Ingredientes

  • 2 filetes de peixe espada
  •  4 bananas da Madeira
  • 2 maracujás frescos
  • 2 dentes de alho
  • 2 limas
  • Espinafres q.b.
  • 2 chalotas
  • 1 molho de coentros
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Piri-piri q.b.

Preparação

  • 1. Corte a banana em cubos muito pequenos. Pique muito finamente as chalotas e o alho e junte à banana. Adicione o sumo das limas, o recheio dos maracujás e uma pitada de piri-piri e misture. Pique coentros finamente e junte. Tempere com azeite e pimenta e misture.
  • 2. Tempere agora os espinafres com sal e envolva com um fio de azeite. Reserve.
  • 3. Tempere os filetes com azeite e sal dos dois lados.
  • 4. Coloque o peixe na grelha já aquecida, com a pele para cima. Volte a regar com azeite e retire quando o peixe estiver cozinhado mas ainda macio.
  • 5. Coloque os espinafres no prato e o peixe por cima.
  • 6. Termine cobrindo peixe com o molho e folhas de coentros

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