Ingredientes

  • Vinagrete:
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de sésamo
  • 1 colher de sopa de saquê
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 2 colheres de chá de manteiga de amendoim
  • Salada:
  • Sal q.b.
  • Broccolini q.b.
  • Edamame q.b.
  • 1 talo de aipo
  • 2 talos de cebolo
  • Empratamento:
  • Sementes de sésamo tostadas q.b.
  • Amendoins torrados q.b.

Preparação

  • 1. Para o vinagrete, num recipiente junte 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de óleo de sésamo, 1 colher de sopa de saquê, 1 colher de chá de gengibre ralado e 2 colheres de chá de manteiga de amendoim. Envolva os ingredientes.
  • 2. Para a salada, acrescente sal q.b. num tacho com água a ferver. Cozinhe os brócolos durante 2 minutos. Adicione o edamame q.b., deixe por mais 1 minuto e transfira para uma taça. Corte 2 talos de aipo descascados e 1 cebolo em pedaços pequenos.
  • 3. Comece por espalhar os brócolos numa travessa e temperar com 1 colher de sopa de vinagrete. Junte o edamame e mais uma colher de vinagrete. De seguida o aipo e o cebolo, e regue com o restante vinagrete. Termine com sementes de sésamo tostadas q.b. e amendoins torrados q.b..

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