Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 3.12.2020 às 15:00 | 3.12.2020 às 15:20

Descrição

 

1. Assar 1 cabeça de alho a 180ºC durante 25 minutos, embrulhada em folha de alumínio, e de seguida, descascar e colocar num copo misturador, com azeite, e triturar com a varinha mágica, até obter uma textura homogénea.

2. Retirar as cascas e as tripas do camarão.

3. Tempere o camarão com sal, salteie em azeite, junte alho, malagueta e alecrim, molhe com vinho branco, perfume com vinagre e salsa picada, e finalizar com a emulsão do puré de alho.

4. Retirar os camarões e deixar apurar o molho.

5. Servir com o molho e vsalsa fresca picada.

Ingredientes

 

  • 500g camarão descascado 21/30 sem cabeça
  • 5 dentes de alho laminado
  • 1 cabeça de alho
  • 10 unid. Malagueta
  • 10 hastes alecrim
  • 5 dl azeite virgem extra
  • 10 dl vinho branco
  • q.b. vinagre vinho branco
  • q.b. salsa picada
  • q.b. sal

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