Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 4.10.2020 às 21:00 | 4.10.2020 às 21:20

Descrição

 

1. Cortar a broa em pedaços e esfarelar um pouco mais.

2. Picar 3 dentes de alho

3. Colocar a couve a cozer com um pouco de sal, durante 2 minutos.

4. Reservar um pouco da água da cozedura.

5. Numa frigideira anti-aderente, em azeite, refogar a cebola, o louro e o alho.

6. Se necessário juntar um pouco da água de cozedura das couves.

7. Juntar a broa. Temperar com pimenta

8. Juntar a couve e envolver bem e o feijão frade.

9. Rectificar o tempero com sal, pimenta e azeite. Retirar a folha de louro.

10. Colocar óleo numa frigideira e fritar o ovo.

11. Finalizar o prato com o salpicão em fatias fininhas e o ovo numa cama de migas

Ingredientes

 

  • 250g de couve galega
  • 3c sopa de Azeite
  • 1/2 Cebola
  • 6und de Dente de alhos
  • 2und de Folha de Louro
  • 200g de Broa de milho
  • 300g de Feijão frade cozido
  • Q.b de Pimenta
  • Q.b de Sal
  • Q.b. Salpicão
  • 1 ovo

 

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