Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 29.3.2020 às 10:40 | 29.3.2020 às 11:00

Descrição

Calda de pickle:
1. Colocar num tacho a água, o vinagre e o açúcar, juntamente com a pimenta-preta, o sal, 1 dente de alho e deixar ferver.
2. Juntar os legumes à calda, e deixar idealmente uma semana.

1. Aparar a carne e retirar as gorduras maiores.

2. Colocar uma folha de alumínio sobre o bife e bater.

3. Um frigideira colocar um fio de azeite, e temperar a carne com sal e pimenta, e fritar no azeite, com 2 dentes de alho esmagados, uma folha de louro, e deixar o bife ganhar uma crosta, de seguida virar.

4. Retirar o bife, e deixar repousar.

5. Baixar o lume e colocar o vinho branco e raspar o fundo, juntar a mostarda e o caldo de carne. Retirar a folha de louro e deixar reduzir.

6. Aquecer um pouco a carne com a manteiga e os pickles

7. Para o ovo, separar a clara e a gema, e colocar a gema em azeite e deixar confitar.

8. Numa frigideira com azeite fritar a clara.

Ingredientes

 

  • 360g de Bife da vazia
  • 100ml de Azeite
  • 50g de Manteiga
  • 3und de Dente de alho
  • 1 folhas de louro
  • 2und de Ovo
  • 1c.chá de Mostarda Dijon
  • Q.b de Sal
  • Q.b de Óleo
  • Q.b de Azeite
  • 200 ml água
  • 200 ml de vinagre
  • 3 c.sopa açúcar
  • 1c.chá pimenta preta
  • q.b. cenoura cubos
  • q.b. couve-flor cubos
  • q.b. pepino cubos
  • q.b. vinho branco
  • q.b. caldo carne

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