Ingredientes

  • Para a massa:
  • 7,5g de Fermento em pó
  • 150 g de Açúcar
  • 180 g de Farinha de trigo
  • 9 ovos
  • Para o recheio:
  • 10g de amido de milho
  • 75g de açúcar
  • 70ml de água
  • 8 gemas

Preparação

  • 1. Para a massa: Bater os ovos e aos poucos adicionar o açúcar, continuando sempre a bater, até que fique um creme volumoso e esbranquiçado.
  • 2. Acrescentar a farinha e o fermento, envolvendo bem.
  • 3. Estender num tabuleiro rectangular previamente untado com papel vegetal e farinha e levar ao forno a pré-aquecido a 185ºC durante 20/25min.
  • 4. Para o Recheio: Misturar o açúcar com a amido de milho, acrescentar a água e a gemas, envolver.
  • 5. Levar ao lume até engrossar.
  • 6. Colocar numa tigela e deixar arrefecer.
  • 7. Quando a massa estiver feita, colocar a mesma sobre um pano de cozinha, e rechear a face virada para cima ainda com o bolo morno, e começar a enrolar.

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