Peixe espada com Banana e Maracujá | Madeira
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- 2 filetes de peixe espada
- 4 bananas da Madeira
- 2 maracujás frescos
- 2 dentes de alho
- 2 limas
- Espinafres q.b.
- 2 chalotas
- 1 molho de coentros
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Piri-piri q.b.
Preparação
- 1. Corte a banana em cubos muito pequenos. Pique muito finamente as chalotas e o alho e junte à banana. Adicione o sumo das limas, o recheio dos maracujás e uma pitada de piri-piri e misture. Pique coentros finamente e junte. Tempere com azeite e pimenta e misture.
- 2. Tempere agora os espinafres com sal e envolva com um fio de azeite. Reserve.
- 3. Tempere os filetes com azeite e sal dos dois lados.
- 4. Coloque o peixe na grelha já aquecida, com a pele para cima. Volte a regar com azeite e retire quando o peixe estiver cozinhado mas ainda macio.
- 5. Coloque os espinafres no prato e o peixe por cima.
- 6. Termine cobrindo peixe com o molho e folhas de coentros
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Escondido
Receitas Joana Barrios
Bacalhau De Fiesta
Receitas Henrique Sá Pessoa
Moqueca de Peixe
Receitas Henrique Sá Pessoa
Ceviche de Garoupa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Sopa de Tortilla
Receitas Cátia Goarmon
Sanduíche de Alface com Peixe e Molho de Amendoim
Receitas Cátia Goarmon
Línguas de Bacalhau com Arroz das Mesmas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Tortilla de Bacalhau