Ingredientes

  • Bacon fumado q.b.
  • 1 frango previamente assado
  • 1 dente de alho assado
  • 1 courgette
  • 1 batata-doce
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • Piri-piri q.b.
  • Azeite q.b.
  • 70g de massa rigatoni por pessoa q.b.
  • Espinafres baby q.b.
  • Empratamento:
  • Requeijão q.b.
  • Queijo parmesão q.b.

Preparação

  • 1. Coloque massa rigatoni q.b. em água a ferver com sal q.b..
  • 2. Corte bacon fumado q.b. e frite numa frigideira grande. Retire pedaços grandes do frango previamente assado, tempere com piri-piri e junte à frigideira. Acrescente courgette q.b. e batata-doce q.b. cortadas em pedaços. Regue com um fio de azeite e tempere com sal q.b., pimenta preta q.b. e piri-piri q.b.. Assim que os legumes estiverem assados, adicione 1 dente de alho assado. Envolva a massa no preparado anterior, com alguma da água da sua cozedura, 1 fio de azeite e espinafres baby q.b..
  • 3. Coloque o preparado da massa num prato e termine com pedaços de requeijão e queijo parmesão ralado.

Receitas relacionadas

Ver tudo