.
- Azeite q.b.
- 70g de massa rigatoni por pessoa q.b.
- Espinafres baby q.b.
- Empratamento:
- Requeijão q.b.
- Queijo parmesão q.b.
Preparação
- 1. Coloque massa rigatoni q.b. em água a ferver com sal q.b..
- 2. Corte bacon fumado q.b. e frite numa frigideira grande. Retire pedaços grandes do frango previamente assado, tempere com piri-piri e junte à frigideira. Acrescente courgette q.b. e batata-doce q.b. cortadas em pedaços. Regue com um fio de azeite e tempere com sal q.b., pimenta preta q.b. e piri-piri q.b.. Assim que os legumes estiverem assados, adicione 1 dente de alho assado. Envolva a massa no preparado anterior, com alguma da água da sua cozedura, 1 fio de azeite e espinafres baby q.b..
- 3. Coloque o preparado da massa num prato e termine com pedaços de requeijão e queijo parmesão ralado.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Hamburguer de Salmão
Receitas Henrique Sá Pessoa
Linguini de Gambas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Gelatina de Framboesas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Ovos Benedict com Panquecas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Tosta de Queijo com Compota de Cebola Roxa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Soufflé de Queijo da Ilha
Receitas Henrique Sá Pessoa
Sopa Miso de Bacalhau
Receitas Henrique Sá Pessoa
Panna Cota de Arroz Jasmim com Manga
Receitas Henrique Sá Pessoa
Clafoutis de Amoras e Mirtilos com Bacon
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bifana à Comtradição