Migas | Leiria
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- 250g de couve galega
- 3c sopa de Azeite
- 1/2 Cebola
- 6und de Dente de alhos
- 2und de Folha de Louro
- 200g de Broa de milho
- 300g de Feijão frade cozido
- Q.b de Pimenta
- Q.b de Sal
- Q.b. Salpicão
- 1 ovo
Preparação
- 1. Cortar a broa em pedaços e esfarelar um pouco mais.
- 2. Picar 3 dentes de alho
- 3. Colocar a couve a cozer com um pouco de sal, durante 2 minutos.
- 4. Reservar um pouco da água da cozedura.
- 5. Numa frigideira anti-aderente, em azeite, refogar a cebola, o louro e o alho.
- 6. Se necessário juntar um pouco da água de cozedura das couves.
- 7. Juntar a broa. Temperar com pimenta
- 8. Juntar a couve e envolver bem e o feijão frade.
- 9. Rectificar o tempero com sal, pimenta e azeite. Retirar a folha de louro.
- 10. Colocar óleo numa frigideira e fritar o ovo.
- 11. Finalizar o prato com o salpicão em fatias fininhas e o ovo numa cama de migas
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