Ingredientes

  • 300g de presa de porco
  • 50ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • Marinada:
  • 2 colheres de sopa de talos de coentros
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de flor sal
  • 1 colher de chá de parpika
  • 1 colher de sopa de massa pimentão
  • 1 colher de sopa de pasta kimchi
  • Coleslaw:
  • 1 couve branca
  • 1 cenoura
  • 1 maçã verde
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de chá de gengibre
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 folhas de hortelã
  • 1 colher de sopa de coentros
  • 1 colher de chá de raspa de limão
  • Piso de coentros:
  • ½ molho de coentros
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de amêndoa sem pele
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • Sal q.b..
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite

Preparação

  • 1. Para a marinada, num almofariz junte 2 colheres de sopa de talos de coentros picados, 3 dentes de alho esmagados e 2 colheres de chá de flor de sal. Amasse até fazer uma pasta. Adicione 1 colher de chá de paprika, 1 colher de sopa de massa pimentão e 1 colher de sopa de pasta kimchi. Envolva os ingredientes.
  • 2. Disponha 300g de presa de porco numa taça e cubra com a marinada. Reserve 2 horas no frigorífico.
  • 3. Grelhe a presa durante 6 a 8 minutos, regue com azeite q.b. e deixe repousar 4 minutos. Corte em pedaços pequenos.
  • 4. Para o coleslaw, comece por ralar 1 couve branca, 1 cenoura, 1 maçã verde, 2 colheres de chá de gengibre e 1 dente de alho, e disponha numa taça. Tempere com 1 colher de sopa de mostarda dijon, 3 colheres de sopa de maionese, 2 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de chá de açúcar e 1 colher de chá de sal. Misture os ingredientes e adicione 1 colher de sopa de coentros, 3 folhas de hortelã e 1 colher de chá de raspa de limão. Coloque no frio por 30 minutos.
  • 5. Para o piso de coentros, num copo triturador insira ½ molho de coentros, 1 dente de alho ligeiramente laminado, 1 colher de sopa de amêndoas sem pele, sal q.b., 1 colher de sopa de sumo de limão e 3 colheres de sopa de azeite.
  • 6. Comece por empratar com a coleslaw, coloque a presa e termine com o piso de coentros.

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