Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 29.3.2020 às 10:40 | 29.3.2020 às 11:00

Descrição

Para a Massa:

1. Bater os ovos e aos poucos adicionar o açúcar, continuando sempre a bater, até que fique um creme volumoso e esbranquiçado.

2. Acrescentar a farinha e o fermento, envolvendo bem.

3. Estender num tabuleiro rectangular previamente untado com papel vegetal e farinha e levar ao forno a pré-aquecido a 185ºC durante 20/25min.


Para o Recheio:

1. Misturar o açúcar com a amido de milho, acrescentar a água e a gemas, envolver.

2. Levar ao lume até engrossar.

3. Colocar numa tigela e deixar arrefecer.

Quando a massa estiver feita, colocar a mesma sobre um pano de cozinha, e rechear a face virada para cima ainda com o bolo morno, e começar a enrolar.

Ingredientes

Para a massa:

  • 7,5g de Fermento em pó
  • 150 g de Açúcar
  • 180 g de Farinha de trigo
  • 9 ovos

Para o recheio:

  • 10g de amido de milho
  • 75g de açúcar
  • 70ml de água
  • 8 gemas

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