Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 4.10.2020 às 21:00 | 4.10.2020 às 21:20

Descrição

1. Depurar as amêijoas.

2. Descascar e laminar o gengibre e cortar grosseiramente a malagueta

3. Laminar o alho. Picar grosseiramente os coentros.

4. Cortar em gomos o limão e a lima.

5. Cortar a erva-príncipe ao meio e posteriormente ao meio, no sentido longitudinal.

6. De seguida, levar ao lume o azeite e fritar o alho, o gengibre, a malagueta e a erva-príncipe.

7. Juntar as amêijoas e deixar fritar ligeiramente.

8. Refrescar com vinho branco e os coentros, e abafar 3/4min.

9. Assim que as amêijoas estejam abertas estão cozinhadas.

10. Retirar a erva-príncipe.

11. Terminar com os gomos de limão e lima e as folhas de coentros picadas.

Ingredientes

 

  • 300g amêijoa
  • 30ml azeite
  • 3und de Dente de Alho
  • 30g de Coentros
  • 45ml de Vinho branco
  • 1 uni Malagueta
  • 1 uni erva-príncipe
  • Q.b. Gengibre
  • 1 Limão
  • 1 Lima-Q.b. de Sal

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