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Ingredientes

  • 300g amêijoa
  • 30ml azeite
  • 3und de Dente de Alho
  • 30g de Coentros
  • 45ml de Vinho branco
  • 1 uni Malagueta
  • 1 uni erva-príncipe
  • Q.b. Gengibre
  • 1 Limão
  • 1 Lima-Q.b. de Sal

Preparação

  • 1. Depurar as amêijoas.
  • 2. Descascar e laminar o gengibre e cortar grosseiramente a malagueta
  • 3. Laminar o alho. Picar grosseiramente os coentros.
  • 4. Cortar em gomos o limão e a lima.
  • 5. Cortar a erva-príncipe ao meio e posteriormente ao meio, no sentido longitudinal.
  • 6. De seguida, levar ao lume o azeite e fritar o alho, o gengibre, a malagueta e a erva-príncipe.
  • 7. Juntar as amêijoas e deixar fritar ligeiramente.
  • 8. Refrescar com vinho branco e os coentros, e abafar 3/4min.
  • 9. Assim que as amêijoas estejam abertas estão cozinhadas.
  • 10. Retirar a erva-príncipe.
  • 11. Terminar com os gomos de limão e lima e as folhas de coentros picadas.

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