Domingo

14 Abril

  • 06:05

    Naturalmente

    +

    Clássicos, Temporada 1 | Episódio 22

    Desta vez, Iara Rodrigues dedica o programa a três receitas que são autênticos clássicos, mas que vai preparar à sua maneira. Caldeirada de peixe, lulas (à minha maneira)e cozido à portuguesa são os pratos escolhidos pela nutricionista, que vai assim provar que é possível fazer, em todas as receitas, alterações simples que tornam os pratos ainda mais saudáveis, sem que percam o seu sabor.

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  • 06:35

    Naturalmente

    +

    Acompanhamentos Sem Hidratos de Carbono, Temporada 1 | Episódio 3

    Este Naturalmente é especialmente dedicado a quem enfrenta o desafio de ter de cortar nos hidratos de carbono para perder peso ou manter a linha. Iara Rodrigues vai partilhar com os espetadores receitas de acompanhamentos sem hidratos de carbono:puré de cherovia (ou pastinaga), “esparguete” de tomatada, “arroz” de couve-flor eesparregado de acelgas. São ideias para fugir aos clássicos hidratos que usamos para acompanhar a carne e o peixe.

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  • 07:05

    Naturalmente

    +

    Especial Marmitas (Sem Micro Ondas), Temporada 1 | Episódio 4

    Desta vez, a nutricionista Iara Rodrigues dedica o programa às“marmitas”, partilhando receitas de pratos ideais para levar de casa e comer em locais onde não há micro-ondas.Conheça os truques para preparar uma frittata de espargos e tomate, fusili integral de atum com pesto de grelos e poke bowl de salmão.Leve-os para o trabalho e poupe tempo e dinheiro nas idas a restaurantes.

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  • 07:30

    Naturalmente

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    Sopas Leves de Calorias e Saladas, Temporada 1 | Episódio 5

    Todas as receitas deste Naturalmente são leves em calorias, mas muito ricas em sabor. Iara Rodrigues vai preparar duas sopas sem batata: uma tradicional sopa de legumes e um creme de couve-flor com amêndoa laminada. E vai ainda preparar duas saladas ricas em cor e texturas, que são uma autêntica refeição: salada de lentilhas doces e salada de beterraba e queijo fresco.A não perder.

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  • 07:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 245, Temporada 1 | Episódio 245

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  • 08:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 246, Temporada 1 | Episódio 246

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  • 08:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 247, Temporada 1 | Episódio 247

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  • 09:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 248, Temporada 1 | Episódio 248

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  • 09:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 249, Temporada 1 | Episódio 249

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  • 10:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Aproveitar Restos, Temporada 1 | Episódio 7

    O episódio de hoje vai lembrar muito a saudosa Filipa Vacondeus. Não vamos fazer receitas suas, mas vamos aproveitar restinhos, como ela dizia, para fazer 3 pratos deliciosos. Com restos de arroz vamos fazer umas almondegas italianas, com restos de frango assado da churrasqueira vamos fazer frango à brás e com restos de pão seco, um pudim de fruta. Fiquem para ver, vai valer a pena!

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  • 10:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Menu do Dia, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje apresentamos um menu do dia, daqueles que se encontram em qualquer restaurante à hora de almoço. Para entrada um picadinho de febras de porco preto, depois as velhas e boas pataniscas com um arroz de coentros malandrinho e por fim o clássico pudim molotof mas em versão mini! Tudo por 6,99€ por pessoa com bebida e café incluído.

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  • 11:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Super Alimentos, Temporada 1 | Episódio 9

    Como sabem a saúde está na moda e todos os dias se ouve falar dos super alimentos. Acima de tudo estamos a falar de ingredientes que, pelas suas características nutricionais, são mais completos, previnem doenças, aumentam as defesas e afastam radicais livres. Para ajudar a incluir mais destes ingredientes na nossa alimentação, a Filipa traz-nos hoje 3 receitas: uma sopa de tomate e pimentos assados, uma salada de quinoa e salmão selvagem e por fim umas panacotas de matcha e mel. Um super menu para sermos todos mais super humanos!

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  • 11:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    3 Ingredientes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mesmo para quem gosta de cozinhar, ter de comprar 20 ingredientes, lavar 15 utensílios e passar 4 horas ao forno e fogão não é o que o que mais apetece. Por isso hoje temos um programa de receitas básicas e que levam apenas...3 ingredientes. E sim, é possível! Terão apenas de dar o desconto aos ingredientes base como sal, pimenta, azeite e a água. Assim sendo, vamos ter uns rolinhos de pimento padron recheados, depois salmão agridoce com arroz basmati e uma pele crocante e para terminar um cheesecake de chocolate branco. Acompanhem a Filipa se querem ver!

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  • 11:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!

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  • 12:20

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

    +

    Episode 11, Temporada 1 | Episódio 11

    Jamie está a filmar-se em casa para nos mostrar receitas flexíveis que funcionam com o que estiver no frigorífico. Hoje, prepara um salmão com cobertura crocante e partilha receitas úteis do seu arquivo, como um delicioso daal de beringela ou um guisado de porco com grão.

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  • 12:45

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

    +

    Episode 12, Temporada 1 | Episódio 12

    As pessoas continuam a fazer anos durante o confinamento e, por isso, hoje, Jamie faz um bolo húmido e denso de chocolate em especial para a sua filha, Petal. Também partilha receitas do seu arquivo como um macarrão de Rotolo feito com espinafres e abóbora e umas asas de frango Gangnam picantes com arroz frito.

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  • 13:10

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

    +

    Episode 13, Temporada 1 | Episódio 13

    Jaime filma-se a si e à família a cozinhar em casa e hoje estão a preparar uns hambúrgueres épicos com molho picante. Ele também serve dois pratos deliciosos vindos do seu arquivo, com panquecas de espinafres para o brunch ou almoço, e um prato de peixe fabuloso que apenas requer a utilização de um tacho.

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  • 13:35

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

    +

    Episode 14, Temporada 1 | Episódio 14

    Jamie e os miúdos fazem massa caseira com atum e molho de brócolos e o chef também partilha duas receitas dos seus arquivos, como umas fajitas de frango picantes e um assado de salsicha e maçã.

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  • 13:55

    Jamie Oliver: Refeições Mediterrânicas com 5 Ingredientes

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Jamie mostra-nos uma forma genial de cozinhar frango e uma deliciosa tarte com a massa mais simples de sempre.

  • 14:40

    Chef de Serviço

    +

    Criação, Temporada 3 | Episódio 6

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que foram criação sua: Em primeiro lugar, um Cevadoto de Gambão, uma novidade no que diz respeito às receitas que apresenta nas suas redes sociais. Em segundo lugar, uma Barriga de Porco, Maçãs e Laranja, uma receita onde combinou diferentes sabores enquanto preparava o episódio. E, por fim, um Cheesecake de Café, criado a partir de uma bebida que experimentou.

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  • 15:05

    Chef de Serviço

    +

    Perspetiva, Temporada 3 | Episódio 7

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que representam a sua visão em relação ao futuro da gastronomia: Em primeiro lugar, uns Carapaus de Escabeche, de forma a aproveitar a abundância de carapaus na costa portuguesa. Em segundo lugar, uma Salada de Abóbora, uma receita que representa o desperdício 0. E, por fim, uma Bowl de Tofu e Vegetais, representando uma alimentação mais sustentável mas igualmente saborosa.

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  • 15:25

    Chef de Serviço

    +

    Desafios, Temporada 3 | Episódio 8

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que podem representar um desafio: Em primeiro lugar, um Wellington de Perú, uma receita que pode gerar algum receio no que diz respeito à sua apresentação e ao ponto da carne. Em segundo lugar, uma Francesinha, um dos desafios propostos no programa Guerra dos Pratos, onde participou. E, por fim, um Bolo de Caramelo Salgado, com um buttercream, que pode ser o desafio da receita.

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  • 15:50

    Chef de Serviço

    +

    Admiração, Temporada 3 | Episódio 9

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que partem do tema “Admiração”: Em primeiro lugar, uma Salada de Figos, Ricotta e Funcho, uma receita escolhida pela admiração que sente pelo Chef Yotam Ottolenghi. Em segundo lugar um Polvo, Batata-Doce e Chouriço, um prato que representa a técnica da culinária dos povos portugueses em que se inspira. E, por fim, um Bolo de Espinafres e Limão, uma receita que representa a gastronomia do médio-oriente que tanto admira.

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  • 16:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menu e pêras, Temporada 10 | Episódio 10

    Suculenta, crocante, doce... à pêra Rocha do Oeste não faltam atributos. Porque é ótima e é nossa, a Tia Cátia dedica-lhe as três receitas que se seguem:Para acompanhar um queijinho de cabra, vai preparar compota salgada de pêra, com gengibre e cebola, tâmaras e limão.O prato principal será pêra Rocha com beijinhos de vaca, servidos com puré de legumes.Para o fim, há peras ligeiramente embriagadas... São cozidas em espumante bruto e bem acompanhadas por chantilly de canela. Hoje, temos um menu... e peras!

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  • 16:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É hora do lanche, Temporada 10 | Episódio 11

    Para a Tia Cátia, a hora do lanche devia ser sagrada. Um momento de pausa, a meio do dia, para carregar baterias com uns miminhos gulosos. A proposta é:Scones quentes e bons... recheados com creme de chocolate e avelã, e compotas de pêssego e ameixa! Um lindo shortcake de morangos, com um recheio cremoso de natas e mascarpone. E merendinhas de queijo e fiambre, as preferidas dos mais novos, apetitosas e feitas em três tempos!Preparem-se: é hora do lanche!

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  • 17:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da sogra, Temporada 10 | Episódio 12

    A sogra da Tia Cátia é uma cozinheira de mão cheia. Há pratos, com origens beirãs, que faz melhor do que ninguém... Começamos com sopa antiga de Alcains, com feijão vermelho e pão... a que será acrescentado chouriço e espinafres!Segue-se laburdo, um prato regional típico a que se vão juntar migas com feijão branco e couve-coração. Para sobremesa, há requeijão tostado, aromatizado com canela e laranja. Uma perdição!Hoje temos... receitas da sogra!

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  • 17:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menu prático, Temporada 10 | Episódio 13

    A Tia Cátia aprendeu a cozinhar com a mãe, mas gosta sempre de espreitar o que é que os mais novos andam a fazer na cozinha. Hoje, com a sua sobrinha, fará: Ovos recheados com pasta de atum e molho cocktail. Uma proposta fresca, salpicada com salsa e acompanhada por salada de alface.Arroz de bacalhau, bem apuradinho e servido com ovos estrelados. A provar que a comida de tacho, de sabor familiar, ainda é o que era!E temos ainda uma delícia folhada. Muito rápida de preparar, casa dois pesos-pesados irrecusáveis: ovos moles e massa folhada! Além de prático, este menu é de deixar água na boca!

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  • 18:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Simples e equilibradas, Temporada 10 | Episódio 14

    Quem cozinha todos os dias, sabe que nem sempre surgem grandes ideias para refeições simples e equilibradas. Se é o seu caso, inspire-se nas sugestões da Tia Cátia: Peito de frango em pedaços, cozinhados no wok, com trigo sarraceno, cogumelos e vegetais! Para quem procura uma versão de peixe, temos lombinhos de pescada em cama de xerém com coentros.E para sobremesa, há um creme de cacau imbatível, à base de abacate e cacau, servido com natas de coco!Hoje, temos receitas equilibradas para o dia-a-dia!

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  • 18:35

    Doces do Ofício

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    Com o Café, Temporada 1 | Episódio 4

    Os opostos equilibram-se, pelo menos no universo dos sabores. Daí que, com o café –que é amargo –saiba tão bem um doce. Como as trufas de chocolate belga, densas, consistentes e revestidas com uma leve capa de cacau em pó; Os marshmallows de maracujá,envolvidos em coco, que se desfazem na boca à primeira dentada;Ou os lollipops de chocolate construídos com bolo húmido e um praliné crocante de avelã.

  • 19:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Café, Temporada 1 | Episódio 32

    Um dia especial dedicado a um dos ingredientes preferidos da Tia Cátia. Ela adora desde o sabor, o cheiro e até o toque do grão do café. Por isso na refeição de hoje todos os pratos vão ter café! Para entrada, uns deliciosos camarões com molho de café, depois um bife à café com cogumelos e um especial bolo de café em camadas.

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  • 19:25

    A Sentada

    +

    Especial Fazenda: Café e Chocolate, Temporada 1 | Episódio 38

    Na sentada de hoje vamos passear pelas fazendas da nossa terra, pelos seus cheiros e sabores, intensos e incomparáveis, a café moído e cacau fresco. Para isso vamos fazer um empadão de galinha com molho de café, um exótico tornedó com molho de chocolate e jindungo e para sobremesa, um refinado pudim de café.

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  • 19:55

    O da Joana

    +

    E se eu tivesse uma rulote?, Temporada 2 | Episódio 12

    Uma vez, uma amiga perguntou-me se eu não adorava ter uma rulote e vender comida no verão. Eu disse que sim, porque é a verdade. Por isso aqui fica, antes que me esqueça, algumas das coisas do menu da minha rulote: Umas belas Pataniscas de Bacalhau, depois uma Super Sandes de Carne Assada e por fim, obviamente, umas sumptuosas Bolas de Berlim.

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  • 20:15

    O da Joana

    +

    Quando eu for avó, Temporada 2 | Episódio 13

    Atenção, só serei avó se meus filhes quiserem que o seja. Não está garantido nem no papo, mas imaginem que me acontece e me apanham desprevenida? Uns meses chegarão para aperfeiçoar técnicas extraordinárias? Não. Por isso o melhor é ir começando, portanto aqui vão os cozinhados do programa de hoje: uns belos Croquetes, um Arroz de Garoupa caldoso e demorado como só uma avó tem tempo e ainda, uns Pastéis de Feijão, como não?

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 4, Temporada 10 | Episódio 4

    No episódio de hoje, o Henrique prepara para entrada um Creme de Espargos Brancos com Chouriço, uma sopa portuguesa com um toque sofisticado. Seguido de uma viagem ao Sudoeste Asiático, com uma fresca Salada de Brócolos com Molho de Amendoim. E por fim, para aproveitar sobras de ingredientes que tem por casa, uma Massa de Frango Assado e Legumes.

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  • 21:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 5, Temporada 10 | Episódio 5

    Neste episódio o Henrique apresenta para entrada uns Rissóis de Amêijoas à Bolhão Pato. Para prato principal, um Arroz de Lingueirão com Lima e Limão, um dos mariscos favoritos do Algarve. E para sobremesa, um saudável Bolo de Ananás.

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  • 21:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 6, Temporada 10 | Episódio 6

    Neste episódio o Henrique apresenta para entrada Trufas de Alheira, um prato simples, mas que fará um brilharete. Para prato principal um Arroz de Berbigão, inspirado numa mistura de arroz de marisco e feijoada. E para terminar, uma versão asiática de um Cheesecake Tropical para sobremesa.

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  • 21:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 7, Temporada 10 | Episódio 7

    No episódio de hoje o Henrique começa por fundir duas receitas diferentes numa só com um Hambúrguer de Salada César. De seguida, prepara um Caril de Peixe, uma receita com influências da Tailândia e da India. E, por fim, confeciona um Pudim de Curd de Laranja e Clementina, uma sobremesa fresca de saborosa.

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  • 22:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 8, Temporada 10 | Episódio 8

    Neste episódio de hoje o Henrique prepara um menu delicioso. Para entrada, uns Scones com Manteiga de Maple Syrup, uma receita que lhe traz nostalgia da sua infância. Para prato principal, um clássico da cozinha italiana com influências da cozinha portuguesa, uma Massa com Ervilhas, Bacon e Requeijão. E, para finalizar, uma sobremesa: Pera Caramelizada com Crumble de Aveia, uma receita simples e deliciosa.

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  • 22:25

    Prato do Dia

    +

    Matar saudades (emigrantes), Temporada 4 | Episódio 62

    Quando estamos longe de Portugal e as saudades apertam, uma boa refeição típica do nosso país ajuda a acalmá-las. Por isso, neste programa, mostramos como fazer Ovos mexidos com farinheira; Cozido à Portuguesa e Pudim de ovos.

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  • 22:45

    Prato do Dia

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    Receitas em 15 minutos, Temporada 4 | Episódio 61

    Neste “Prato do Dia” mostramos como se pode cozinhar receitas deliciosas em pouco tempo, mais precisamente, em 15 minutos. São elas: Dip de pimento assado; Spaghetti al aglio e oleo -Esparguete com azeite e alho e Triffle de suspiro e cerejas.

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  • 23:05

    Prato do Dia

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    Pequenos almoços saudáveis, Temporada 4 | Episódio 60

    Porque o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia, a Filipa vai mostrar-nos três sugestões saborosas e bastante nutritivas. Papas de aveia verdes e Papas de aveia de chocolate; Omolete de claras e, por fim, Crumble de maçã e granola.

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  • 23:30

    Prato do Dia

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    Receitas que aconchegam, Temporada 4 | Episódio 59

    Este programa é dedicado àquelas receitas que nos deixam mesmo aconchegados, saciados e contentes. Começamos com um delicioso Pão de cerveja preta; passamos para uma Língua de vaca estufada e terminamos com uma Tarte de Abóbora.

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  • 23:55

    Prato do Dia

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    Por Portugal, Temporada 4 | Episódio 58

    Hoje, a viagem é por todo o país. A Filipa mostra-nos receitas bem típicas deste nosso cantinho à beira mal plantado. Um Torricado de bacalhau; Iscas com elas e uns Pastéis de Tentúgal.

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  • 00:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Doces Contrastes, Temporada 4 | Episódio 34

    Porque os contrastes enriquecem a vida, hoje a Tia Cátia traz três receitas bem docinhas em que cores e sabores se opõem e harmonizam! Vamos preparar um bolo axadrezado, com dois sabores de que todos gostam: baunilha e morango. Seguem-se queques de laranja, que escondem bombons de chocolate. E terminamos com o bolo zebra, em que as riscas se envolvem numa bonita dança a preto e branco. Venha daí provar estes doces contrastes!

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  • 00:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Super Vitamina, Temporada 4 | Episódio 33

    A vitamina C faz bem mais do que prevenir a gripe e não está só nos citrinos. Hoje a Tia Cátia presta-lhe homenagem, incluindo-a nos três pratos de uma refeição bem vitaminada. Para entrada: uma bonita salada de nabo, rabanetes e morango com balsâmico de framboesa. Segue-se cuscuz de brócolos com legumes salteados... E para sobremesa, temos laranja recheada com a sua mousse. Tome nota deste menu poderoso!

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  • 01:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    À Italiana (com Silvia Brandi), Temporada 4 | Episódio 32

    A Tia Cátia tem a sorte de ter amigos que, como ela, se divertem a cozinhar. Hoje vai ter a companhia da Sílvia Brandi, uma grande amiga italiana que vai preparar três receitas rápidas, de la mama: Alcachofras à Judaica, fritas em azeite por duas vezes! Esparguete com queijo pecorino e uma boa mistura de pimentas. E ainda um tiramissù com tudo a que tem direito. Prontos para cozinhar à italiana?

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  • 01:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Saídos da Concha, Temporada 4 | Episódio 31

    Quando os filhos da Tia Cátia eram pequenos, costumavam passar horas a apanhar conchinhas, à beira-mar… Hoje teremos três receitas saídas da concha! Como entrada, mexilhões gratinados com um toque de malagueta… O prato principal será uma massada de amêijoas suadas na cataplana. Como sobremesa, há madalenas com a forma original, em concha, e com gosto português! Venha daí abrir estas conchas com a Tia Cátia!

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  • 01:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Empadão: Doce ou Salgado?, Temporada 4 | Episódio 30

    O empadão é um prato que rende, e, por isso mesmo é um dos habitués na mesa de casa da Tia Cátia. Hoje temos três versões de empadão muito originais. Começamos com mini empadões vegetarianos com batata-doce e beringela. Seguimos com empadão de salmão com um toque de raiz de aipo. E para sobremesa, há empadão doce inspirado no famoso croquemonsieur. Curiosos? Vamos a isto!

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  • 02:10

    A Sentada

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    Churrasquinho, Temporada 1 | Episódio 7

    A sentada de hoje vai ser de arromba, não há nada melhor num dia de sol que uma boa festa com os amigos, alegria, música e um belo churrasco. Para começar vamos preparar um delicioso franguinho picante, seguido de um suculento piano acompanhado de salada de batata salteada. Para finalizar este belo dia, uma saborosa mousse de lima com groselha.

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  • 02:40

    A Sentada

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    Rússia, Temporada 1 | Episódio 8

    No programa de hoje vamos pegar nas panelas e vamos viajar até à Rússia, um país longínquo, mas que está à distância de uma refeição. Vamos começar com uma entrada bem típica e requintada, uma torre de caviar de salmão, seguido de um prato principal bem tradicional, o golubtsi. Para finalizar a nossa visita, um sorvete de limão com vodka, bem saboroso.

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  • 03:00

    A Sentada

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    Ladies Night, Temporada 1 | Episódio 9

    Na sentada de hoje vamos preparar uma refeição para as amigas, ideias simples, mas com classe, como se quer numa ladies night. Vamos começar com uma entrada à altura da ocasião, bem deliciosa, uma sopa de batata-doce com caxinde. Para prato principal vamos preparar uma fantástica salada césar e para finalizar a nossa refeição, mas não a festa, vamos fazer uma sobremesa sofisticada, mini pavlovas.

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  • 03:30

    A Sentada

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    Sobras, Temporada 1 | Episódio 10

    No programa de hoje vamos aproveitar as sobras que temos para fazer uma refeição económica, diversificada sem retirar pitada de qualidade. Para começar uma entrada simples e saborosa, batata-doce com queijo parmesão na frigideira. O nosso prato principal vai ser delicioso, um tutano. Para sobremesa vamos cozinhar um clássico salame de cereais.

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  • 03:55

    A Sentada

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    Especial Pie, Temporada 1 | Episódio 12

    O programa de hoje é dedicado às tartes, uma comida que serve para qualquer momento ou refeição, seja doce ou salgada, quente ou fria. Vamos começar por preparar uma saborosa tarde de beterraba, depois vamos aprender a fazer uma tarte bem tradicional, uma roast chicken pie. Para finalizar este dia dedicado às tartes nada melhor que uma deliciosa tarde de morango em forma de cone.

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  • 04:20

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Do Oeste, Temporada 1 | Episódio 4

    Filipa Gomes assusta Filipa Vacondeus ao saírem de Lisboa, vão fazer pratos típicos do Oeste. Uma sopa de entulho que a cozinheira mais nova desconhece, umas saborosas favas com entrecosto e chouriço e um delicioso pão-de-ló de Alfeizerão. Passam perto da Malveira e Filipa Vacondeus pede para irem à feira, onde se perdem entre tanta iguaria. De seguida Filipa Gomes leva a cozinha para a Foz do Lisandro em busca de surfistas.

  • 04:40

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Beirã, Temporada 1 | Episódio 5

    Filipa Vacondeus pede para Filipa Gomes ir consigo a pé até ao talho da sua confiança. Pelo caminho escolhem a região da Beira litoral e decidem cozinhar uma sopa de mexilhão, uma chanfana de cabrito e uns ovos-moles de Aveiro. Filipa Gomes vai à procura de estudantes para a cidade universitária onde espera encontrar bons alunos da cozinha tradicional portuguesa.

  • 05:05

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Madeirense, Temporada 1 | Episódio 6

    A cozinha do dia é a madeirense e decidem fazer um bolo do caco para entrada, um peixe-espada frito com milho frito e para sobremesa um tipicíssimo pudim de maracujá. Seguem para mercado no museu da Universidade de Lisboa onde fazem uma malandrice e compram uns deliciosos mas difíceis de fazer bolos do caco e alteram a ementa para fazerem três tipos de manteigas para acompanhar o pão. Por pura coincidência, Filipa Gomes tinha pensado em fazer o local de cozinha ali mesmo, no jardim botânico da universidade de Lisboa.

  • 05:25

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Setubalense, Temporada 1 | Episódio 7

    Seguem a caminho de Setúbal, onde vão cozinhar um típico choco trito frito, uns famosos salmonetes à setubalense e uma fantástica torta de Azeitão. Filipa Vacondeus diz logo para irem ao mercado do Livramento, local de eleição para coisinhas boas. Filipa Gomes combina uma surpresa ao pedir a ajuda de um grupo de pescadores para lhe levarem o peixe mais fresco à doca de pesca onde vão cozinhar.