1. Para fazer o caldo de peixe junte todos os ingredientes, cubra com água e ferva durante 25 a 30 minutos.

2. Pique a cebola, o alho francês e o alho e comece a refogar. Pique os talos dos coentros, o aipo e o tomate e adicione ao refogado. Tempere com sal e refresque com o vinho branco.

3. Com a ajuda de um passador, junte o caldo de peixe ao refogado, de forma a cobrir bem os legumes. Tape a panela e deixe ferver cerca de 10 minutos. 

4. Corte os filetes em pedaços e tempere o peixe e os camarões com sal.

5. Junte o peixe e os camarões à sopa. Adicione as folhas de coentros picadas e um fio de azeite e desligue o lume. O peixe acabará de cozinhar no calor da sopa. 

Ingredientes

  • 1 filete de robalo
  • 1 filete de dourada
  • 8 camarões
  • 3 ramas de aipo
  • Croutons
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 alho francês
  • 2 c. de sopa de tomate triturado
  • 1 ramo de coentros
  • 25ml de vinho branco
  • Para o caldo de peixe:
  • 1 cebola
  • Alho francês (a parte verde)
  • 1 folha de louro
  • Cabeças e espinhas de peixe
  • Cabeças de camarão
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • Agua 

Preparação

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