Ingredientes

  • 250g de couve galega
  • 3c sopa de Azeite
  • 1/2 Cebola
  • 6und de Dente de alhos
  • 2und de Folha de Louro
  • 200g de Broa de milho
  • 300g de Feijão frade cozido
  • Q.b de Pimenta
  • Q.b de Sal
  • Q.b. Salpicão
  • 1 ovo

Preparação

  • 1. Cortar a broa em pedaços e esfarelar um pouco mais.
  • 2. Picar 3 dentes de alho
  • 3. Colocar a couve a cozer com um pouco de sal, durante 2 minutos.
  • 4. Reservar um pouco da água da cozedura.
  • 5. Numa frigideira anti-aderente, em azeite, refogar a cebola, o louro e o alho.
  • 6. Se necessário juntar um pouco da água de cozedura das couves.
  • 7. Juntar a broa. Temperar com pimenta
  • 8. Juntar a couve e envolver bem e o feijão frade.
  • 9. Rectificar o tempero com sal, pimenta e azeite. Retirar a folha de louro.
  • 10. Colocar óleo numa frigideira e fritar o ovo.
  • 11. Finalizar o prato com o salpicão em fatias fininhas e o ovo numa cama de migas

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