Programação
Segunda
18 Março
06:15
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Kijkersvraag 1. Russische Watruschki's 2. Pandan cake, Temporada 1 | Episódio 121
Vá para o programa06:45
A Sentada
+Índia, Temporada 1 | Episódio 44
Na sentada de hoje vamos viajar até a um país cheio de misticismo, de cor e de música... Vamos até à Índia... Mas sem sair da cozinha! É a terra dos mil deuses e mil mistérios. Mas o que é não é mistério são as maravilhas da sua cozinha exótica, cheia de cor e de cheiros únicos. E para isso vamos mergulhar nos seus sabores, com umas tradicionais chamuças, depois um caril de borrego e para terminar, gulab jamum.
Vá para o programa07:10
A Sentada
+Especial Pão, Temporada 2 | Episódio 11
Sandra Nobre cozinha Focaccia, Pão/Pãezinhos caseiros e Brioche.
Vá para o programa07:40
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+3 Ingredientes, Temporada 1 | Episódio 10
Mesmo para quem gosta de cozinhar, ter de comprar 20 ingredientes, lavar 15 utensílios e passar 4 horas ao forno e fogão não é o que o que mais apetece. Por isso hoje temos um programa de receitas básicas e que levam apenas...3 ingredientes. E sim, é possível! Terão apenas de dar o desconto aos ingredientes base como sal, pimenta, azeite e a água. Assim sendo, vamos ter uns rolinhos de pimento padron recheados, depois salmão agridoce com arroz basmati e uma pele crocante e para terminar um cheesecake de chocolate branco. Acompanhem a Filipa se querem ver!
Vá para o programa08:05
Prato do Dia
+Receitas refrescantes, Temporada 4 | Episódio 47
Receitas refrescantes são muito apreciadas no tempo quente, são mais leves e sentimo-nos logo satisfeitos. Vamos então preparar Salada de melancia e molho balsâmico, Salada de massa fria, salmão e citrinos e Gelado de frutos do bosque.
Vá para o programa08:30
Prato do Dia
+Fazer para durar, Temporada 4 | Episódio 46
Neste programa a Filipa não vai cozinhar uma refeição, mas sim mostrar como se prepara coisas que podem ser guardadas e usadas em receitas futuras. Então, temos Molho barbecue, Pasta de caril verde e Compota de laranja e pimento vermelho.
Vá para o programa08:55
Cadernos da Filipa
+Almoçaradas, Temporada 1 | Episódio 4
Hoje a Filipa vai fazer uma opção de almoçarada para amigos e família! Vai começar pela sobremesa com um Grand Gateaux bem decadente, para prato principal uma bela Massada de Tamboril e, para entrada, um Folhadinho de Brie rápido de fazer e ainda mais rápido de comer!
Vá para o programa09:15
O da Joana
+Tradicionalona, como eu gosto!, Temporada 2 | Episódio 16
Aqui temos um episódio repleto de receitas mega tradicionalonas com as quais me divirto tanto e desafio a minha capacidade de representar o nosso património gastronómico. Começamos com um Pão de Deus Maximal que vai revolucionar os vossos pequenos/grandes almoços, um Rabo de Boi Estufado e uma Entradinha de Espargos, com burrata e granola. Parece-vos bem?
Vá para o programa09:40
À La Barrios
+O episódio mais misterioso de todos, Temporada 2 | Episódio 1
Este episódio está envolto em mistério. Na verdade, não estou em pânico nem nada que se pareça, porque se a pessoa vir bem, às vezes o que temos em casa e no frigorífico também pode ser uma caixa mistério, não é? Isto depende sempre do ponto de vista! Como no momento em que escrevo esta sinopse que aqui vos apresento já sei aquilo que vai ser confecionado, deixo-vos aqui: Sopita de Restos para entrada, um Robalo Surpresa como prato principal e Bolão de Chocolate para Sobremesa.
Vá para o programa10:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Cenas de Família, Temporada 11 | Episódio 6
Quando a Tia Cátia era criança, as refeições eram sempre feitas em família. Talvez por isso, acredite que a mesa é um lugar de união e é esse o tema do menu que propõe, com uma convidada muito especial: Croquetes de ovo! São muito originais, porque não levam carne e acompanham com uma salada fresca de agrião. Favas da avó Graça, com chispe, carne de vaca e cachaço de porco, bem apuradas com chouriço e aromatizadas com coentros!E para sobremesa, há creme de ameixa com leite condensado e um aveludado creme de natas. Receita da avó Mi! Hoje, temos... cenas de família!
Vá para o programa10:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Pratos da Casa, Temporada 11 | Episódio 7
A Tia Cátia vive em Cascais desde os 11 anos. Pela proximidade ao mar, a mesa local tem o peixe como um dos principais protagonistas. Ele brilha nesta sopa de robalo cheia de sabor, feita em menos de 20 minutos.Para apreciadores, há pataniscas de polvo com arroz do mesmo. Uma iguaria irresistível. E para acompanhar o café, servem-se pratas de Cascais. Umas bolachas lá da terra, super estaladiças! Hoje, temos pratos da casa. Da casa da Tia Cátia!
Vá para o programa11:00
Chef de Serviço
+Apresentação, Temporada 3 | Episódio 1
Neste primeiro capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas para a sua apresentação: Um Bacalhau com Musseline de Batata, uma reinterpretação do prato que cozinhou no final do concurso Guerra dos Pratos, que venceu. Uma Tarte Tatin de Chalota que representa um prato clássico da gastronomia francesa, sendo esta a base da sua formação na Cordon Bleu. E um Bolo de Laranja, uma das primeiras receitas que confecionou.
Vá para o programa11:20
Chef de Serviço
+Apresentação, Temporada 2 | Episódio 1
Neste primeiro capítulo Margarita escolhe as 3 receitas para a sua apresentação: Um Bolo Marie-Antoinette, inspirado pelo filme de Sofia Coppola, sendo umas das suas primeiras memórias visuais, pela paleta de cores, padrões e bolos extravagantes. Uma Tarte de Maçã que representa o momento em que foi descoberta por uma agência de modelos, enquanto comia esta tarte. E uma Tarte de Limão, a receita que a fez vencer o avental do Masterchef, concurso onde participou e que marcou o início da sua vida profissional na pastelaria.
Vá para o programa11:50
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1
Jamie inicia as hostilidades com vieiras salteadas com pudim negro, batatas rápidas de preparar e ervilhas. Temos também bife da alcatra; pão achatado e chutney de manga e o folhado de amêndoa do Jamie.
Vá para o programa12:15
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2
Jamie prepara o seu atum salteado com sementes de sésamo e pãezinhos com almôndegas, dois pratos para toda a família repletos de sabor. Seguem-se as suas bolachinhas de chocolate e centeio.
Vá para o programa12:40
COMTRADIÇÃO
+Episódio 12, Temporada 9 | Episódio 12
Neste episódio o Henrique prepara para entrada um clássico, uma Omeleta de Salmão Fumado, uma ótima ideia de brunch para surpreenderem a vossa cara metade. Para prato principal, uma Pescada ao Vapor com Molho Bearnês. E, para terminar, uma sobremesa: Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela.
Vá para o programa13:00
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Receitas para o dia a dia, Temporada 2 | Episódio 36
Hoje ensinamos receitas para o dia a dia. Coisas boas e sem grandes complicações. Começamos com um creme de couve flor, pêra e queijo azul, depois umas espetadas de tamboril, e a sobremesa vai ser uma torta de limão e maracujá. Preparados?
Vá para o programa13:30
Cadernos da Filipa
+Tradicionalão, Temporada 2 | Episódio 13
Neste episódio vamos revisitar aqueles pratos bem tradicionais portugueses que sabem bem em qualquer altura do ano! Começamos por fazer uma suculenta Bola de Carne, depois umas Migas de Bacalhau, Couve e Feijão e, finalmente, um Pão de ló molhadinho. Porque a tradição ainda é o que era, pelo menos na cozinha da Filipa!
Vá para o programa13:55
O da Joana
+Comidinhas do verão, verão!, Temporada 2 | Episódio 17
Querem assim um menu de Verão que grite “verão” mas que não sejam só saladas? É falar comigo! Vamos fazer aqui umas coisas ótimas, capazes de fazer toda a gente feliz no verão, sem haver necessidade de serem só saladas. Sendo assim, vamos ter uma Sopa de Melão, Melão, Melão, que é uma coisa deliciosa e surpreendente. Uns Carapaus de Escabeche, que é sempre uma alegria, mas que está a cair no esquecimento e não deveria. E depois, para finalizar, um Semifrio de Pêssego de dar a volta à cabeça, wow wow!
Vá para o programa14:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Noitada de Petiscos, Temporada 14 | Episódio 11
Quando desafiam a Tia Cátia para petiscar, fica feliz da vida! É música para os seus ouvidos... Eis três receitas que têm feito sucesso: Cebolada de berbigão e gengibre, super apetitosa e servida de uma forma original. Arenque fumado com uma mistura de funcho e couve-roxa envolvida em molho holandês. Finaliza com alcaparras fritas.Para o fim, um apurado pica-pau de coração de boi, com molho de cerveja e pickles.Hoje, temos noitada de petiscos em casa da Tia Cátia!
Vá para o programa14:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Homenagem à mãe…da Joana Barrios, Temporada 15 | Episódio 4
As receitas que se seguem não são da Tia Cátia nem a Tia Cátia as irá cozinhar sozinha. A Joana Barrios está de visita e traz três pratos em homenagem à sua mãe! Ostras servidas com um molho de inspiração asiática, com miso, vinagre de arroz e gengibre. Caril de camarão para apreciadores: rico em especiarias, com folha de lima kaffir e pasta de tamarindo. Para a sobremesa, temos babás mergulhados numa calda aromática de rum, citrinos e canela... servidos com chantili. Menus há muitos, mas este é especial, porque é da querida Joana Barrios!
Vá para o programa15:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Carnes nobres, Temporada 15 | Episódio 3
Há carnes nobres que a Tia Cátia gosta de levar à mesa, em dias especiais. São um trunfo escondido na manga que surpreende sempre. Dito isto, temos: Tostas de perdiz alourada ao lume e cozinhada no forno. São servidas com bacon e cogumelos! Javali assado a baixa temperatura, acompanhado por massa e sálvia frita. E lombinhos de veado à cervejeira, com um bom molho de cerveja, mostarda e manteiga, servidos com batata frita e esparregado. Hoje, temos carnes nobres para quando o rei faz anos!
Vá para o programa15:45
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 50, Temporada 2 | Episódio 50
Dinheiro contado não implica comer mal. Usar a imaginação para preparar uma aromática conserva de cenouras, um suculento frango assado com citrinos e ervas, e um crumble bem crocante com ameixas Rainha Cláudia é algo que certamente despertará a cobiça alheia.
Vá para o programa16:10
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 51, Temporada 2 | Episódio 51
A riqueza culinária de Portugal não se esgota no Continente. Na Madeira e nos Açores também há muito a descobrir e a saborear, e disso são exemplo umas Lapas de Molho Afonso, umas espetadas em pau de loureiro com milho frito, e um bolo de ananás e banana.
Vá para o programa16:40
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+3 Ingredientes, Temporada 1 | Episódio 10
Mesmo para quem gosta de cozinhar, ter de comprar 20 ingredientes, lavar 15 utensílios e passar 4 horas ao forno e fogão não é o que o que mais apetece. Por isso hoje temos um programa de receitas básicas e que levam apenas...3 ingredientes. E sim, é possível! Terão apenas de dar o desconto aos ingredientes base como sal, pimenta, azeite e a água. Assim sendo, vamos ter uns rolinhos de pimento padron recheados, depois salmão agridoce com arroz basmati e uma pele crocante e para terminar um cheesecake de chocolate branco. Acompanhem a Filipa se querem ver!
Vá para o programa17:05
A Sentada
+Crianças de Angola, Temporada 1 | Episódio 27
Hoje é dia daquilo que o mundo tem de melhor, as crianças, por isso a sentada vai ser toda dedicada a elas. E porque as crianças precisam de muita energia para aguentar as horas de correria e brincadeiras, vamos fazer uma sopa bem rica em proteínas, uma pizza especial 2 estações que toda a criançada adora e ainda, um bem tradicional matete.
Vá para o programa17:35
Os Segredos da Tia Cátia
+É peanuts!, Temporada 7 | Episódio 6
Geralmente, os amendoins são consumidos como snacks. Mas porque a Tia Cátia gosta tanto deles e as acha desaproveitados... dedica-lhes as três receitas que se seguem: Fará croquetes de amendoim com molho de mostarda Dijon. Galinha do campo com ginguba, e arroz basmati salteado em óleo de amendoim. Para sobremesa, há pudim de amendoim, com leite condensado e um belíssimo crocante a rematar. O episódio conta com uma convidada especial: a atriz Grace Mendes.
Vá para o programa18:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Bolos para o lanche, Temporada 7 | Episódio 7
Em casa da mãe, a Tia Cátia acostumou-se a lanches com bolinho. Em memória desses tempos, vai preparar: Bolo de iogurte, a que junta pera e chocolate!Torta de mármore, com recheio de natas e chocolate. E bolo de cenoura, noz e amêndoa, que é daquelas que se comem nos lanches na casa das avós... uma perdição! Chamem as crianças, que há bolinhos para o lanche.
Vá para o programa18:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Bolas!, Temporada 4 | Episódio 18
Já devem ter percebido que a Tia Cátia adora dar formas à comida. Pois hoje, vai cozinhar tudo em... redondinho! Temos bolas de camarão, panadas e bem crocantes. Seguimos com um mix de almôndegas, que inclui brócolos e beterraba e é ideal para todos os gostos. Por último, temos Bolas de Berlim recheadas com compota de alperce. Bolas, que este menu promete!
Vá para o programa18:55
O da Joana
+Um churrasco em casa!, Temporada 1 | Episódio 11
Se não tem quintal ou se o tempo ainda não dá para se aventurar no fogareiro a Joana vai ajudar. Vamos fazer um Rolo de carne recheado com Salada de Pimentos, a seguir um maravilhoso Entrecosto assado no forno e por último, uma Requeijada, que é assim uma queijada de grupo.
Vá para o programa19:20
À La Barrios
+Cozinhando com as estrelas, Temporada 1 | Episódio 1
Sabem aquelas perguntas que fazem nos programas de grande entrevista, que é tipo: “se pudesses convidar alguém para jantar, quem convidarias?”. Nunca dei uma resposta gira a essa pergunta. O programa de hoje é sobre as respostas que desejava ter dado quando me fizeram esta pergunta, mas nunca tive a coragem de as dar. “Para quem cozinharias o jantar?”. Dividi por três, porque não consigo escolher uma pessoa só e, portanto, vou fazer um Bife para o Bunny (Bad Bunny), um Ragu À La Loren para, claro, a Sophia Loren e um Bolo Bafónico de Pão de Mel para a Mónica Naranjo. Sejam bem-vindos ao À La Barrios!
Vá para o programa19:50
COMTRADIÇÃO
+Líbano, Temporada 4 | Episódio 1
No episódio de hoje o Henrique viaja até ao oeste asiático para “comtrariar” três receitas libanesas. A primeira será uma Entrada de Húmus de Grão e Baba Ganoush, de seguida uma Salada Tabbouleh com Peito de Frango e, por fim, um saboroso Bolo de Iogurte e Pistachios.
Vá para o programa20:10
COMTRADIÇÃO
+Episódio 12, Temporada 9 | Episódio 12
Neste episódio o Henrique prepara para entrada um clássico, uma Omeleta de Salmão Fumado, uma ótima ideia de brunch para surpreenderem a vossa cara metade. Para prato principal, uma Pescada ao Vapor com Molho Bearnês. E, para terminar, uma sobremesa: Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela.
Vá para o programa20:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Norte de Espanha, Temporada 13 | Episódio 1
Apesar de adorar a nossa cozinha, a Tia Cátia gosta de ir espreitando a dos vizinhos, para provar novos sabores. Hoje traz todo um menu do Norte de Espanha!Para entrada, sugere tapas de cogumelos saltados em manteiga, queijo de Cabrales e, claro, um molho de tomate apurado.Segue-se a Fabada Asturiana, com feijoca e fumeiro, servida com pão!E, para sobremesa, a famosa tarte de queijo Basca, muito cremosa e macia, com um leve aroma a limão.Acompanhe-nos nesta viagem inspirada pela gastronomia de nuestros vecinos.
Vá para o programa21:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Receitas com 5 ingredientes, Temporada 15 | Episódio 5
Hoje, a Tia Cátia tem um desafio a cumprir: cozinhar com 5 ingredientes, sendo que os condimentos não entram nesta equação. Temos: Arroz de salmão, funcho e ervilhas. O peixe é grelhado com pimenta e limão e os vegetais são salteados no wok. Estufado de carne, marmelos e batata-doce. Cozinha tudo ao mesmo tempo e no mesmo tacho! E ainda bolo, sem farinha, que junta avelãs e cacau, dois sabores que foram feitos um para o outro. Tudo para provar que se fazem belíssimos pratos com poucos recursos.
Vá para o programa21:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Snacks para a viagem, Temporada 15 | Episódio 2
Quando a Tia Cátia faz viagens grandes em família, prepara sempre alguns snacks para os seus rapazes, que são de muito alimento! Aqui ficam três propostas: Wraps de frango, com um leve aroma a cominhos, e um cremoso molho césar. Sanduíche com carne do cachaço assada no forno, a baixa temperatura. Entra desfiada no pão, e acompanha com rúcula. E quadrados de tataki de atum, com o atum cozinhado no ponto. Acompanham com molho de soja, laranja e gengibre!Hoje, temos snacks especiais para viagens bem nutridas!
Vá para o programa21:50
Nadiya: Aventura Gastronómica
+Home Counties, Temporada 1 | Episódio 1
Nadiya Hussain dá início à sua viagem gastronómica pela Grã-Bretanha nos Home Counties. Apanha espargos, aprende como construir o seu próprio defumador em Milton Keynes e cria um Eton Mess cheesecake.
22:20
Nadiya: Aventura Gastronómica
+Peak District, Temporada 1 | Episódio 2
Nadiya prepara a sua própria abordagem à Bakewell Tart antes de visitar um negócio de família que se dedica à produção da iguaria local, pão-de-aveia. Depois, viaja até Hale, em Greater Manchester, para conhecer um produtor de pickles artesanais.
22:55
Nadiya: Pratos Favoritos em Família
+Nothing In The House, Temporada 1 | Episódio 3
Nadiya Hussain cria pratos para aqueles dias em que achamos que não temos nada em casa, visita um jardim de ervas aromáticas com Roopa, especialista em especiarias, e conhece Lynn, entusiasta da massa caseira, em Derby.
Vá para o programa23:20
Nadiya: Pratos Favoritos em Família
+Manic Weekdays, Temporada 1 | Episódio 4
Nadiya Hussain cria pratos saborosos para os dias de semana atribulados, visita o primeiro café de cereais do mundo, em Londres e amassa pão com a padeira Heather no Bread Baking Club.
Vá para o programa23:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Fumeiro Nacional, Temporada 5 | Episódio 43
Os enchidos e o presunto fazem parte do grupo dos irresistíveis da Tia Cátia, porque têm o dom de transformar qualquer prato numa especialidade! Hoje temos: Bolinhos de batata-doce com chouriço! O chouriço é salteado e os bolinhos são fritos. Ficam super estaladiços. Quiche de enchidos, com massa quebrada chouriço, paio e salpicão. E ainda um belíssimo mil folhas com presunto desidratado. Vamos à mesa... como fumeiro nacional.
Vá para o programa00:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Receitas Perfumadas, Temporada 6 | Episódio 1
A Tia Cátia tem, no seu jardim, um recanto de ervas aromáticas que usa muito quando quer dar um toque especial a receitas comuns. Hoje, o menu é perfumado.Temos pãezinhos preparados com infusão de alfazema e sementes de papoila;Frango no forno com camomila, alecrim e mel acompanhado por arroz com cardamomo;E ainda um cheesecake delicioso com cobertura de pêssegos em calda de lúcia-lima.Se acha que as ervas aromáticas só servem para chá... fique connosco!
Vá para o programa00:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Sem deixar nenhuma migalha, Temporada 1 | Episódio 18
O programa de hoje é dedicado a um dos ingredientes diariamente presente na cozinha da maioria dos portugueses, o pão. Seja simples, com cobertura, recheio, em receitas, fresco ou com uns dias, as possibilidades são imensas. Hoje vamos ter no pão o nosso ingrediente principal, por isso vamos fazer umas tostas panadas com mozarela, um exótico pudim de moqueca de peixe e camarão e, para adoçar a boca, um delicioso pudim de pão.
Vá para o programa01:10
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 40, Temporada 2 | Episódio 40
A profusão de sabores e a tendência para picar na língua são duas características incontornáveis da comida mexicana. Exemplo disso são uns chilli tacos com molho de abacate, que caem na perfeição entre uma refrescante margarita de morango e hortelã, e um típico bolo de três leites.
Vá para o programa01:40
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 39, Temporada 2 | Episódio 39
Quando o dia se revela stressante, não há nada como chegar a casa e poder disfrutar de uma refeição saborosa e calmante. Umas crackers feitas à base de sementes, uma sopa de cação e umas tradicionais pêras bêbedas partilham nutrientes que ajudam a relaxar corpo e mente.
Vá para o programa02:00
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Tartes, Temporada 2 | Episódio 33
No episódio de hoje vamos fazer apenas uma categoria de receitas: tartes! Duas salgadas e uma doce. São todas incríveis e cada uma bem especial à sua maneira. Até porque fazer uma tarte é uma coisa que requer amor e dedicação. A primeira será uma tarte borek, turca, com beringela e queijo feta, depois uma tarte de frango, alheira e requeijão e por último uma tarte caramelizada que em vez de amêndoas, leva avelãs! Vamos a isto?
Vá para o programa02:35
A Sentada
+Gelados, Temporada 1 | Episódio 55
Na Sentada de hoje vamos fazer um doce que ninguém resiste, tão amado por esse mundo fora especialmente nos dias de calor. Vamos aprender que apesar da sua aparente complicação é bem simples de fazer. Vamos fazer três gelados bem diferentes e bem apreciados por Sandra Nobre, iremos começar por um gelado de lavanda, depois um delicioso gelado de amarula e para finalizar um requintado gelado de aveia.
Vá para o programa03:05
A Sentada
+British, Temporada 1 | Episódio 56
No programa de hoje vamos fazer mais uma viagem desta vez até ao país do chá e dos Beatles, a Inglaterra! E como já sabem as melhores viagens são feitas à mesa por isso hoje iremos preparar uma viagem completa. Vamos começar por fazer uma english breakfast, depois como prato principal um delicioso bife wellington e para sobremesa um delicioso pudim de pão com frutos vermelhos.
Vá para o programa03:30
Em 30 minutos com Jamie
+Mustard Chicken, Temporada 1 | Episódio 27
Jamie prepara frango com mostarda com batatas gratinadas, verdes e affogato de floresta negra.
Vá para o programa03:55
Em 30 minutos com Jamie
+Trapani-Style Rigatoni, Temporada 1 | Episódio 28
Jamie Oliver prepara rigatoni ao estilo Trapani com salada de chicória grelhada, salada de rúcula e parmesão e uma sobremesa com Limoncello.
Vá para o programa04:20
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Beginnende Bakker 1. Kasteelgebakjes 2. Appel-banaantaart, Temporada 1 | Episódio 119
Vá para o programa04:45
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Rockcakes 2. Boudewijn's bolognese cupcakes, Temporada 1 | Episódio 120
Vá para o programa05:10
COMTRADIÇÃO
+Angola, Temporada 6 | Episódio 10
Hoje o avião do Henrique aterra em Angola para cozinhar uma Lagosta à Comtradição, de seguida, um Calulu também à Comtradição e, por fim, um doce de deixar água na bocam, um Bolo de Banana e Ginguba.
Vá para o programa
Terça
19 Março
06:05
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Beginnende Bakker 1. Aardbeien misrable 2. Krokante ijsbollen, Temporada 1 | Episódio 122
Vá para o programa06:40
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Pavlova Tropical 2. Aardappelbrood, Temporada 1 | Episódio 123
Vá para o programa07:05
A Sentada
+High-tea, Temporada 1 | Episódio 43
Hoje vamos ter uma sentada cheia de classe e glamour. Vamos entrar numa daquelas famílias senhoriais inglesas e fazer um requintado hight-tea, ou chá das 5, porque todos nós temos um daqueles dias em que acordamos e nos sentimos príncipes e princesas. E para isso vamos faze runs canapés diferentes, uns scones com doce de fruta-pinha e para finalizar, uns éclairs bem coloridos.
Vá para o programa07:35
A Sentada
+Comida Caseira da Família Real Inglesa, Temporada 2 | Episódio 10
Sandra Nobre cozinha Pargo em sumo de laranja com risotto de queijo parmesão, Costoletas de borrego em vinagre balsâmico e puré de feijão branco, e Creme brûle & bolachas shortbread escosesas.
Vá para o programa08:05
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11
No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!
Vá para o programa08:30
Prato do Dia
+Norte da Europa, Temporada 4 | Episódio 45
Hoje aceite o convite para se juntar a nós numa viagem gastronómica pelo Norte da Europa. Vamos provar o Gravlax de salmão; as Almôndegas com puré e doce de arandos e terminar com pastéis de Karelia.
Vá para o programa08:55
Prato do Dia
+O que levar para casa dos amigos, Temporada 4 | Episódio 44
Especialmente a pensar naqueles jantaresou almoços em casas de amigos, a Filipa apresenta três soluções apetitosas para surpreender toda a gente. Primeira sugestão: um Petit Fourde parmesão; um Patê de cogumelos e Fudge de chocolate e amendoins salgados.
Vá para o programa09:15
Cadernos da Filipa
+Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 5
No episódio de hoje vamos fazer um pequeno-almoço em grande! Vamos preparar um nutritivo pão de granola, depois fazemos aquelas Panquecas gordalhufas e finalmente um Crumble rápido de Frutos Vermelhos!
Vá para o programa09:35
O da Joana
+Comidinhas do verão, verão!, Temporada 2 | Episódio 17
Querem assim um menu de Verão que grite “verão” mas que não sejam só saladas? É falar comigo! Vamos fazer aqui umas coisas ótimas, capazes de fazer toda a gente feliz no verão, sem haver necessidade de serem só saladas. Sendo assim, vamos ter uma Sopa de Melão, Melão, Melão, que é uma coisa deliciosa e surpreendente. Uns Carapaus de Escabeche, que é sempre uma alegria, mas que está a cair no esquecimento e não deveria. E depois, para finalizar, um Semifrio de Pêssego de dar a volta à cabeça, wow wow!
Vá para o programa10:00
À La Barrios
+Embaixadora Internacional da Boa Vontade Alentejana, Temporada 2 | Episódio 2
Será que ainda vai chegar o dia em que me deixam fazer uma série inteirinha dedicada à minha cozinha favorita, a típica tradicionalona alentejana? Será? Sim por não, série nova, episódiozinho com receitas alentejanas, porque subliminarmente a pessoa também pode começar a minar as cabeças e a fazer difundir esta mensagem, não é? Ora bem, eu não nasci ontem! Eu já ando aqui há muito tempo! Este episódio é inteiramente dedicado ao meu Alentejo, mas com um upgrade, digamos. Isto porque vamos fazer três pratos que são very typical, mas dois deles assim um bocadinho alterados, vá. Mas um alterado bom. Sopa de Cardos com bacalhau, umas Migas com Corvina panada, e ainda um bolo que é uma bomba, o Bolo do Conde de Alcáçovas. Duas receitas à La Barrios, uma nem tanto, mas a ver vamos!
Vá para o programa10:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Ao Sabor de Uma Geração, Temporada 11 | Episódio 8
Há alguns sabores que a Tia Cátia guarda na memória, com especial carinho. Revisitá-los é uma forma de lembrar a infância, quando que o mundo era ainda mais doce. Dito isto, vai preparar: Bolachas de araruta, à base de claras e farinha de araruta. Simples ou com doce, continuam irresistíveis! Línguas da sogra, com ingredientes simples e uma forma original: em canudos super estaladiços.E as imbatíveis bombocas: com bolacha na base, um macio recheio de morango coberto por uma camada de chocolate crocante. Hoje, revisitam-se sabores de uma geração!
Vá para o programa10:50
Os Segredos da Tia Cátia
+As Receitas da Joana com Joana Barrios, Temporada 11 | Episódio 9
Talvez por pertencer a uma família grande, a Tia Cátia gosta da casa cheia e de cozinhar a muitas mãos! Hoje, terá mais duas para preparar três receitas familiares! Açorda aromatizada com a frescura do poejo e enriquecida pelo sabor do queijo de cabra. Empadão de carne, feito com um puré de batata delicioso, que eleva este simples prato a outro nível! E bolo de grão-de-bico e chocolate, generosamente coberto com um molho guloso de chocolate e leite condensado! Tudo isto na sua cozinha, com uma convidada especial!
Vá para o programa11:20
Chef de Serviço
+Começo, Temporada 3 | Episódio 2
Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que incidem sobre o começo na culinária: Em primeiro lugar uma Pasta 3P, uma receita italiana simples e saborosa para quem está a começar a aventurar-se na cozinha. Em segundo lugar, um Tabuleiro de Salmão, confecionado apenas num recipiente, fácil, rápido e muito nutritivo. E, por fim, um Bolo de Noz, um dos primeiros bolos que Miguel fez na sua adolescência.
Vá para o programa11:40
Chef de Serviço
+Começo, Temporada 2 | Episódio 2
No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que incidem sobre o seu começo na pastelaria: em primeiro lugar uma Pannacotta de Amêndoa e Tomilho que representa os sabores muito presentes durante a sua infância. Em segundo lugar, um Medovik, o seu bolo preferido desde sempre. E, por fim, uns Rolinhos de Canela, a primeira receita que começou a fazer ainda muito jovem.
Vá para o programa12:05
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3
No menu estão bolinhos de peixe asiáticos, linguine de courgette com toque de limão, costeletas de cordeiro e uma mousse de chocolate e cereja substancial.
Vá para o programa12:30
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4
Jamie prepara pá de cordeiro, spaghetti verde, peixe na caçarola e bolachinhas de crocante de maçã.
Vá para o programa12:55
COMTRADIÇÃO
+Episódio 1, Temporada 10 | Episódio 1
Neste episódio, o Henrique traz mais 3 receitas deliciosas. Para entrada, um Cuscuz de Couve-flor com Queijo de Cabra, uma maravilha vegetariana de cores e texturas. Para prato principal, com algumas influências alentejanas, uma Cavala Grelhada com Vinagrete de Tomate e Poejo. E, para finalizar, uma sobremesa com um toque britânico, Arroz-doce com Chantilly de Framboesas.
Vá para o programa13:15
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Low Carb, Temporada 2 | Episódio 38
Depois de várias edições de “Prato do Dia”, Filipa Gomes regressa ao canal com um novo programa onde ela apresenta os seus cozinhados e mais receitas práticas, deliciosas, frescas e saudáveis. Um novo formato num cenário diferente e com mais novidades dentro e fora da cozinha.
Vá para o programa13:45
Cadernos da Filipa
+Cozinha Light, Temporada 1 | Episódio 6
Neste episódio a Filipa vai buscar as receitas mais light dos seus cadernos! Começamos por uma Fritatta de curgette, seguimos para uns Rolinhos de frango com requeijão e espinafres e acabamos com uma mousse de chia e abacaxi.
Vá para o programa14:05
O da Joana
+Visita à embaixada do meu Alentejo, Temporada 2 | Episódio 18
O que é que me pedem mais? Que faça refeições alentejanas. Que faça coisas tipicamente alentejanas. Onde quer que vá, toda a gente tenta pedir receitas alentejanas ou oferecer-me alentejanices a provar. E então, achei que nada era mais justo do que dedicar um programa ao meu Alentejo com receitas incríveis: Um belo Gaspachito que me faz voltar a casa, uma sumptuosa Açorda de Gambas e uma sobremesa que não é o que parece, um Queijo D’Ovos.
Vá para o programa14:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Menu simples para dias especiais com Vitor Emanuel, Temporada 15 | Episódio 1
Para dias especiais, a Tia Cátia gosta de menus a condizer. Mas não tem de ser nada muito complicado. Com o amigo Vítor Emanuel fará: Para entrada, caldo de tomate, rico em sabor, servido com ovos, pão saloio e toda a frescura do manjericão! Seguem-se generosos medalhões de vitela, com puré de batata e um molho guloso de queijo Roquefort e natas! E, para sobremesa, há laranja fatiada, regada com calda de cidreira e hortelã, acompanhada por natas aveludadas. Este é um menu simples, mas de encher o olho!
Vá para o programa15:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Receitas com 5 ingredientes, Temporada 15 | Episódio 5
Hoje, a Tia Cátia tem um desafio a cumprir: cozinhar com 5 ingredientes, sendo que os condimentos não entram nesta equação. Temos: Arroz de salmão, funcho e ervilhas. O peixe é grelhado com pimenta e limão e os vegetais são salteados no wok. Estufado de carne, marmelos e batata-doce. Cozinha tudo ao mesmo tempo e no mesmo tacho! E ainda bolo, sem farinha, que junta avelãs e cacau, dois sabores que foram feitos um para o outro. Tudo para provar que se fazem belíssimos pratos com poucos recursos.
Vá para o programa15:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Homenagem à mãe…da Joana Barrios, Temporada 15 | Episódio 4
As receitas que se seguem não são da Tia Cátia nem a Tia Cátia as irá cozinhar sozinha. A Joana Barrios está de visita e traz três pratos em homenagem à sua mãe! Ostras servidas com um molho de inspiração asiática, com miso, vinagre de arroz e gengibre. Caril de camarão para apreciadores: rico em especiarias, com folha de lima kaffir e pasta de tamarindo. Para a sobremesa, temos babás mergulhados numa calda aromática de rum, citrinos e canela... servidos com chantili. Menus há muitos, mas este é especial, porque é da querida Joana Barrios!
Vá para o programa15:55
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 52, Temporada 2 | Episódio 52
No meio de tantos legados deixados pela literatura portuguesa, um deles está no eternizar de vários pratos que pertencem à história da nossa culinária. Se nos inspirarmos em Eça de Queirós e Miguel Torga, por exemplo, podemos preparar uns tomates farcies com cogumelos e fuet, umas asas de raia braseadas com molho de alcaparras, e uma tradicional sopa dourada.
Vá para o programa16:20
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 53, Temporada 2 | Episódio 53
Toda a gente precisa, de vez em quando, de fazer refeições que ajudem a equilibrar o organismo e a filtrar todas as impurezas. Uma sopa fria de beterraba, cenoura e gengibre, uma receita de truta em papelote com espargos e funcho e um pudim de morango, manga e ágar-ágar contribuem para isso mesmo.
Vá para o programa16:45
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11
No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!
Vá para o programa17:10
A Sentada
+Detox, Temporada 1 | Episódio 28
O episódio de hoje é sobre receitas detox, para nos ajudar a desentoxicar o corpo dos excessos do dia-a-dia.
Vá para o programa17:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Sopas de verão, Temporada 7 | Episódio 8
Porque as sopas não têm de ser sempre invernosas nem cozinhadas com os legumes do costume... a Tia Cátia mostra três versões, pensadas para o verão. Com a clássica combinação de melão e presunto, fará uma sopa fresca, que vai à mesa de uma forma especial. Com as cores da estação, vai preparar um original gaspacho de tomate e melancia, com croutons aromatizados com orégãos. O creme de grão e iogurtefica para o fim, com um crocante de pão e especiarias. A sopa de verão... é bem diferente da habitual!
Vá para o programa18:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Quem passa por Alcobaça, Temporada 7 | Episódio 9
Sempre que a Tia Cátia passa por Alcobaça fica impressionada com a magnitude do mosteiro... e nunca dispensa os sabores da terra. Com eles, vai preparar: Chutney de maçã de Alcobaça com crocante de barriga de porco... perfumada com alecrim. Frango na púcara à moda de Alcobaça, com vinho do Porto e um bom ramo de ervas aromáticas. Para o fim, o maravilhoso pudim de ovos dos Monges de Alcobaça.
Vá para o programa18:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Transmontano de Gema (com Leonel Fernandes), Temporada 4 | Episódio 19
A gastronomia regional é parte da nossa identidade, que é tão importante conhecer. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar pratos transmontanos, com um seu amigo da Terra Fria – o Leonel Fernandes! Teremos Pastéis de Chaves, apurados por dentro e estaladiços por fora. Butelo com Cascas, rico em sabor e em histórias. E ainda, um mil folhas de castanha e caramelo salgado, que usa um ingrediente bem transmontano. Vamos até Trás-os-Montes?
Vá para o programa18:50
O da Joana
+It’s been a hard days night!, Temporada 1 | Episódio 12
Hoje preparamos um menu de conforto, perfeito para se seguir a uma série de dias extenuantes. Vamos fazer uma Sopa de legumes assados, depois uma Pizza caseira para sujar a cozinha toda e finalmente um Bolo de chocolate húmido que reconforta qualquer alma.
Vá para o programa19:15
À La Barrios
+Tradicionalonas (as receitas, óbvio!), Temporada 1 | Episódio 2
No episódio de hoje tudo será “À LA BARRIOS”! Para começar, é um episódio tradicionalão, onde tudo o que iremos cozinhar faz parte do nosso imaginário coletivo. Isto se pensarmos numa lógica de emblemas da cozinha tradicional. Começaremos com uma pequeníssima maravilha, a Francesinha, que hoje em dia já se pode encontrar um pouco por todo o país, mas que é nativa da belíssima cidade do Porto. Passaremos para uma receita de Bacalhau! - Exatamente! Um Bacalhau que começa com o Zé do Pipo, mas que depois irá ficar “À LA BARRIOS”. E terminamos com uma sobremesa inquestionavelmente perfeita, o Folar de Olhão. Que é como eu, que sou de Olhão!
Vá para o programa19:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Pai Só Há Um, Temporada 1 | Episódio 5
Um programa dedicado a memórias e saudades do pai. Cátia sente-se sempre a menina do papá e ele é também uma inspiração na cozinha, os famosos petiscos do pai. Para começar umas deliciosas codornizes que o pai amava, depois uns rojões de porco com uma história engraçada e para terminar, umas queijadas de laranja com amêndoa, que misturam os sabores do pai, com a sua origem. Porque hoje vai ser assim, um dia para dar a experimentar aos filhos, que não conheceram o avô, os sabores da infância.
Vá para o programa20:10
A Sentada
+Dia do Pai, Temporada 1 | Episódio 20
A sentada de hoje é dedicada a uma pessoa muito importante para todos nós: o nosso pai! E neste dia vamos mostrar o nosso amor através da comida, com uma Focaccia de Azeitonas, Tomate Seco e Alecrim, um arroz de pato bem caseiro e, porque todo o pai é um doce para os filhos que ama, um crème brûlée de abacate, bem sweet.
Vá para o programa20:30
Prato do Dia
+Especial Dia do Pai, Temporada 3 | Episódio 102
Neste dia especial, surpreenda o seu pai e prepare-lhe os seus petiscos favoritos. Para a entrada faça Miolo de Sapateira, seguido de um Naco de Vitela com Molho de Fígado de Pato. E para terminar em beleza, prepare um Prato de Queijos com Redução de Vinho do Porto e Cebola Roxa.
Vá para o programa21:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Jantar com Amigos, Temporada 15 | Episódio 6
Casa com amigos, mesa cheia e boa comida é tudo o que precisamos para um jantar memorável. Este menu é para uma noite especial: Para entrada, temos vieiras com um aromático molho de açafrão e laranja. Para prato principal há lombos de coelho, em vinho tinto, com zimbro, servidos com puré de feijão branco. E para o fim, baba de camelo com manteiga de amendoim e avelã caramelizada. Hoje, há jantar com amigos... e estão todos convidados!
Vá para o programa21:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Carnes nobres, Temporada 15 | Episódio 3
Há carnes nobres que a Tia Cátia gosta de levar à mesa, em dias especiais. São um trunfo escondido na manga que surpreende sempre. Dito isto, temos: Tostas de perdiz alourada ao lume e cozinhada no forno. São servidas com bacon e cogumelos! Javali assado a baixa temperatura, acompanhado por massa e sálvia frita. E lombinhos de veado à cervejeira, com um bom molho de cerveja, mostarda e manteiga, servidos com batata frita e esparregado. Hoje, temos carnes nobres para quando o rei faz anos!
Vá para o programa22:00
Nadiya: Aventura Gastronómica
+East of England, Temporada 1 | Episódio 3
Nadiya viaja até ao este da Inglaterra em busca de histórias por detrás da comida que adora cozinhar e comer. Sai em busca de caranguejos e, depois, aprende a fazer batatas fritas às rodelas.
22:30
Nadiya: Aventura Gastronómica
+London, Temporada 1 | Episódio 4
Nadiya viaja até Londres em busca de comida inovadora. Visita uma quinta interior urbana numa propriedade industrial e um chef que cozinha com fragrâncias.
23:00
Nadiya: Pratos Favoritos em Família
+People To Stay, Temporada 1 | Episódio 5
Nadiya Hussain cria pratos perfeitos para quando as pessoas vieram para ficar lá em casa, aprende mais sobre malaguetas com George, um fã confesso, e conhece especialistas em café no Festival Anual do Café, em Londres.
Vá para o programa23:30
Nadiya: Pratos Favoritos em Família
+Wind Down Weekends, Temporada 1 | Episódio 6
Nadiya Hussain cria pratos perfeitos para um fim de semana descontraído, visita a primeira plantação de chá da Grã-Bretanha, em Cornwall, e conhece Nora, de 102 anos, a campeã do doce de laranja caseiro.
Vá para o programa00:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Sabores do Algarve, Temporada 6 | Episódio 2
Todos os anos a Tia Cátia vai de férias para o Algarve e a cada verão descobre uma receita nova, cheia de sabores da região. Hoje, traz três dos seus pratos preferidos: Choquinhos à Algarvia salteados com alho e louro e servidos emtosta de batata-doce.Feijoada de búzios à moda do Algarve, bem apurada e com tudo a que tem direito. E morgados de figo, uma gulodice feita à base de figo e amêndoa.Toca a levar ao prato, sabores do sul.
Vá para o programa00:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Doces da minha infância, Temporada 6 | Episódio 3
De vez em quando a Tia Cátia gosta de voltar aos doces da sua infância. Trazem-lhe memórias boas de lugares e de pessoas que lhe são queridas. Hoje, vai fazer:Bolachas com corintos, amanteigadas, iguais às que havia sempre em casa da sua mãe.Duchesses, daqueles bem recheados com chantilly, fruta e fios de ovos.E ainda salame de chocolate crocante, que nas festas de aniversário era ‘convidado’ de honra.Venha conhecer as receitas que têm acompanhado a vida da Tia Cátia.
Vá para o programa00:40
Os Segredos da Tia Cátia
+E o Óscar vai para..., Temporada 1 | Episódio 19
Na quinta hoje é dia de cinema e a Cátia está a preparar uma refeição à altura. Como na cozinha, a realizadora é a Cátia, a ementa vai ser composta por umas deliciosas pipocas com pasta de amendoím, pesto e, como não podia faltar, gengibre, uns blinis com tapenade de azeitona e tomate que são dignos de um Óscar e lollipops de maçã caramelizada e amendoím que são os protagonistas preferidos de qualquer guloso.
Vá para o programa01:10
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 38, Temporada 2 | Episódio 38
A fast-food é daquelas coisas que é difícil resistir. Mas é possível saboreá-la minimizando a ingestão de gorduras, cozinhando em casa umas argolas de cebola com molho rosa, uns nuggets com molho de alperce, e uns churros com molho de chocolate.
Vá para o programa01:35
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 37, Temporada 2 | Episódio 37
A base da nossa alimentação também pode ser a principal responsável pela confecção de três pratos deliciosos. O pão mostra toda a sua versatilidade numa focaccia de alecrim, numa açorda do mar servida em pão saloio, e num tradicional pão de ló de Alfeizerão.
Vá para o programa02:00
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 32
Como a Cozinha com Twist é para todos, hoje vamos apresentar receitas vegetarianas. Vamos deixar a carne e o peixe de fora do cardápio e vamos dar um descanso ao corpo com três sugestões deliciosas: começamos com uma pasta de tomate e beringela assados, depois um chili com seitan e para sobremesa um bolo de chocolate com um glacê de framboesa. Vegetarianos ou não, todos vão gostar!
Vá para o programa02:25
A Sentada
+PALOP’s, Temporada 1 | Episódio 57
Na Sentada de hoje vai ser muito especial porque vamos conhecer os melhores sabores dos nossos países irmãos, vamos viajar em sabores, cheiros, histórias de tradições tão distantes mas tão próximos. Vamos começar por fazer um delicioso caldo de mancarra da Guiné, para prato principal uma cachupa bem cabo-verdiana, e para finalizar uma canjica doce de Angola.
Vá para o programa02:50
A Sentada
+Receitas Para Quem Não Sabe Cozinhar, Temporada 1 | Episódio 58
Na sentada de hoje vai ser dedicada a quem não sabe cozinhar, vamos mostrar que com as receitas certas qualquer um pode ser um especialista na cozinha. Para entrada vamos fazer uma quiche de bacon, queijo e espargos, para prato principal um bife com batatas fritas e ovo estrelado, bem simples mas bem delicioso. E para finalizar a nossa aula vamos fazer para sobremesa umas saborosas pêras bebedas com bolo de iogurte.
Vá para o programa03:15
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1
Jamie inicia as hostilidades com vieiras salteadas com pudim negro, batatas rápidas de preparar e ervilhas. Temos também bife da alcatra; pão achatado e chutney de manga e o folhado de amêndoa do Jamie.
Vá para o programa03:40
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2
Jamie prepara o seu atum salteado com sementes de sésamo e pãezinhos com almôndegas, dois pratos para toda a família repletos de sabor. Seguem-se as suas bolachinhas de chocolate e centeio.
Vá para o programa04:05
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Kijkersvraag 1. Russische Watruschki's 2. Pandan cake, Temporada 1 | Episódio 121
Vá para o programa04:30
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Beginnende Bakker 1. Aardbeien misrable 2. Krokante ijsbollen, Temporada 1 | Episódio 122
Vá para o programa04:55
COMTRADIÇÃO
+Indonésia, Temporada 7 | Episódio 1
No episódio de hoje o Henrique viaja até à Indonésia para nos mostrar alguns dos pratos típicos do país, mas com um toque à Comtradição.Para entrada irá fazer o famoso Nasi Goreng versão Comtradição, para prato principal umas Espetadas de Frango Satay e, por fim, para sobremesa uns Colenak acompanhados com manga e maracujá.
Vá para o programa05:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Salgados, Temporada 3 | Episódio 21
“Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.
Vá para o programa
Quarta
20 Março
06:05
As Doces Iguarias de Rudolph
+Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Chocolade chip mango cupcake 2. Hartig druivenbrood, Temporada 1 | Episódio 124
Vá para o programa06:35
As Doces Iguarias de Rudolph
+Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Krokante mangotaart 2. Italiaanse kipflapjes, Temporada 1 | Episódio 125
Vá para o programa07:05
A Sentada
+Doce e Picante, Temporada 1 | Episódio 42
Na sentada de hoje navegamos por dois sabores que parecem antagónicos ou rivais, mas que na verdade ficam excecionais quando são juntos no mesmo prato: o doce e o picante! Tal como na vida, complementam-se. Os pratos escolhidos são um ceviche de camarão e lulas com mousse de abacate, uma corvina com molho de escabeche e trufas de chocolate com kaombo.
Vá para o programa07:35
A Sentada
+Receitas Suecas, Temporada 2 | Episódio 9
Sandra Nobre cozinha Salmão no forno à Sueca, Almondegas à Sueca e Tarte Sueca com Coco.
Vá para o programa07:55
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Viagem à Índia, Temporada 1 | Episódio 12
Hoje vamos viajar até à India e aos países que a rodeiam, Nepal, Paquistão ou Bangladesh. Filipa Gomes partilha hoje connosco o seu fascínio pela gastronomia destes países e a forma admirável com que usam especiarias. Irá começar por preparar uns naan de alho e coentros, depois um tikka massala de borrego e para terminar um lassi de manga. Basicamente o menu completo que costuma pedir sempre que vai a um restaurante do género. Querem ver como se faz?
Vá para o programa08:25
Prato do Dia
+Pratos para corajosos, Temporada 4 | Episódio 43
Neste “Prato do Dia” desafiamos a provarem alguns pratos bastante excêntricos, mas que sabem muito bem.Começamos com as famosas Perninhas de rã fritas; de seguida, uns Molhinhos de borrego com grão e, para terminar, Sarrabulho doce.
Vá para o programa08:45
Prato do Dia
+Pic-nic, Temporada 4 | Episódio 42
O calor finalmente chegou e, assim sendo, nada melhor que umpic-nic num sítio bonito e em boa companhia. Oferecemos três excelentes ideias para compor a cesta: Salada vermelha de cuscuz, beterraba e ervas frescas; Pizzaqueque; Quadrados de limão.
Vá para o programa09:10
Cadernos da Filipa
+Cozinha Light, Temporada 1 | Episódio 6
Neste episódio a Filipa vai buscar as receitas mais light dos seus cadernos! Começamos por uma Fritatta de curgette, seguimos para uns Rolinhos de frango com requeijão e espinafres e acabamos com uma mousse de chia e abacaxi.
Vá para o programa09:30
O da Joana
+Visita à embaixada do meu Alentejo, Temporada 2 | Episódio 18
O que é que me pedem mais? Que faça refeições alentejanas. Que faça coisas tipicamente alentejanas. Onde quer que vá, toda a gente tenta pedir receitas alentejanas ou oferecer-me alentejanices a provar. E então, achei que nada era mais justo do que dedicar um programa ao meu Alentejo com receitas incríveis: Um belo Gaspachito que me faz voltar a casa, uma sumptuosa Açorda de Gambas e uma sobremesa que não é o que parece, um Queijo D’Ovos.
Vá para o programa09:50
À La Barrios
+Zero Waste, Plant Based: como quem diz, não vai nada para o lixo!, Temporada 2 | Episódio 3
Sabem as coisas que vou aqui dizendo de inventar ficções e desafios e assim? Ora muito bem, este episódio tem uma dessas coisas, subjacente. Imaginem que têm de cozinhar uma refeição inteira e que só tem de fazer o mínimo de desperdício possível. Imaginem guardar as coisas menos óbvias do mundo, que jamais comeriam, para fazer uma refeição. Este episódio chama-se “zero waste”, mas também pode bem chamar-se super poupança. A primeira receita, talvez a mais improvável, é uma Sandes de Casca de Banana, sim, casca de banana. A segunda será um Empadão cheio de legumes que estavam pelo frigorífico. E a terceira um Bolo Húmido e Delicioso e Vegano e também lindíssimo!
Vá para o programa10:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Laticínios para Fãs Assumidos, Temporada 11 | Episódio 10
A Tia Cátia é fã assumida de laticínios, como atesta o seu frigorífico, que não dispensa uma boa manteiga e bons queijos, muitas vezes feitos por si. Agora, vai mostrar como os faz e como os aplica noutras receitas!Começa com queijo fresco e manteiga caseira, que se pode aromatizar com o que mais gostamos. Segue-se o queijo louco por macarrão. Uma prato que leva três tipos de queijo em doses generosas! E termina com um bolo de limão com leitelho, coberto com creme de manteiga e limão!Hoje, temos todo um menu feito a partir... do leite!
Vá para o programa10:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Pequenos-Almoços Saudáveis, Temporada 11 | Episódio 11
O pequeno-almoço - que tantas vezes desvalorizamos – não se deve resumir ao pão com manteiga e à meia de leite. Sem ideias? A Tia Cátia dá uma ajuda: Fará pão de banana, com aveia e canela, servido em fatias com diferentes toppings. waffles apetitosos, feitos com trigo sarraceno, farinha de aveia e de arroz... acompanhados por espinafres, requeijão e ovos de codorniz.Para quem prefere uma versão mais docinha, há ainda queques de batata-doce e mirtilos. Tudo para que a primeira refeição do dia seja robusta e saudável!
Vá para o programa11:15
Chef de Serviço
+Inspiração, Temporada 3 | Episódio 3
Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que resultam da inspiração das suas vivências: Em primeiro lugar, uma Sandwich de Muhammara, uma receita com uma pasta tradicional da Síria. Em segundo lugar, um Lombinho de Porco, uma receita típica portuguesa, com um molho de uvas e moscatel. E, por fim, um Pudim de Ovos e Pinhões, inspirado na doçaria convencional portuguesa.
Vá para o programa11:35
Chef de Serviço
+Inspiração, Temporada 2 | Episódio 3
No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que foram uma inspiração de vários momentos da sua vida: em primeiro lugar um Bolo de Laranja que representa a sua chegada a Portugal. Em segundo lugar, um Choux de Earl Grey, inspirado na sua primeira viagem a Paris, como manequim. E, por fim, os Cookies da Margarita, a sua versão de umas bolachas que experimentou numa viagem a Nova Iorque.
Vá para o programa12:05
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5
Jamie prepara um prato de carne de vaca e gengibre super rápido, lulas crocantes com abacate, gratinado de porco e puré de batata e bolo de polenta.
Vá para o programa12:30
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6
Jamie prepara um hambúrguer de porco de comer e chorar por mais, camarões com molho de manga, gnocchi rústicos e cheesecake gelado de banoffee.
Vá para o programa12:50
COMTRADIÇÃO
+Episódio 2, Temporada 10 | Episódio 2
No episódio de hoje, o Henrique apresenta um menu vegetariano. Para entrada, um Biryani de Cenoura, com inspiração no Paquistão e na Índia. Para prato principal, uma Bolonhesa de Cogumelos Shitakes. E, para finalizar, um Curd de Limão com Frutos Vermelhos, para sobremesa.
Vá para o programa13:10
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Visitar a Tia a Marrocos, Temporada 2 | Episódio 39
A Filipa foi visitar Marrocos e trouxe de lá muita inspiração, para já ficam estas 3 receitas: sopa harira, bem atomatada e boa, uma pastilla de borrego, e para sobremesa uns briouats. Que começe a viagem!
Vá para o programa13:45
Cadernos da Filipa
+Favoritos da minha casa, Temporada 1 | Episódio 7
Hoje a Filipa prepara alguns dos favoritos de sua casa! Começamos pelo seu Guacamole preferido, depois um Pregado assado no forno com ninhos de Feijão Verde e terminamos com umas bolachinhas de manteiga que deixam qualquer criança (e adulto) feliz!
Vá para o programa14:10
O da Joana
+Viagens no prato, Temporada 2 | Episódio 19
Na impossibilidade de viajar, recomendo sempre que se viaje no prato! Viajar no prato é das melhores coisas que podem fazer. Viajar na maionese também, mas aqui no prato, ui! Conto-vos: tenho mais história que geografia, no entanto, a geografia que tenho deu-me a conhecer estes três pratos que hoje trago e que amo loucamente. Aliás, iria agora mesmo para a Grécia para comer Dolmas sem parar. Ou viajaria sem problema nenhum até ao Sudeste Asiático para comer Sopa Oriental Dourada, carregadinha de sabores pungentes. Ou iria a correr passar um verão em Itália, para comer Tarte de Limão sem parar um único segundo. E eu ía mesmo, mas como tenho um programa para fazer, mostro-vos estas receitas e fico aqui, está bem?
Vá para o programa14:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Snacks para a viagem, Temporada 15 | Episódio 2
Quando a Tia Cátia faz viagens grandes em família, prepara sempre alguns snacks para os seus rapazes, que são de muito alimento! Aqui ficam três propostas: Wraps de frango, com um leve aroma a cominhos, e um cremoso molho césar. Sanduíche com carne do cachaço assada no forno, a baixa temperatura. Entra desfiada no pão, e acompanha com rúcula. E quadrados de tataki de atum, com o atum cozinhado no ponto. Acompanham com molho de soja, laranja e gengibre!Hoje, temos snacks especiais para viagens bem nutridas!
Vá para o programa15:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Jantar com Amigos, Temporada 15 | Episódio 6
Casa com amigos, mesa cheia e boa comida é tudo o que precisamos para um jantar memorável. Este menu é para uma noite especial: Para entrada, temos vieiras com um aromático molho de açafrão e laranja. Para prato principal há lombos de coelho, em vinho tinto, com zimbro, servidos com puré de feijão branco. E para o fim, baba de camelo com manteiga de amendoim e avelã caramelizada. Hoje, há jantar com amigos... e estão todos convidados!
Vá para o programa15:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Receitas com 5 ingredientes, Temporada 15 | Episódio 5
Hoje, a Tia Cátia tem um desafio a cumprir: cozinhar com 5 ingredientes, sendo que os condimentos não entram nesta equação. Temos: Arroz de salmão, funcho e ervilhas. O peixe é grelhado com pimenta e limão e os vegetais são salteados no wok. Estufado de carne, marmelos e batata-doce. Cozinha tudo ao mesmo tempo e no mesmo tacho! E ainda bolo, sem farinha, que junta avelãs e cacau, dois sabores que foram feitos um para o outro. Tudo para provar que se fazem belíssimos pratos com poucos recursos.
Vá para o programa15:50
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 54, Temporada 2 | Episódio 54
Preconceitos à parte, as conservas e os enlatados podem ser a chave para refeições verdadeiramente deliciosas. Para quem não acredita, o melhor é mesmo experimentar pratos como uma salada de muxama de atum, umas conchas de atum, couves-de-Bruxelas e anchovas, e um simples mas saboroso bolo de milho.
Vá para o programa16:15
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 55, Temporada 2 | Episódio 55
Cozinhar com álcool pode tornar bons pratos em autênticas iguarias. É o caso de um queijo Brie no forno com frutos secos e Vinho do Porto, uma costeleta de porco com cerveja e puré de batata-doce, e uma tarte de chocorum.
Vá para o programa16:40
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Viagem à Índia, Temporada 1 | Episódio 12
Hoje vamos viajar até à India e aos países que a rodeiam, Nepal, Paquistão ou Bangladesh. Filipa Gomes partilha hoje connosco o seu fascínio pela gastronomia destes países e a forma admirável com que usam especiarias. Irá começar por preparar uns naan de alho e coentros, depois um tikka massala de borrego e para terminar um lassi de manga. Basicamente o menu completo que costuma pedir sempre que vai a um restaurante do género. Querem ver como se faz?
Vá para o programa17:05
A Sentada
+Grelhados, Temporada 1 | Episódio 29
Nos dias de calor e sol só apetece comida fresca e leve. Como na nossa terra há tantos dias assim, hoje vamos dedicar a sentada aos grelhados! Fazemos uma refeição completa e bem saudável, com uma salada de pimentos para acompanhar uma apetitosa e fresquinha cabeça de garoupa escalada com mandioca frita e, para refrescar, uma very delicious papaia grelhada com crumble de amêndoa e gelado de nata.
Vá para o programa17:35
Os Segredos da Tia Cátia
+Do frasco para o tacho, Temporada 7 | Episódio 10
Há uma série de conservas que vale a pena ter sempre à mão, simplesmente porque enriquecem qualquer menu. O que a Tia Cátia vai preparar de seguida, inclui: Uma entrada original, com manteiga de anchovas em conserva para barrar um bom pão de azeitonas. Um prato ligeiro, composto por pastéis de conserva de sardinha e pimentos jalapenos com molho aioli. E uma sobremesa construída com várias texturas. Trata-se de um belo bolo pudim... de pêssego em calda.
Vá para o programa18:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Bê à bá da cozinha, Temporada 7 | Episódio 11
Em resposta a um pedido de uma querida amiga, a Tia Cátia sugere um menu para quem se está a iniciar, na cozinha! Para começar, nada como um creme de legumes que, por magia... se dividirá em dois! O prato principal será o tradicional puré de batata com almôndegas de carne de vaca...E a sobremesa é daquelas que ficam sempre bem: leite creme com bolacha Maria, em camadas. Com uma convidada especial: Sónia Santos.
Vá para o programa18:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Surpresa!, Temporada 4 | Episódio 20
Sempre que lhe perguntam o que é o almoço, a Tia Cátia responde: é surpresa! Ora hoje, é mesmo... Vamos esconder um ovo dentro de um abacate, e ambos em massa folhada. Além de nutritivo, fica bem bonito. Numa massa com milho, enrolamos umas belas lascas de bacalhau e grelos salteados. E para manter a promessa até ao fim, à sobremesa temos biscoitos da sorte que escondem mimos escritos em tirinhas de papel. De certeza que aí em casa também vão ficar surpreendidos!
Vá para o programa18:55
O da Joana
+Saudades do pronto-a-comer!, Temporada 1 | Episódio 13
Hoje vamos reviver o pronto-a-comer, aquele lugar onde vamos buscar comida boa e reconfortante. Vamos começar com uma Quiche de coisas verdes que é muito especial, depois fazemos um Macarrão no forno (um mimo prós vegetarianos) e acabamos com um Kulfi de manga inspirado num dos restaurantes preferidos da Joana.
Vá para o programa19:20
À La Barrios
+Arraial muito pouco triste, feliz até!, Temporada 1 | Episódio 3
Este episódio foi obviamente batizado na sequência da canção da Ana Moura, apesar de já termos ideias de um episódio de Santos Populares, porque se há temática que a pessoa aprecia é um santo popular, é uma marcha, é um arquinho e um balão, um manjerico e por aí adiante. Este episódio é um arraial nada triste, isto porque vamos ter uns Carapaus Modernos, uma bela Sandes de Carne Assada e um Cheesecake de Tomate. Como é que poderia ser um arraial triste se este é um arraial “À LA BARRIOS”?
Vá para o programa19:50
COMTRADIÇÃO
+Japão, Temporada 4 | Episódio 3
O avião do Henrique hoje pára no Japão. As três receitas do episódio de hoje serão uma Tempura de Legumes e Camarão, um Ramen à la Sá Pessoa e um Bolo Castella com Matcha.
Vá para o programa20:10
COMTRADIÇÃO
+Episódio 2, Temporada 10 | Episódio 2
No episódio de hoje, o Henrique apresenta um menu vegetariano. Para entrada, um Biryani de Cenoura, com inspiração no Paquistão e na Índia. Para prato principal, uma Bolonhesa de Cogumelos Shitakes. E, para finalizar, um Curd de Limão com Frutos Vermelhos, para sobremesa.
Vá para o programa20:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Sabores Transmontanos com o Chef Leonel Fernandes, Temporada 13 | Episódio 3
A vantagem de ter amigos por toda a parte é que quando nos visitam trazem sempre delícias regionais. É o que vai acontecer hoje: o chef Leonel Fernandes está de visita à cozinha da Tia Cátia. Juntos, farão:Mini bolas de fumeiro, inspiradas nos tradicionais folares de Valpaços. Lombelo de porco, acompanhado por peras grelhadas e puré de ervilhas aveludado. Para sobremesa, há pudim de milhos – a lembrar os famosos milhos doces transmontanos. Este menu é simplesmente divinal!
Vá para o programa21:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Dose extra de energia com Claúdia Pascoal, Temporada 15 | Episódio 7
Em tempos, a Cláudia Pascoal comentou com a Tia Cátia que antes dos espetáculos só comia sopa. A Tia quis saber porquê e em resposta preparou-lhe três receitas leves, mas energéticas! Salada de couve-coração, frango, aipo, maçã... devidamente regada com molho cremoso aromatizado com salsa. Penne al dente com um generoso pesto de tomate seco, caju e parmesão. Acompanha atum no wok. E, para terminar, snacks de frutos secos ideais para se transportar para qualquer lado. Pois é... temos receitas poderosas, para uma convidada especial!
Vá para o programa21:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Homenagem à mãe…da Joana Barrios, Temporada 15 | Episódio 4
As receitas que se seguem não são da Tia Cátia nem a Tia Cátia as irá cozinhar sozinha. A Joana Barrios está de visita e traz três pratos em homenagem à sua mãe! Ostras servidas com um molho de inspiração asiática, com miso, vinagre de arroz e gengibre. Caril de camarão para apreciadores: rico em especiarias, com folha de lima kaffir e pasta de tamarindo. Para a sobremesa, temos babás mergulhados numa calda aromática de rum, citrinos e canela... servidos com chantili. Menus há muitos, mas este é especial, porque é da querida Joana Barrios!
Vá para o programa22:05
Nadiya: Aventura Gastronómica
+Yorkshire, Temporada 1 | Episódio 5
Nadiya volta ao condado onde viveu durante uma década. Conhece alguns dos poucos pescadores artesanais que ainda ali existem, descobre halloumi produzido localmente e cria novas abordagens a favoritos locais.
22:35
Nadiya: Aventura Gastronómica
+Scotland, Temporada 1 | Episódio 6
Nadiya recolhe especiarias escocesas para fazer um caril escocês, visita um moinho de água antigo para moer farinha para fazer pão de soda e, depois, cria uma tarte tatin haggis vegetariana.
23:05
Nadiya: Pratos Favoritos em Família
+Unexpected Guests, Temporada 1 | Episódio 7
Nadiya Hussain cria pratos rápidos para receber convidados inesperados, descobre como fazer o fudge perfeito com Jen e explora o mundo do vinagre com os especialistas Andy e Angela.
Vá para o programa23:35
Nadiya: Pratos Favoritos em Família
+Treat Days, Temporada 1 | Episódio 8
Nadiya Hussain cria pratos para desfrutar naqueles dias em que tudo é permitido, tenta não ser picada por abelhas nas suas colmeias, com Robert, e descobre como fazer o arroz perfeito com Dr. Stuart.
Vá para o programa00:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Comida saudável para todos os dias, Temporada 6 | Episódio 4
Há quem tenha a ideia que cozinhar saudável é complicado. Ora hoje, com a ajuda de uma nutricionista, o menu da Tia Cátia prova exatamente o contrário. Faremos:Pãezinhos de queijo na frigideira, sem glúten, e apenas com 5 ingredientes.Chamuças de brócolos e atum, cozinhadas no forno, acompanhadas por uma salada fresca de agrião e morangos.E terminamos com bolinhos de limão, sem açúcar mas com muito afecto...Com os ingredientes certos, prepare receitas saudáveis para todos os dias..
Vá para o programa00:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Marrocos À Mesa, Temporada 6 | Episódio 5
A Tia Cátia fez umas miniférias em Marrocos, com toda a família. Trouxe na memória sabores intensos para agora, em casa, os cozinhar à sua maneira! Para entrada, faremos uma sopa marroquina com grão de bico, carne e uma mistura explosiva de especiarias. Seguimos com a tradicional tagine de frango com açafrão, cominhos e vegetais suculentos. E para terminar há Msemen com açúcar, canela e mel... para os mais gulosos.Verão como a cozinha marroquina é muito especial.
Vá para o programa00:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Low Cost, Temporada 1 | Episódio 20
Hoje o jantar vai ser low-cost, mais economico mas nem por isso com menos qualidade, fartura e paixão. A Cátia vai mostrar como transformar numa bela refeição os ingredientes mais comuns em qualquer dispensa.Começa com uma inovadoras espetadas de tortilha que enchem as medidas a qualquer um, atum com natas e coentros que é de comer e chorar por mais e um delicioso leite creme com bolacha Maria.
Vá para o programa01:20
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 36, Temporada 2 | Episódio 36
Naqueles dias em que faltam as forças, há coisas que podem ajudar a recuperá-las. É o caso de uma sopa de cenoura, mel e gengibre, do picante de uma massa penne all’arrabiata, e da cafeína de um saboroso tiramisú.
Vá para o programa01:45
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 35, Temporada 2 | Episódio 35
Aparecer em casa dos amigos com comida deliciosa é uma boa forma de tornar a sua presença marcante. Uns pastéis de bacalhau são sempre bem-vindos, enquanto uma quiche de anchovas, espargos e limão e uns muffins de mirtilos são práticos e uma garantia de sucesso.
Vá para o programa02:10
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Massas, Temporada 2 | Episódio 31
O lugar preferido de uma família italiana típica é a cozinha! Ninguém resiste às famosas massas italianas e, por isso, hoje apresentamos massas caseiras, feitas de ingredientes de verdade! Começamos com uns raviollis de espinafres, requeijão e nozes, depois uns gnocchis de beterraba e ricota com ervilhas e para finalizar um esparguete de chocolate com molho de cacau e avelãs. Toca a meter a mão na massa!
Vá para o programa02:40
A Sentada
+Azeite, Temporada 1 | Episódio 59
Na Sentada de hoje vamos dedicar-nos a um ingrediente muito especial, por vezes esquecido, mas que pode ser tão versátil e é a base de milhares de pratos de uma das cozinhas mais ricas do mundo. O azeite. E neste episódio vamos começar por fazer uma broa de azeite, de seguida um bacalhau confit delicioso e para finalizar um bolo de azeite que vai ficar no ponto. Venham daí.
Vá para o programa03:10
A Sentada
+Mandioca, Temporada 1 | Episódio 60
O programa de hoje vai ser dedicado a um alimento muito importante e utilizado na cultura africana e vamos mostrar a sua versatilidade. Para entrada propomos uns deliciosos pastéis de peixe com mandioca, seguidos de mandioca com carne e para sobremesa um fantástico bolo de mandioca.
Vá para o programa03:35
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3
No menu estão bolinhos de peixe asiáticos, linguine de courgette com toque de limão, costeletas de cordeiro e uma mousse de chocolate e cereja substancial.
Vá para o programa03:55
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4
Jamie prepara pá de cordeiro, spaghetti verde, peixe na caçarola e bolachinhas de crocante de maçã.
Vá para o programa04:20
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Pavlova Tropical 2. Aardappelbrood, Temporada 1 | Episódio 123
Vá para o programa04:45
As Doces Iguarias de Rudolph
+Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Chocolade chip mango cupcake 2. Hartig druivenbrood, Temporada 1 | Episódio 124
Vá para o programa05:10
COMTRADIÇÃO
+Israel, Temporada 7 | Episódio 2
Neste programa o Henrique viaja até Israel e irá fazer uma entrada que pode também ser um brunch, ou seja, um Sabich. De seguida, para prato principal umas Costeletas de Borrego com Bulgur e, por fim, para sobremesa o Regelach, um pão típico de Israel, mas com recheio de chocolate e açúcar demerara.
Vá para o programa05:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Sem Glúten, Temporada 3 | Episódio 22
“Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.
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