Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 4.10.2020 às 21:00 | 4.10.2020 às 21:20

Descrição

Para a calda:
1. Levar ao lume um tacho com o açúcar e metade da água, juntar a casca do limão, o pau de canela, as sementes de cominhos e o cardamomo. Deixar ferver durante 20 minutos, retirar do lume e deixar arrefecer.

2. Finalizar com o sumo de um limão

Para a infusão de limão:
1. Ferver meio litro de agua restante com raspa de limão

Para a massa:
1. Pré-aquecer o forno a 180°C e untar formas pequenas com manteiga.

2. Numa tigela, bater bem as gemas com o ovo até triplicar o volume e branquear. Dividir pelas formas e levar ao forno durante 10 minutos.

3. Retirar, desenformar e deixar arrefecer. Furar a base dos papos de anjo com a ponta de uma faca.

4. Colocar numa taça e regar com a mistura da calda e infusão.

Ingredientes

 

  • 500 g de Açúcar
  • 9und de Gema
  • 1und de Ovo
  • 1l de Água
  • 1und. de limão
  • 2und de Pau de Canela
  • 4und. de cardamomo
  • 4und. de cravinho
  • Q.b de Manteiga

Receitas relacionadas