Quarta

17 Setembro

  • 06:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Gingerbread Woman, Temporada 1 | Episódio 13

    Gengibre é o ingrediente fetiche da Tia Cátia, um sabor picante e ácido que pode ser usado e fica bem em quase tudo. Por isso o programa de hoje é dedicado a ele. Para entrada uma deliciosa sopa fria de ajo blanco com gengibre, se guida de um exótico tártaro de atum com imaginem.. gengibre e para adoçar a boca, um guloso salame de chocolate e, isso mesmo adivinharam, gengibre!

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  • 06:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 44, Temporada 2 | Episódio 44

    Algumas das grandes receitas da história emprestam o nome da sua grande inspiração. É o caso de clássicos como uns ovos Benedict, um bacalhau à Zé do Pipo e uns crepes Suzette.

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  • 07:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Sem culpas, Temporada 2 | Episódio 40

    Hoje no Cozinha com Twist deixamos 3 sugestões pouco calóricas: chips de couve frisada, depois uns douradinhos caseiros de peixe galo e por fim uma simples e deliciosa mousse de manga sem açucares processados! Vamos lá

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  • 07:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Tuga com Twist, Temporada 2 | Episódio 41

    Já se sabe que a Filipa adora e respeita muito a comida portuguesa mas um bom twist aos pratos típicos também é algo bastante apelativo. Por isso, hoje, vamos usar as favas para criar um paté aromático, depois umas ameijoas à bulhão no pão, com ovo escalfado, e para o final, um arroz doce de caril. Não saiam daí!

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  • 08:10

    COMTRADIÇÃO

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    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    A nossa viagem gastronómica de hoje leva-nos ao Distrito de Setúbal. Vamos cozinhar Choco Frito, uma Caldeirada de Cava e, para terminar, uma Cabidela.

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  • 08:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Évora, Temporada 1 | Episódio 16

    O programa de hoje tem sotaque alentejano. Vamos explorar a gastronomia do Distrito de Évora. Vamos cozinhar um Gaspacho, uma Sopa de Cação e um Cozido à Portuguesa. É caso para dizer: “Hoje há Cozido”.

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  • 09:00

    Doces do Ofício

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    Gelatinas, Temporada 2 | Episódio 5

    Se acha que gelatina é misturar pó e água, levar ao frio e comer... sente-se e veja o que o Francisco tem para lhe mostrar. O chef sugere uma refrescante gelatina de melancia com ganache montada de limão e crocante de amêndoa.Segue-se gelatina de chocolate, bolo de cacau e gel de framboesa, tudo embrulhado num original canellone.E para fim, deixa meias esferas de creme de maracujá com gelatina de manga, decoradas com manga e flores.

  • 09:30

    Doces do Ofício

    +

    Recheios, Temporada 2 | Episódio 6

    Um bom recheio tem o poder de transformar uma sobremesa comum numa jóia da pastelaria. O Francisco dá três exemplos: Imagine as tradicionais fatias douradas recheadas com creme de baunilha. Ficam estaladiças por fora e cremosas por dentro! Uma mousse de chocolate de leite recheada com geleia exótica e crocante de café...Ou ainda muffins de nozes pecan, que escondem ao centro todo o sabor de um praliné... em versão creme!

  • 09:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 5, Temporada 9 | Episódio 5

    Neste episódio o Henrique apresenta uma entrada, Caldo de Cebola com Mexilhão e Pescada, uma viajem que passa pelo Japão, Portugal e França. Para prato principal, um Bife com Chutney de Pimentos. E, para terminar a sobremesa, uma Tarte de Queijo com Laranja, inspirada no País Basco.

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  • 10:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 6, Temporada 9 | Episódio 6

    No episódio de hoje o Henrique apresenta um menu com influências de todo o mundo. Para entrada, passeamos pelo Peru com um Robalo Marinado com Batata-doce e Abacate. Para prato principal, uma receita Alentejana, com influências da Coreia, uma Presa de Porco com Coleslaw. E, para finalizar, uma sobremesa tipicamente francesa, uma Tarte Tatin de Pera.

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  • 10:40

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    Middle-Eastern Magic, Temporada 3 | Episódio 12

    Annabel põe as galochas para visitar uma quinta de ovelhas, onde o agricultor preparou o seu rebanho para a tosquia de inverno. Enquanto a equipa de tosquia vai ganhando apetite no galpão de tosquia, Annabel prepara um almoço farto de sanduíches de bife em Piadini com beterraba e rábano. De volta à sua casa em Wanaka, Annabel cozinha uma Tagine de cordeiro e grão de bico e depois dá o toque final ao seu menu do Médio Oriente com uma receita incrível de laranjas caramelizadas.

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  • 11:05

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    Midwinter Feast, Temporada 3 | Episódio 13

    Em busca de um ingrediente especial para um jantar festivo, Annabel conhece um casal que consegue produzir as trufas francesas na sua quinta em South Island. Enquanto um cão especialmente treinado procura estas iguarias, Annabel cozinha o clássico Croque Monsieur para um piquenique ao almoço, adicionando o seu próprio ingrediente secreto. Nessa noite, convida os seus vizinhos produtores de trufas para virem à sua casa para um tradicional peru assado com recheio de alperce e todos os acompanhamentos. Para sobremesa, o que poderia ser senão a abordagem de Annabel ao Kiwi - Pavlovas de açúcar mascavado?

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  • 11:30

    Mary Berry: Segredos da Casa de Campo

    +

    Powderham Castle, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary visita o Powderham Castle em Devon, passando algum tempo com o Conde e a Condessa de Devon e os seus filhos pequenos. Conhecidos como Charlie e AJ, a nova geração de uma das famílias mais antigas da Grã-Bretanha está a mostrar-se à altura do desafio de gerir uma grande casa senhorial, reinventando o castelo e adaptando-o ao século XXI. O tempo que Mary passa com a família fá-la conhecer histórias de romance e tragédia, enquanto descobre sótãos e passagens secretas nesta casa extraordinária. Na histórica cozinha, prepara um Devon Cream Tea, fica a conhecer o clássico de Powderham, berbigão de caril, e sente-se inspirada a preparar um Posset de pêssego para a celebração do solstício de Verão. A família pretende celebrar o seu aniversário de dois anos de casamento no castelo e agradecer à comunidade local.

  • 12:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ora Sopas, Temporada 22 | Episódio 4

    Em casa da Tia Cátia, a refeição começa com uma boa sopa. Sempre assim foi e a Tia faz questão que assim continue. Hoje temos três sopas de consistência e paladares muito diferentes: Sopa de lentilhas vermelhas com o aroma de especiarias, servida com um delicioso topping de cajus e mel. Sopa de alface, com um sabor suave e uma textura leve, que vai à mesa com pequenas almôndegas crocantes de salsicha fresca. E ainda um aveludado creme de couve-flor, finalizado com leite evaporado e servido com finas lascas de queijo parmesão. Ora sopas! Para início de refeição não está nada mal, pois não?

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  • 12:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A Cozinha da Vizinha, Temporada 22 | Episódio 5

    Sempre que a Tia Cátia viaja para Espanha, faz questão de provar pratos típicos e fica sempre surpreendida. Hoje traz três dos seus preferidos: Para picar, temos as famosas batatas bravas, servidas com molho de tomate e maionese aioli. De Valência, há a tradicional paella, que será feita a preceito, com coelho, arroz bomba, feijão... E, para sobremesa, tarte de Santiago, à base de amêndoa, ovo e açúcar, decorada com a espada de Santiago. A cozinha portuguesa é genial, mas a cozinha da vizinha... não lhe fica atrás!

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  • 13:20

    À La Barrios

    +

    A Mulher de Portugal, Temporada 2 | Episódio 8

    O episódio de hoje é inteiramente dedicado a homenagear clássicos da gastronomia nacional. Mas como isto é o À la Barrios a primeiro receita também tinha de o ser. Portanto, a um Rancho adicionamos massa, ao que lhe chamamos de Massa Rancho. E digo-vos, lembro-me da primeira vez que dei uma garfada numa tigela com rancho, mas sem a massa. Como se trata de homenagear a nossa gastronomia trago para segunda receita uma Carne de Porco à Portuguesa, claro. Por fim, a sobremesa, que foi inspirada nas carmelitas, os incríveis Pastéis de Tentúgal. Cremosos por dentro e estaladiços por fora, um deleite.

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  • 13:40

    À La Barrios

    +

    Grande lata, Temporada 5 | Episódio 9

    Este episódio é dedicado à arte dos enlatados e conservas, onde vos mostro as possibilidades que podem estar dentro de uma lata como umas Panquecas de Grão, uma Espécie de Migas e um Bolo de Ananás em Calda. Digam lá se não tenho lata?!

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  • 14:05

    À La Barrios

    +

    Primeira Impressão: Conta ou Não?, Temporada 2 | Episódio 9

    Dado o tema deste episódio, tivemos muito em conta o que é que se vai fazer aqui hoje. Tivemos muito cuidado na escolha das receitas e hoje é assim um daqueles episódios em que me atiro para fora de pé. É tipo um “Impressionar a Sogra” mas sem ser direcionado, é impressionar tudo, até eu própria! E como é que vamos impressionar? Ora, com uns Rolinhos de Caranguejo logo para entrada, com um Delírio de Ervilhas para prato principal e com umas Tartezinhas com fruta para sobremesa! Só com os nomes, já se impressionou? Imagine ao ver o episódio!

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  • 14:30

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Sonia, Temporada 1 | Episódio 3

    Lorraine mostra a Sonia, que é mãe de três filhos, como criar refeições familiares caseiras.

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  • 15:00

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Neil, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine ensina Neil a fazer tartes de massa folhada recheadas de espargos e queijo cremoso.

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  • 15:30

    Mary Berry: Paixão pela Cozinha

    +

    For Beginners, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary mostra-nos receitas que promovem a confiança na cozinha para novos cozinheiros, incluindo um frango hoisin refogado, um hambúrguer de salmão e endro e um pão de ló Victoria. Também partilha connosco o segredo dos seus biscoitos de gengibre.

  • 16:00

    Jamie Oliver: Cada estação, sua receita

    +

    Episódio 2 de Outono, Temporada 1 | Episódio 8

    Para continuar a celebrar a colheita do jardim e da cozinha de outono, Jamie apanha algumas das beringelas cultivadas na sua horta e cria um frango assado digno de uma festa de amigos. Depois, assa queijo feta no forno e serve-o com uma salada de figos e presunto e pãezinhos caseiros. Descobre algumas batatas que plantou no início do ano e utiliza-as num guisado de feijão frade de inspiração mediterrânica com peixe embrulhado em bacon, para celebrar o outono em grande. Dá-nos algumas dicas super úteis sobre como armazenar amoras e malaguetas para os meses de inverno. Depois, prepara uma tarte tatin de pera e tutti frutti simples mas deslumbrante, perfeita para uma ocasião especial.

  • 16:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 9, Temporada 10 | Episódio 9

    Nas receitas do episódio de hoje o Henrique traz muitas texturas e sabores diferentes. Para entrada, começa com uma das iguarias favoritas dos portugueses, Bifana à Comtradição, com influências desde o Japão à Coreia. Para prato principal, uma mistura técnica italiana com sabores bastante portugueses, um Carpaccio de Bacalhau. E, para terminar, uma receita tradicional com um toque inesperado: Bolo de Chocolate com Pimentos Piquillo.

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  • 17:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 10, Temporada 10 | Episódio 10

    Neste episódio o Henrique prepara ingredientes portugueses com influências de todo o mundo. Para entrada, um Soufflé de Queijo da Ilha, uma receita francesa casada com um ingrediente bem português. Para prato principal, uma fusão da cozinha japonesa com cozinha portuguesa, a Sopa Miso de Bacalhau. E, por fim, uma sobremesa com sabores asiáticos: a Panna Cotta de Arroz Jasmim com Manga.

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  • 17:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

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  • 18:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?

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  • 18:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Massas para toda a obra, Temporada 8 | Episódio 34

    Já quase ninguém faz massas em casa, mas há receitas em que são incontornáveis. Veja os três exemplos que a Tia Cátia lhe traz: Pastéis de massa tenra com um delicioso recheio de carne e enchidos. Pizzas com formato diferente, e ainda recheadas com molho de tomate e queijo mozarela. Não poderia faltar um doce neste menu: rolos de canela e açúcar, feitos a preceito. Hoje, há massas para toda a obra!

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  • 19:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha saudável com Ana Bravo, Temporada 10 | Episódio 9

    A informação nutricional está hoje ao alcance de todos. Mas como a Tia Cátia gosta de fontes seguras, convidou a nutricionista Ana Bravo, que trará um menu cheio de dicas saudáveis! Juntas, vão cozinhar: Bolinhos de curgete e azeitona, com farinha de aveia, curcuma e linhaça! Rolo vegetariano, recheado com tofu e uns quantos vegetais, tudo condimentado com noz-moscada e paprika. E bolo de cenoura, que não leva farinha, não vai ao forno e tem uma cremosa cobertura de cacau e abacate! Hoje, a cozinha da Tia Cátia está especialmente bem nutrida!

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  • 19:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Noitada de Petiscos, Temporada 14 | Episódio 11

    Quando desafiam a Tia Cátia para petiscar, fica feliz da vida! É música para os seus ouvidos... Eis três receitas que têm feito sucesso: Cebolada de berbigão e gengibre, super apetitosa e servida de uma forma original. Arenque fumado com uma mistura de funcho e couve-roxa envolvida em molho holandês. Finaliza com alcaparras fritas. Para o fim, um apurado pica-pau de coração de boi, com molho de cerveja e pickles. Hoje, temos noitada de petiscos em casa da Tia Cátia!

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  • 20:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas Frescas para o Ano Inteiro, Temporada 18 | Episódio 1

    Faça chuva ou faça sol, há dias em que apetece refeições frescas e leves. Hoje, a Tia Cátia partilha um menu, que cai sempre bem. Sopa fria de maçã, aipo, pepino, chalotas e um ingrediente que aqui assenta como uma luva: a amêndoa! Salada de melancia com cebola roxa caramelizada, queijo feta e um crocante de sementes de girassol e abóbora. E também cappuccino gelado, com caramelo e chocolate. É feito com sabores quentes e intensos, mas servido bem frio! Vamos a isso?

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  • 20:30

    À La Barrios

    +

    Divórcio amigável, Temporada 5 | Episódio 6

    Neste episódio, o tema é uma celebração pouco comum, onde tentamos capturar o sentimento de Nicole Kidman quando esta se separa de Tom Cruise. Para tal acontecimento temos uma Salada Restart, um Mac and Cheese de Lagosta e um Bolo Bem Casado.

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  • 21:00

    À La Barrios

    +

    Renovação de votos, a arte de fazer as coisas durar, Temporada 3 | Episódio 1

    Já que vamos começar uma nova temporada, mas no mesmo canal, o que achei ideial foi o quê? Um episódio subordinado ao tema Renovação de Votos. Eu e o 24 Kitchen fazemos quatro anos. Com a Kinema já faço mais aninhos, seis ou sete, diria. Eu e o Carlos fazemos dez anos de casados este ano, a nossa mais velha faz dez aninhos. Estão a ver? Tudo a apontar para um episódio celebratório, belo, em que sublinhamos a importância das relações duradouras e que a estabilidade é o motor do progresso. Começamos, por isso, esta temporada com um menu celebração que inclui um Tártaro de Gambas, um Lombo de Porco com Castanhas e um Pão de LOL de Morangos, porque aqui no À LA BARRIOS somos assim: DE FIESTA, sempre!

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  • 21:25

    À La Barrios

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    Pão, pão, pão, Temporada 1 | Episódio 6

    Este é um episódio para bread lovers. Pedimos desde já desculpa pelo incómodo aos intolerantes de glúten, mas para nenhuma destas receitas haverá substituto. Portanto, para a primeira receita começamos logo logo por uma Sandes Suprema; depois vamos fazer uma Rabanadas, e não são umas quaisquer, estas são demolhadas em coco e outras coisas que as tornam Supreendentes. Para fechar assim em grande temos umas (a)Migas, gostaram do trocadilho? Então vamos lá a mais um “À LA BARRIOS”!

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  • 21:55

    Chef de Serviço

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    Tropical, Temporada 7 | Episódio 10

    No capítulo de hoje, Miguel Mesquita traz 3 receitas clássicas mas que incluem elementos exóticos para o tema “Tropical”. Começa com um “Brioche de Sapateira” com uma mistura de sabores de citrinos e de mar, depois passa para um “Bolo de Ananás” com cardamomo e, finaliza com um “Pudim de Arroz” com manga e cereja maraschino.

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  • 22:15

    Chef de Serviço

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    França, Temporada 7 | Episódio 11

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que representam para si um país onde já viveu: a “França”. A primeira receita é um “Gratinado de Batata” com um queijo típico do país, o brie. A segunda são uns “Paupiettes de Perú”, uma receita francesa com um toque diferente. E a última, é um “Flognarde de Pera”, uma receita típica da região de Limusino.

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  • 22:35

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 14, Temporada 1 | Episódio 14

    Esta semana, Jamie prepara carne de porco com grão de bico e acelgas repleto de cor, seguido de uma receita simples, mas brilhante, de arroz frito com ovo mexido e de um carpaccio de vaca com Dukka e uma tarte de peixe incrivelmente simples.

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  • 23:00

    Jamie Oliver: Cada estação, sua receita

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    Episódio 1 de Verão, Temporada 1 | Episódio 4

    Para dar início à abundante época de verão, Jamie está de volta à horta para apanhar funcho jovem, que assa com um suculento lombo de porco e transforma num espantoso gratinado de feijão e funcho. De seguida, prepara um risotto de ervilhas com as ervilhas mais frescas da época. Depois de apanhar algumas cenouras cultivadas na sua horta, Jamie usa-as para fazer uma salada colorida, servida com frango grelhado num wrap tostado, e mostra-nos como fazer cestos suspensos que poupam espaço, mas com frutas e legumes comestíveis em vez de flores. Por fim, cozinha uma cavala fantástica e serve-a numa cama de cuscuz de tomate seco e beterrabas coloridas.

  • 23:50

    COMTRADIÇÃO

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    Portalegre, Temporada 1 | Episódio 14

    O Henrique explora a gastronomia do Distrito de Portalegre, começando por um Ensopado de Borrego, um Cozido de Grão e uma Sericaia.

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  • 00:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Alemanha, Temporada 6 | Episódio 2

    Nesta paragem pela Alemanha o Henrique vai começar por fazer um Schnitzel com uma salada de batata, de seguida, com um nome peculiar um Sauerbraten e, por fim, um escandaloso Bolo Bundt cheio de sabor.

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  • 00:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 55, Temporada 2 | Episódio 55

    Cozinhar com álcool pode tornar bons pratos em autênticas iguarias. É o caso de um queijo Brie no forno com frutos secos e Vinho do Porto, uma costeleta de porco com cerveja e puré de batata-doce, e uma tarte de chocorum.

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  • 01:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 54, Temporada 2 | Episódio 54

    Preconceitos à parte, as conservas e os enlatados podem ser a chave para refeições verdadeiramente deliciosas. Para quem não acredita, o melhor é mesmo experimentar pratos como uma salada de muxama de atum, umas conchas de atum, couves-de-Bruxelas e anchovas, e um simples mas saboroso bolo de milho.

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  • 01:20

    Receitas Rápidas com Mary Berry

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    Marrakech, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary está a caminho da agitação de Marraquexe, em Marrocos. Mergulhando no tumulto da medina com a missão de explorar todas as vertentes da culinária marroquina, Mary fica inspirada pelos sabores e cheiros aromáticos e prepara alguns pratos rápidos que tiram o melhor partido deles. Desde os montes de azeitonas e especiarias estonteantes nos mercados, às tagines preparadas no centro das cozinhas familiares e às delícias do maior chef do país, Moha Fedal. Na sua própria cozinha, Mary traz-nos sabores aromáticos ao cozinhar uma tagine de borrego, húmus de cenoura picante e uma salada fresca de Verão.

  • 01:50

    Receitas Rápidas com Mary Berry

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    The Navy, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary está pronta para se juntar à Marinha a bordo de um dos seus navios de guerra mais poderosos, o HMS Defender, para aprender como se servem centenas de refeições por dia numa luta contra o relógio e tendo um orçamento apertado à disposição. Enquanto a tripulação realiza um exercício de treino a bordo do navio, Mary dirige-se à cozinha para ver se pode ajudar a equipa com a tarefa hercúlea de preparar, cozinhar e servir 240 refeições de raiz em apenas 75 minutos. Mary está mesmo a cozinhar contra o relógio. Na sua própria cozinha, Mary cria pratos inspirados pela sua experiência no mar - uma tentadora torta de peixe, uma sopa de couve-flor especial e mini-rolinhos de salsicha de comer e chorar por mais.

  • 02:20

    Mary Berry: Paixão pela Cozinha

    +

    New Tastes, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary explora novas formas de cozinhar e de comer. Experimenta alternativas vegetais, culinária nigeriana e um pudim que nunca experimentou antes. Depois, prepara miso branco em pernas de pato assadas, um prato de camarão frito, pão nórdico e tarte de maracujá.

  • 02:50

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

    +

    Modern Classics, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas de hoje incluem foccacia, rocambole de mascarpone e mac and cheese revisitado.

  • 03:15

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

    +

    Very Entertaining, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine Pascale revela as suas ideias para receber convidados sem stress.

  • 03:45

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 10, Temporada 1 | Episódio 10

    Jamie prepara as suas asas de frango, lombo de vaca braseado, massa com cogumelos e alho e gelado de passas e rum, o verdadeiro sorvete para adultos.

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  • 04:10

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

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    Dinner in a Flash, Temporada 3 | Episódio 4

    Nada cheira a primavera como morangos, por isso Annabel quer pôr as mãos nos primeiros exemplares da nova estação. Vai até uma quinta na Hawkes Bay munida de bolachinhas de manteiga para partilhar com o agricultor.

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  • 04:35

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

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    Tex-mex on the Grill, Temporada 3 | Episódio 5

    Na primavera, Annabel plantou uma horta tradicional mexicana com milho, feijão e curgete, e agora é tempo de colher a sua produção e transformá-la numa refeição Tex-Mex deliciosa. Combina o milho, o feijão e a curgete numa salada com a moderna quinoa sem glúten e transforma os seus tomates caseiros e pimentos num molho sem gordura. Um molho de pimenta chipotle fumado transforma uma salada César tradicional em algo especial e os mirtilos acabados de apanhar marcam presença num mil-folhas impressionante para sobremesa.

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  • 04:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Salmão, Temporada 1 | Episódio 31

    Em dia de inspiração no mercado, foi o salmão que conquistou a Cátia. A versatilidade, a cor, e o sabor são irresistíveis. Por isso a ementa é: para entrada um sofisticado ceviche de salmão, prato principal uma diferente açorda de salmão com endro e para condizer com aquela cor bonita do salmão, bavaroise de papaia com caviar de mel para sobremesa.

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  • 05:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Fazer render o peixe, Temporada 5 | Episódio 37

    Se acha que peixe ou marisco não é compatível com refeições para muito gente, então veja as três receitas que se seguem: com feijão vermelho, marisco, lulas e uns quantos ingredientes coloridos, faremos um delicioso e rápido Chili do mar. Para os fãs de pão, teremos açorda de camarão com broa de milho, bem aromatizada com coentros. E para os mais tradicionais, nada como uma caldeira de peixe, feita a preceito e bem apurada. Caso para dizer: quem fica em terra, avia-se no mar!

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  • 05:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5

    Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!

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