Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 12.8.2020 às 20:55 | 12.8.2020 às 21:25

Descrição

 

1. Ferver a água e o açúcar com as raspas de limão e os paus de canela até atingir o ponto pérola (108ºC) durante 3 minutos.

2. Envolver com a farinha de amêndoa e levar novamente ao lume até ao ponto de estrada (110ºC) durante 3 minutos.

3. Deixar arrefecer 5/10 minutos e juntar as gemas

4. Levar ao lume, sem ferver, para engrossar.

5. Envolver a canela em pó e colocar numa forma previamente untada com manteiga, papel vegetal, manteiga e finalmente com farinha.

6. Cozer durante 30 minutos a 170ºC.

Ingredientes

 

  • 300g açúcar
  • 250g farinha de amêndoa
  • 200ml água
  • 2 paus de canela
  • 3 raspas de limão
  • 15 gemas
  • 1c. Chá canela em pó
  • Q.b. açúcar em pó

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