Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 15.4.2021 às 20:10 | 16.4.2021 às 14:40

Descrição

1. Corte a banana em cubos muito pequenos. Pique muito finamente as chalotas e o alho e junte à banana. Adicione o sumo das limas, o recheio dos maracujás e uma pitada de piri-piri e misture. Pique coentros finamente e junte. Tempere com azeite e pimenta e misture.

2. Tempere agora os espinafres com sal e envolva com um fio de azeite. Reserve.

3. Tempere os filetes com azeite e sal dos dois lados.

4. Coloque o peixe na grelha já aquecida, com a pele para cima. Volte a regar com azeite e retire quando o peixe estiver cozinhado mas ainda macio.

5. Coloque os espinafres no prato e o peixe por cima.

6. Termine cobrindo peixe com o molho e folhas de coentros

 

 

Ingredientes

 

  • 2 filetes de peixe espada
  •  4 bananas da Madeira
  • 2 maracujás frescos
  • 2 dentes de alho
  • 2 limas
  •  Espinafres q.b.
  • 2 chalotas
  • 1 molho de coentros
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Piri-piri q.b.

 

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