Descrição
1. Corte a banana em cubos muito pequenos. Pique muito finamente as chalotas e o alho e junte à banana. Adicione o sumo das limas, o recheio dos maracujás e uma pitada de piri-piri e misture. Pique coentros finamente e junte. Tempere com azeite e pimenta e misture.
2. Tempere agora os espinafres com sal e envolva com um fio de azeite. Reserve.
3. Tempere os filetes com azeite e sal dos dois lados.
4. Coloque o peixe na grelha já aquecida, com a pele para cima. Volte a regar com azeite e retire quando o peixe estiver cozinhado mas ainda macio.
5. Coloque os espinafres no prato e o peixe por cima.
6. Termine cobrindo peixe com o molho e folhas de coentros
Ingredientes
- 2 filetes de peixe espada
- 4 bananas da Madeira
- 2 maracujás frescos
- 2 dentes de alho
- 2 limas
- Espinafres q.b.
- 2 chalotas
- 1 molho de coentros
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Piri-piri q.b.