Domingo

31 Agosto

  • 06:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Índia, Temporada 5 | Episódio 10

    Terminamos mais um Comtradição, aterrando na India e, para fechar com chave de ouro o Henrique vai cozinhar umas Chamuças de Legumes, um delicioso Caril de Peixe e, por fim uma sobremesa fresca, um Thandai Kulfi.

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  • 06:25

    Prato do Dia

    +

    Receitas em 15 minutos, Temporada 4 | Episódio 61

    Neste “Prato do Dia” mostramos como se pode cozinhar receitas deliciosas em pouco tempo, mais precisamente, em 15 minutos. São elas: Dip de pimento assado; Spaghetti al aglio e oleo - Esparguete com azeite e alho e Triffle de suspiro e cerejas.

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  • 06:45

    Prato do Dia

    +

    5 Ingredientes ou Menos!, Temporada 4 | Episódio 22

    Neste programa o desafio é fazer receitas que só levam 5 ingredientes. Não serão coisas sem graça não, muito pelo contrário, é tudo pratos de comer e repetir a dose. Para entrada prepararamos umas quesadillas de banana e queijo da ilha, depois um arroz de frango e farinheira que é de comer e chorar por mais e a sobremesa será um simples parfait de banoffee com doce de leite e banana.

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  • 07:05

    Prato do Dia

    +

    Almoço em família, Temporada 4 | Episódio 54

    Hoje temos sugestões para quando se reúne a família à volta da mesa. São pratos excelentes para ir comendo e conversando. Primeiro, um Creme de cenoura e leite de côco; depois, um ensopado de borrego e, por fim uma Tarde de limão merengada.

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  • 07:30

    Prato do Dia

    +

    Aproveitar os restos do programa anterior, Temporada 4 | Episódio 32

    Este programa é um pouco diferente do habitual. Pois é, iremos transformar jaquinzinhos fritos em carapauzinhos de escabeche, depois os choquinhos à algarvia darão uma bela massa nero com uma esmagada de batata, e por fim, vou fazer uns pops com algumas fatias de bolo de iogurte que guardei.

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  • 07:50

    Jantares Infalíveis de Mary Berry

    +

    Sue Perkins, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary ajuda amigos de longa data, bem como outros mais recentes, com novas receitas inspiradoras que têm sucesso garantido.

  • 08:20

    Jantares Infalíveis de Mary Berry

    +

    Sara Davies, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary vem armada de uma seleção sofisticada de pratos infalíveis. O seu menu de celebração inclui bolinhos de caranguejo e erva-príncipe, peito de pato com molho de brandy, tarte de coq au vin, paelha de lagostim e as suas farófias com caramelo.

  • 08:45

    Jantares Infalíveis de Mary Berry

    +

    Will Kirk, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary ensina a Will Kirk, da The Repair Shop, algumas receitas para desfrutar ao ar livre, perfeitas para o seu novo barbecue. Em troca, ele ensina-lhe a arte de esculpir madeira.

  • 09:15

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episódio 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo um chilli vegetariano e uma massa com três molhos fáceis de preparar.

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  • 09:40

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episódio 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo uma tarte de peixe e molhos para salada.

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  • 12:25

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    Boutique Brewers, Temporada 1 | Episódio 10

    Pakoras de vegetais, base de caril asiático, maçãs assadas com crème anglaise.

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  • 12:50

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    Annabel's Choice, Temporada 1 | Episódio 11

    Salada de beterraba assada, bife de vaca com molho de cogumelos, gratinado de batata e gruyere.

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  • 13:10

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    White Gold, Temporada 1 | Episódio 12

    Soufflés de peixe miúdo, taça de marisco com croutons picantes, bolo fofo de morango.

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  • 13:35

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    High Country Muster, Temporada 1 | Episódio 13

    Salada de halouimi de pera e agrião, borrego grelhado, pudim de creme de mel e limão.

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  • 13:55

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Oven Meals, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste episódio, vamos tratar de tudo o que diz respeito a REFEIÇÕES DE FORNO. Donal vai mostrar-lhe tudo o que precisa de saber sobre como tirar o melhor partido das suas receitas de forno e como garantir que tem o equipamento certo para conseguir os melhores resultados.

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  • 14:20

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Quick Shop Meals, Temporada 1 | Episódio 5

    Todos nós temos vidas ocupadas e nem sempre podemos fazer um grande avio semanal. Neste episódio, Donal vai mostrar-lhe como é fácil fazer refeições fantásticas depois de uma paragem rápida na mercearia local para comprar alguns ingredientes essenciais e preparar uma refeição em minutos que é saborosa e descomplicada.

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  • 14:45

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Meals In Minutes, Temporada 1 | Episódio 6

    A nova série de culinária do Chef Donal Skehan é sobre refeições para o cozinheiro moderno; o facto de serem rápidas de cozinhar não significa que se tenha de comprometer o sabor ou o aroma. Donal ensina aos telespectadores tudo o que precisam de saber sobre refeições modernas, dando-lhes muitas dicas, sugestões e truques de cozinha.

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  • 15:10

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    "Easy Eats" mostra-lhe como é fácil recriar em casa pratos dignos de restaurante. Junte-se à anfitriã Hera Te Kurapa enquanto ela prepara refeições deliciosas, mas simples, que farão as delícias da sua família, incluindo frango crocante com laranja e lombo de porco.

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  • 15:35

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Hera prepara caril de frango, parmesão, pargo empanado com Panko, pudim de pão e manteiga, salmão teriyaki e tempura de legumes.

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  • 16:00

    Cozinhar à Italiana

    +

    Passata Day, Temporada 3 | Episódio 1

    Uma vez por ano, as famílias italianas mais apaixonadas pela culinária cedem ao apelo do tomate, juntando-se para fazer o seu abastecimento anual de la passata, a base de todos os molhos de tomate italianos.

  • 16:25

    Cozinhar à Italiana

    +

    Ferragosto, Temporada 3 | Episódio 2

    O Ferragosto é uma festa de verão que os italianos celebram no pico do verão há 2000 anos. Silvia recebe os seus amigos italianos e prepara um fantástico banquete de três pratos de marisco, ragu e affogato.

  • 16:55

    Cozinhar à Italiana

    +

    No Waste, Temporada 3 | Episódio 3

    A arte de dar nova vida aos restos é uma das coisas mais valiosas que a mãe de Silvia lhe ensinou. Para o provar, depois de cozinhar uma massa de curgete, Silvia e a mãe reinventam os restos numa deliciosa frittata de esparguete.

  • 17:20

    Cozinhar à Italiana

    +

    Salami Making Day, Temporada 3 | Episódio 4

    Uma vez por ano. O amigo de Sílvia, Michael, e a sua família reúnem-se para o ritual do Dia do Salame. Sílvia aprende como se fazem os salames e as salsichas italianas e cozinha-os com massa.

  • 17:45

    Cozinhar à Italiana

    +

    Sunday Lunch, Temporada 3 | Episódio 5

    O almoço de domingo em Itália é um ritual gastronómico familiar que se reveste de grande importância. Com a família de volta a Itália, Silvia adora passar os domingos na cozinha com os amigos italianos que tem na Austrália. A sua amiga Alfia partilha algumas das suas receitas favoritas.

  • 18:10

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Korean, Temporada 1 | Episódio 7

    O chefe e proprietário do Atlas Dining, Charlie Carrington, mostra a Diana como fermentar kimchi em casa antes de cozinhar um bulgogi de vaca, um prato de carne marinada cozinhada em lume alto.

  • 18:30

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Indonesian, Temporada 1 | Episódio 8

    Diana mostra o seu condimento indonésio picante favorito, sambal matah, usando-o para temperar um belo pargo inteiro. A antiga concorrente do MasterChef, Jess Lemon, partilha um dos seus melhores petiscos de street food: gado gado.

  • 19:00

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    South Indian, Temporada 1 | Episódio 9

    A Diana junta-se a proprietária de restaurante Sarah Todd, que partilha a sua receita de costeletas de porco vindaloo cobertas com bhel de Goa, antes de cozinhar um prato vegetariano de couve-flor assada com sansav de ananás.

  • 19:20

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Malaysian, Temporada 1 | Episódio 10

    Diana procura inspiração nas suas raízes malaias, evocando as vistas e os cheiros das bancas de comida da sua infância. Recebe ainda dois convidados para demonstrarem as suas receitas caseiras favoritas.

  • 19:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Marrocos, Temporada 3 | Episódio 10

    Hoje viajamos até Marrocos e vamos cozinhar uma refeição completa. De entrada temos uma Sopa Harira, para o prato principal uma Tagine de Frango Marroquino e para sobremesa um Bolo de Laranja e Amêndoa.

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  • 20:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Perú, Temporada 3 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio a viagem começa no Perú. O Henrique começa por fazer uma bela Causa de Atum, de seguida um Arroz com Pollo, ou como dizemos em português Arroz com Frango e termina com um delicioso Bolo Tres Leches.

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  • 20:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Brasil, Temporada 3 | Episódio 2

    O Henrique hoje aterra no Brasil para “comtrariar” três receitas típicas do país. São elas a saborosa Feijoada Brasileira, o famoso Bobó de Camarão e o que poderia ser um simples Brigadeiro, será um Souflé.

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  • 20:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    México, Temporada 3 | Episódio 3

    Neste episódio, o Henrique viaja até ao México e, como tal, não podia deixar de fazer os típicos Chiles en Nogada, seguido de umas Fajitas de Frango e, para terminar, uns minis Churros com um delicioso molho de chocolate.

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  • 21:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    EUA, Temporada 3 | Episódio 4

    Desta vez descemos do avião e aterramos nos Estados Unidos. Apesar do país ser bem conhecido pelos deliciosos hamburguers, o Henrique vai fazer uma Salada Cobb, depois fará um típico e bem conhecido Macaroni & Cheese e, por fim, um maravilhoso Cheesecake ao estilo de Nova Iorque com uma cobertura de frutos vermelhos.

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com Susana Pinto, Temporada 17 | Episódio 7

    Quando a família é grande e há restrições alimentares, não é fácil agradar a todos. Que o diga a convidada de hoje, da Tia Cátia, que traz: Legumes à Brás, uma versão nutritiva com a crocância da batata frita e a frescura da salsa! Esparguete com tinta de choco, envolvido em camarões salteados e ervas frescas. E ainda um bolo de sabores simples e feito com ingredientes que há em qualquer despensa. Temos, portanto, um menu bem caseirinho para toda a família.

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  • 22:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pedro Jorge, Temporada 20 | Episódio 6

    Hoje, a Tia Cátia recebe um convidado muito especial, que, como a Tia, tem uma verdadeira paixão pela cozinha. Juntos farão três receitas tão simples quanto intemporais: Para entrada, temos alheira em bolinhas crocantes, bem fritas, servidas com um delicado puré de maçã reineta. Segue-se bacalhau confitado em azeite, com pimenta e alho, acompanhado por esmagada de grão e endívias caramelizadas. Para sobremesa há de palitos de la reine, embebidos em café e Moscatel, e intercalados com creme de mascarpone. Este é um menu que não vai querer perder!

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  • 22:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ana Arrebentinha, Temporada 21 | Episódio 2

    A cozinha da Tia Cátia é camaleónica e muito viajada! Hoje, irá até ao Alentejo com a humorista Ana Arrebentinha, que traz três receitas que a Tia simplesmente adora: Um caldo generoso de bacalhau, com espinafres e ovos, aromatizado com coentros e servido com pão alentejano. Feijão de azeite, bem apurado e guarnecido com massa. Acompanha com ‘jaquinzinhos’ estaladiços. E termina não com uma sobremesa, mas com umas belas migas de pão e lagartinhos de porco preto. Venha daí: temos um menu... cheio de graça!

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  • 23:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com Mónica Jardim, Temporada 19 | Episódio 4

    A cozinha da Tia Cátia tem andado muito concorrida. Com receitas boas, pois claro!, e com muitos amigos! Hoje, a Mónica Jardim traz três pratos deliciosos: O menu começa com um aveludado creme de tomate e batata doce, salpicado com toda a crocância e sabor da amêndoa tostada. Segue-se bacalhau com broa: aquele clássico de sabores portugueses, que enaltece qualquer refeição. E, para sobremesa, um bolo mousse de chocolate com canela, azeite e creme de limão. Estão todos convidados para este encontro... animado e apurado!

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  • 23:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sara Prata, Temporada 20 | Episódio 10

    Hoje, a Sara Prata está de visita à Tia Cátia. E a Tia, que gosta de receber bem, vai preparar um menu rico em sabores que a Sara mais gosta! Começa com toda a frescura do ceviche de atum, com os aromas e a acidez da lima, do limão e da laranja! É servido em folhas de endívias. O segundo prato será penne com um delicioso molho de tomate e vegetais assados no forno. A sobremesa será feita em camadas de doce de morango, framboesas frescas, iogurte e suspiros estaladiços. Preparem-se que o menu está quase a ser servido!

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  • 00:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

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  • 00:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 7

    O programa de hoje vai ser dedicado a todos aqueles, que mesmo sendo carnivoros, muitas vezes preferem refeições vegetarianas, seja para dar descanso ao corpo ou ao meio ambiente. As sugestões são: crumble de espinafres e amêndoa, caril de lentilhas, abóbora e caju com um arroz de couve flor a acompanhar e umas bolachinhas de laranja e cardamomo.

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  • 00:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9

    Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!

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  • 01:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 01:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13

    No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!

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  • 02:10

    À La Barrios

    +

    Casa de fados, Temporada 4 | Episódio 5

    Um silogismo: se Portugal é Fado, e Fado é Comida, então Portugal é uma Casa de Fados. Este episódio é dedicado às casas de fado, aos afetos, às comidas, ao típico. Não sei se se lembram da Casa de Fados do Herman. Ele na verdade não teve só uma, teve várias, porque o Herman fartou-se de se servir do Fado para fazer comédia. Nós aqui servimo-nos para fazer COMÍDIA. E os petisquinhos que vos mostro dedicados a tal neste programa são uns Croquetes de Cozido, umas Iscas com Elas e um Travesseiro de Noiva.

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  • 02:30

    À La Barrios

    +

    Joana inspirada na cozinha é fada!, Temporada 4 | Episódio 7

    Como sabem o À La Barrios foi a Macau e sabem o que trouxe? Pois é, trouxe receitas! E neste episódio vamos experimentar algumas dessas receitas que surgem desta nossa viagem. Vou mostrar-vos como podem fazer um Porco Agridoce, um Minchi e uma Serradura, como se faz lá em Macau.

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  • 03:00

    À La Barrios

    +

    Academia Barrios, Temporada 4 | Episódio 9

    Sejam muito bem vindos à Academia Barrios, uma escola de culinária como nunca se viu. Prepare-se para uma experiência imersiva, uma viagem única ao universo onde cozinhar é um superpoder. No nosso plano curricular temos uma Sopa de Abóbora com Requeijão, um Filete de Dourada e Feijão Branco e um Bolo Pudim de Iogurte. Inscreva-se já!

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  • 03:20

    À La Barrios

    +

    O episódio mais misterioso de todos, Temporada 2 | Episódio 1

    Este episódio está envolto em mistério. Na verdade, não estou em pânico nem nada que se pareça, porque se a pessoa vir bem, às vezes o que temos em casa e no frigorífico também pode ser uma caixa mistério, não é? Isto depende sempre do ponto de vista! Como no momento em que escrevo esta sinopse que aqui vos apresento já sei aquilo que vai ser confecionado, deixo-vos aqui: Sopita de Restos para entrada, um Robalo Surpresa como prato principal e Bolão de Chocolate para Sobremesa.

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  • 03:45

    À La Barrios

    +

    Zero Waste, Plant Based: como quem diz, não vai nada para o lixo!, Temporada 2 | Episódio 3

    Sabem as coisas que vou aqui dizendo de inventar ficções e desafios e assim? Ora muito bem, este episódio tem uma dessas coisas, subjacente. Imaginem que têm de cozinhar uma refeição inteira e que só tem de fazer o mínimo de desperdício possível. Imaginem guardar as coisas menos óbvias do mundo, que jamais comeriam, para fazer uma refeição. Este episódio chama-se “zero waste”, mas também pode bem chamar-se super poupança. A primeira receita, talvez a mais improvável, é uma Sandes de Casca de Banana, sim, casca de banana. A segunda será um Empadão cheio de legumes que estavam pelo frigorífico. E a terceira um Bolo Húmido e Delicioso e Vegano e também lindíssimo!

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  • 04:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Verstopt fruittaartje 2. Gemberkoekjes, Temporada 1 | Episódio 89

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  • 04:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Asparagus brie slipper 2. Brabant broeder, Temporada 1 | Episódio 90

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  • 05:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Donuts 2. Zoete taco's, Temporada 1 | Episódio 91

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  • 05:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Honing pijnboompittentaart 2. Hartige boswachter cupcake, Temporada 1 | Episódio 200

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  • 05:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Kersenstreusel taart 2. Amandel appelcake, Temporada 1 | Episódio 201

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Segunda

1 Setembro

  • 06:20

    Chef de Raiz

    +

    Alimentação Para Desportistas, Temporada 1 | Episódio 40

    Para que um atleta, amador ou profissional, atinja o seu objetivo precisa de apostar no treino sem esquecer o plano alimentar. Refeições repletas de energia e pobres em gorduras saturadas são o foco principal do Chef Leonardo nas receitas deste programa.

  • 06:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tavira, Temporada 7 | Episódio 31

    A Tia Cátia gosta muito de Tavira. Sempre que pode, revisita a cidade... e, claro, a sua gastronomia. Eis três das suas receitas preferidas. Arroz de polvo à moda de Santa Luzia, aromatizado com cravinho e regado com vinho branco. Bifes de atum, fritos com cebola, pimento e tomate... servidos com batata-doce. E bolo Mimoso de Tavira, rico em dois sabores bem algarvios: o da laranja e o da amêndoa.

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  • 07:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O maravilhoso mundo dos cogumelos, Temporada 7 | Episódio 32

    A Tia Cátia fica sempre encantada com tudo aquilo que se pode fazer com cogumelos. É fã assumida deste fungo e vai cozinhar com 3 espécies diferentes. Com pleurotus fará panadinhos para mergulhar num aromático molho de tomate cereja. Com shitake, vai preparar hambúrgueres no pão com um nutritivo húmus de lentilhas. Já os cogumelos brancos serão rechear com farinheira, zimbro entre outros sabores.

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  • 07:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 32, Temporada 2 | Episódio 32

    Os sabores tradicionais são essenciais num bom almoço em família. Uma entrada de morcela com chutney de manga, seguida de uma feijoada de choco, vão satisfazer toda a gente e abrir caminho para uma tarde de conversa, na companhia de um bolo de cenoura e laranja com especiarias.

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  • 08:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Inspiração Tuga, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje, juntamos a tradição, o moderno e o internacional numa panela e dar um twist às três receitas de hoje. Primeiro apresentamos umas pataniscas de ovas de bacalhau, depois uma sopa de tomate e sardinha com um toque oriental e para finalizar uns pastéis de nata de chocolate.

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  • 08:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

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  • 08:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 3, Temporada 10 | Episódio 3

    Neste episódio, o Henrique começa por fazer uns Palitos de Queijo da Ilha, uma entrada com inspiração Italiana e Açoriana com um dos seus queijos favoritos. Para prato principal, ainda com influências Italianas, um Risotto de Beringela e Tomate. E para terminar, uma Tarte de Noz Pecan e Batata-doce, a sobremesa favorita do chef nos anos em que viveu nos Estados Unidos.

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  • 09:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 4, Temporada 10 | Episódio 4

    No episódio de hoje, o Henrique prepara para entrada um Creme de Espargos Brancos com Chouriço, uma sopa portuguesa com um toque sofisticado. Seguido de uma viagem ao Sudoeste Asiático, com uma fresca Salada de Brócolos com Molho de Amendoim. E por fim, para aproveitar sobras de ingredientes que tem por casa, uma Massa de Frango Assado e Legumes.

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  • 09:35

    Chef de Serviço

    +

    EUA, Temporada 7 | Episódio 2

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita traz 3 receitas que desmistificam a gastronomia dos “EUA”: Começa com um “New York Pumpkin Cheesecake”, inspirado na bebida “Pumpkin Spice Latte”, passando para umas “Costeletas de Porco, Doce de Leite e Maçã”, umas das primeiras receitas feitas pela sua sogra na sua primeira passagem pelos EUA, e finaliza com um “Banana Pudding”, uma reinvenção da receita da famosa Magnolia Bakery americana.

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  • 10:00

    Chef de Serviço

    +

    Citrinos, Temporada 7 | Episódio 3

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita traz 3 receitas com um tipo de ingredientes que usa em grande parte das suas receitas, os “Citrinos”: começa com um “Ravioli de Requeijão e Limão com Manteiga de Sálvia”, depois passa para uma “Dourada com Funcho e Molho de Citrinos” e termina com uma “Pavlova de Negroni e Toranja”.

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  • 10:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Moçambique, Temporada 6 | Episódio 9

    No episódio de hoje o Henrique aterra num país africano, Moçambique. O primeiro prato será um Caril de Castanha vegetariano, o segundo um Matapa com camarão e, a sobremesa será um Bolo de Mandioca com uma calda também de mandioca.

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  • 10:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Angola, Temporada 6 | Episódio 10

    Hoje o avião do Henrique aterra em Angola para cozinhar uma Lagosta à Comtradição, de seguida, um Calulu também à Comtradição e, por fim, um doce de deixar água na boca, um Bolo de Banana e Ginguba.

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  • 11:05

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    Lunch On The Grill, Temporada 2 | Episódio 1

    Annabel retorna à sua cabana de sonho à beira do lago em Wanaka, para uma nova temporada de Annabel Langbein The Free Range Cook.

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  • 11:30

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    A Decadent Dinner, Temporada 2 | Episódio 2

    Annabel voa até ao Sul dos Alpes, para visitar uma quinta isolada de criação de viados. Ela cria um menu delicioso para jantar.

    Vá para o programa
  • 11:55

    Cozinhar à Italiana

    +

    Signature Dishes, Temporada 3 | Episódio 9

    Os cozinheiros italianos têm sempre um prato emblemático que as famílias não se fartam de comer. Silviana, a amiga de Silvia, mostra-lhe como fazer uma receita de arancini.

  • 12:20

    Cozinhar à Italiana

    +

    Italy, Top To Bottom, Temporada 3 | Episódio 10

    Se alugar uma Vespa vermelha e embarcar numa viagem por Itália não está nos seus planos, Silvia tem receitas que o levarão numa viagem de Calábria a Génova sem sair da sua cozinha.

  • 12:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    10 anos Tia Cátia, Temporada 20 | Episódio 2

    Em 2025, os Segredos da Tia Cátia celebram dez anos. Hoje, a Tia Cátia vai reinterpretar as três receitas que preparou no primeiro programa para assinalar esta data, que lhe diz tanto. Com queijo da Serra da Estrela, chouriço e mel, temos crepes enrolados, regados com bechamel e devidamente gratinados no forno. Há ervilhas estufadas com alface ripada e bacon. Ao tacho, a Tia vai acrescentar ovinhos de codorniz. E, para sobremesa, maçã com açúcar e gengibre para acompanhar crumble de amêndoa e gelado de baunilha. Fique com a Tia Cátia: a festa também é sua!

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  • 13:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Chef Nuno Bergonse, Temporada 20 | Episódio 3

    Não há nada como aprender com os melhores. Hoje, o chef Nuno Bergonse está em casa da Tia Cátia para, juntos, fazerem o que mais gostam: cozinhar! Com polvo assado em vinho do Porto e vinho tinto, há pica-pau com molho fricassé, couve kale e uvas tintas. Haverá também floretes de couve-flor bem condimentados, acompanhados com bulgur e regados com molho romesco, iogurte e frutos secos. Para o fim, deixam tarteletes de queijo de S. Jorge, com gelado de banana e caramelo salgado. Irresistível, não lhe parece?

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  • 13:50

    O da Joana

    +

    Comidinhas do verão, verão!, Temporada 2 | Episódio 17

    Querem assim um menu de Verão que grite “verão” mas que não sejam só saladas? É falar comigo! Vamos fazer aqui umas coisas ótimas, capazes de fazer toda a gente feliz no verão, sem haver necessidade de serem só saladas. Sendo assim, vamos ter uma Sopa de Melão, Melão, Melão, que é uma coisa deliciosa e surpreendente. Uns Carapaus de Escabeche, que é sempre uma alegria, mas que está a cair no esquecimento e não deveria. E depois, para finalizar, um Semifrio de Pêssego de dar a volta à cabeça, wow wow!

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  • 14:10

    À La Barrios

    +

    Gente feliz com legumes, Temporada 4 | Episódio 3

    Quem seríamos nós sem dedicar às amigas vegetarianas um episódio inteiro? Por isso aqui estamos nós, fiéis ao que dizemos, fiéis ao que são as fundações deste programa. Este é um episódio plant-based, que é como quem diz sem carne nem peixe. Remetemos ao romance de João Melo, “Gente Feliz com Lágrimas”, só que aqui a gente é feliz com legumes. E seremos felizes com uma Shepherd’s Pie à base de cogumelos, um Risotto de Abóbora e, por fim, umas Esponjas de Pêra.

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  • 14:40

    O da Joana

    +

    Tradicionalona, como eu gosto!, Temporada 2 | Episódio 16

    Aqui temos um episódio repleto de receitas mega tradicionalonas com as quais me divirto tanto e desafio a minha capacidade de representar o nosso património gastronómico. Começamos com um Pão de Deus Maximal que vai revolucionar os vossos pequenos/grandes almoços, um Rabo de Boi Estufado e uma Entradinha de Espargos, com burrata e granola. Parece-vos bem?

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  • 15:00

    Iguarias Semivegetarianas

    +

    Party Food, Temporada 1 | Episódio 15

    No que toca a comida para as festas das crianças, por que razão sentimos a necessidade de servir pizzas congeladas, salsichas e os habituais doces carregados de açúcar? Não há problema em fazê-lo uma vez por outra, mas e se eles tiverem um amiguinho a fazer anos fim de semana sim, fim de semana não? Neste episódio, dou uma nova abordagem a alguns clássicos de festas de anos. Vai ver que os pratos ficam vazios num instante.

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  • 15:25

    Iguarias Semivegetarianas

    +

    Any Day of the Week, Temporada 1 | Episódio 16

    Em alguns dias é difícil arranjar algo para o jantar que seja do agrado de toda a família. Portanto, deixe isso por minha conta. Vou dar-lhe algumas ideias de refeições simples e rápidas, perfeitas para qualquer dia da semana.

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  • 15:45

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste episódio de "Easy Eats", Hera cozinha mexilhões fritos, hambúrguer de vaca gourmet, frango assado e bolo de chocolate vegan.

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  • 16:10

    Cozinhar à Italiana

    +

    Shop Like An Italian, Temporada 1 | Episódio 1

    A Silvia começa por explicar a melhor forma de abastecer uma despensa italiana, provando que, quando a despensa está bem abastecida, apenas são necessários alguns ingredientes frescos para criar refeições simples, mas memoráveis.

  • 16:35

    Cozinhar à Italiana

    +

    Silvia's Family Recipes, Temporada 1 | Episódio 2

    Silvia partilha as refeições mais apreciadas da sua família, começando com o espetacular almoço de domingo da sua Nonna, um guisado de enchidos bastante completo, servido sobre uma cama gigante de polenta tenra.

  • 17:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viana do Castelo, Temporada 2 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, viajamos para Norte, até Viana do Castelo, para o Henrique fazer uma Entrada à Tio Plácido, um tradicional Arroz de Sarrabulho e, para terminar, uma doce Sopa Dourada.

    Vá para o programa
  • 17:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 2 | Episódio 2

    Desta vez vamos até Braga, explorar a rica gastronomia nortenha desta zona. O Henrique irá começar por umas suculentas Frigideiras, depois um Bacalhau à Narcisa, e acabamos com o típico Leite de Creme.

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  • 17:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas para o dia a dia, Temporada 2 | Episódio 36

    Hoje ensinamos receitas para o dia a dia. Coisas boas e sem grandes complicações. Começamos com um creme de couve flor, pêra e queijo azul, depois umas espetadas de tamboril, e a sobremesa vai ser uma torta de limão e maracujá. Preparados?

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  • 18:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Visitar a Tia a Marrocos, Temporada 2 | Episódio 39

    A Filipa foi visitar Marrocos e trouxe de lá muita inspiração, para já ficam estas 3 receitas: sopa harira, bem atomatada e boa, uma pastilla de borrego, e para sobremesa uns briouats. Que começe a viagem!

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  • 18:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces e petiscos, com Zibaia Rafael, Temporada 8 | Episódio 22

    Quem gosta de cozinhar, e sobretudo, de comer, tem sempre bons doces e petiscos na manga. Hoje, uma querida amiga da Tia Cátia, traz-lhe três receitas simples e imperdíveis. Húmus de beterraba em tostas de frigideira, servidas com abacate e queijo feta. Omeleta crocante com queijo mozarela, enriquecido pelo sabor e a textura de sementes variadas! E pudim de chia com manga e coco, super fácil de preparar, sem açúcar e ainda assim... bem docinho! O menu de hoje é em modo doces e petiscos!

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  • 19:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pequenos-Almoços Saudáveis, Temporada 11 | Episódio 11

    O pequeno-almoço - que tantas vezes desvalorizamos – não se deve resumir ao pão com manteiga e à meia de leite. Sem ideias? A Tia Cátia dá uma ajuda: Fará pão de banana, com aveia e canela, servido em fatias com diferentes toppings, waffles apetitosos, feitos com trigo sarraceno, farinha de aveia e de arroz... acompanhados por espinafres, requeijão e ovos de codorniz. Para quem prefere uma versão mais docinha, há ainda queques de batata-doce e mirtilos. Tudo para que a primeira refeição do dia seja robusta e saudável!

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  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menu em Família com Chinha e Filipa Goarmon, Temporada 15 | Episódio 10

    Cozinhar com companhia é sempre uma animação. Pelos menos em casa da Tia Cátia e, sobretudo, quando inclui as irmãs Goarmon. Com a Cinha, a Tia fará arroz de tamboril, que leva um bisque apurado e camarões salteados. Com a Filipa, perna de peru recheada com alheira e alperce, acompanhada com puré de mandioca. E, juntas, farão o trio das manas: uma sobremesa com três sabores... e muito amor! Resumindo: três irmãs, três pratos... e tudo feito à maneira Goarmon!

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  • 20:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A Fruta está no Bolo, Temporada 16 | Episódio 11

    Aos bolos, a fruta empresta sabor e doçura. Dá-lhes textura e, sobretudo, está sempre ali à mão... pronta a usar. Com melão, a Tia Cátia faz um bolo prático, no liquidificador. É enriquecido com nozes e regado com xarope de tâmaras! Segue-se bolo de maçã e canela... sem açúcar! É servido com iogurte e mel. E para o fim, há uma tarte tatin de mirtilos. Leva Moscatel e fica com um aroma absolutamente divinal. Pois é: desta vez, a fruta está no bolo!

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  • 20:35

    À La Barrios

    +

    All (ou óleo, será?) can eat, Temporada 4 | Episódio 4

    Neste episódio vamos dar uma folga à nossa nutricionista interior e dedicar-nos à finíssima arte da fritura. Vamos lá visualizar: é uma fritadeira, é óleo assim lindo, transparente amarelado, o tom é leve, translúcido. Em contacto com o óleo, qualquer textura crepita. À primeira dentada depois dos banhos terapêuticos, a sensação de satisfação é perfeita. Doses certas de crocância alternam entre os pratos que vos apresento: Nacos Crocantes, Milho Frito e Cavala e, com um molho de caramelo para intensificar a experiência, Gelado Frito. O episódio de hoje é isto. Uma brincadeira fonética com o óleo, um sonho frito.

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  • 21:00

    À La Barrios

    +

    Modo turbo, Temporada 4 | Episódio 8

    Este episódio é perfeito para quem tem pressa e não pode estar a engonhar na cozinha. Trago-vos receitas muito rápidas de se fazer: uma Tiborna, uma Massa Turbinada e um Bolo de Banana com Pera Caramelizada. Receitas que enchem os olhos e a boca e não chateiam nada.

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  • 21:25

    À La Barrios

    +

    Bake My Breath Away..., Temporada 2 | Episódio 4

    Sabem aquela música “Take my breath away”? É para esse tema que o episódio se encaminha, quer dizer, mais ou menos, neste caso é “Bake my breath away”, que é como quem diz: cozinhando sem fim ou assim algo do género. Segundo consta de um estudo do INE, 98% do público dos meus programas aprecia de sobremaneira ver-me a confecionar doces. Dizem que fico concentrada e que essa, sendo uma característica rara, é do mais bem apreciada. Pois bem, as receitas de hoje vão deixar-me assim, concentrada. Serão elas o Bolinhol de Vizela, o Bolo de Figos e Cenoura e o magnífico Toucinho do Céu!

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  • 21:50

    Chef de Serviço

    +

    Rapidez, Temporada 5 | Episódio 5

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que fazem jus ao tema “Rapidez”: um “Petit Gâteau de Dulce de Leche e Café”, rápido a confecionar, a cozer e a consumir, umas “Fancy Farófias” que não demoram mais do que 10 minutos desde o momento que se confeciona ao momento em que se prova e, finalmente, um “Bolo de Alecrim e Pêssegos Assados”, super simples, rápido e fácil de fazer.

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  • 22:15

    Chef de Serviço

    +

    Conexão, Temporada 5 | Episódio 6

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas para o tema “Conexão” que nos conectarão a 3 sítios diferentes do mundo: um “Tres Leches de Mezcal e Coco”, uma receita reinterpretada do clássico Tres Leches da America Latina, uma “Banana Frita Thai” com influências asiáticas e, um “Soufflé de Pistáchio”, uma versão da típica receita francesa com um fruto seco delicioso.

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  • 22:40

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Jamie prepara o seu atum salteado com sementes de sésamo e pãezinhos com almôndegas, dois pratos para toda a família repletos de sabor. Seguem-se as suas bolachinhas de chocolate e centeio.

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  • 23:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio iremos explorar a gastronomia de Braga. O Henrique irá começar com um tradicional Caldo Verde, depois passamos a um Cabrito Assado à Moda de Braga e finalmente adoçamos tudo com um pudim Abade de Priscos.

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  • 00:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Espanha, Temporada 3 | Episódio 5

    A viagem deste episódio é de carro porque é curta não estivéssemos nós aqui ao lado, em Espanha. Começamos o episódio com uma Esqueixada de Bacalhau, de seguida, com uma Paella à la Henrique Sá Pessoa e, por fim, uma suculenta Leche Frita.

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  • 00:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 48, Temporada 2 | Episódio 48

    Até os desenhos animados podem ser fonte de inspiração para preparar comida deliciosa. Recordar o Popeye para confeccionar um pudim de espinafres, o guloso Garfield para fazer uma lasanha de bacalhau, ou o Homer Simpson para devorar uns donuts, são garante de diversão e muito sabor.

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  • 01:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 49, Temporada 2 | Episódio 49

    Uma noite divertida com amigas deve sempre começar por uma refeição à altura do acontecimento. E com uns canapés de sapateira e manteiga de mostarda, um tártaro de atum, salmão e ovas, e uma sumptuosa gelatina de champanhe e frutos vermelhos, o sucesso está mais que garantido.

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  • 01:25

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episódio 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo um risotto, um pudim de chocolate sem ovos e um molho de sete vegetais.

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  • 01:45

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episódio 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo guisado de carne de vaca e rabo de boi e pizza.

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  • 02:10

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Meals In Minutes, Temporada 1 | Episódio 6

    A nova série de culinária do Chef Donal Skehan é sobre refeições para o cozinheiro moderno; o facto de serem rápidas de cozinhar não significa que se tenha de comprometer o sabor ou o aroma. Donal ensina aos telespectadores tudo o que precisam de saber sobre refeições modernas, dando-lhes muitas dicas, sugestões e truques de cozinha.

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  • 02:30

    Iguarias Semivegetarianas

    +

    Comfort Food, Temporada 1 | Episódio 9

    A comida de conforto faz-me lembrar a minha infância, é uma comida que me faz sempre sentir confortável e feliz, mas que acaba por recorrer muitas vezes aos mesmos ingredientes. Só porque estamos a comer menos carne e laticínios, não significa que a comida seja menos reconfortante. Estas receitas vão ser a sua nova segurança, da próxima vez que quiser descontrair, sentir-se confortável e deliciar-se.

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  • 02:50

    Iguarias Semivegetarianas

    +

    Friday Nights, Temporada 1 | Episódio 10

    Adoro as sextas-feiras à noite! Não há nada melhor do que chegar ao fim de uma semana atarefada e descontrair e deliciar-se com comida apelativa para uma sexta-feira à noite. Com as minhas sugestões saudáveis para alguns petiscos arrojados, a noite de cinema nunca mais será a mesma!

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  • 03:15

    À Italiana com Silvia Colloca

    +

    The Breadbasket, Temporada 1 | Episódio 3

    Silvia demonstra o encanto de uma cesta de pão clássica, partilhando receitas de pães italianos muito apreciados para o aperitivo perfeito.

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  • 03:35

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    The Garlic Harvest, Temporada 1 | Episódio 6

    Annabel apanha alho e cozinha tortilhas de curgete, feta e menta, bem como carne de vaca com molho de tomate fresco.

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  • 04:00

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    Green Grapes For Verjuice, Temporada 1 | Episódio 7

    Annabel apanha uvas azedas para fazer agraço e lavosh de sésamo.

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  • 04:20

    Cozinhar à Italiana

    +

    Passata Day, Temporada 3 | Episódio 1

    Uma vez por ano, as famílias italianas mais apaixonadas pela culinária cedem ao apelo do tomate, juntando-se para fazer o seu abastecimento anual de la passata, a base de todos os molhos de tomate italianos.

  • 04:45

    Cozinhar à Italiana

    +

    Ferragosto, Temporada 3 | Episódio 2

    O Ferragosto é uma festa de verão que os italianos celebram no pico do verão há 2000 anos. Silvia recebe os seus amigos italianos e prepara um fantástico banquete de três pratos de marisco, ragu e affogato.

  • 05:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Itália, Temporada 1 | Episódio 14

    No programa de hoje a Cátia recebe os amigos em casa e ao mesmo tempo viaja aos sabores e memórias da sua lua de mel, passada em Itália. Vai ser um verdadeiro festim italiano com uma deliciosa caponata de beringelas, uns raviolis de mangiare e vogliono di più, e um refrescante e gustoso gelado de tiramisu. E se quem tem boca vai a Roma, quem tem amigos a chegar vai mas é para a cozinha!

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  • 05:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    2 Simples = 1 genial, Temporada 5 | Episódio 25

    Na vida e na cozinha, a Tia Cátia gosta de coisas simples... funcionam sempre! Por isso, hoje vai juntar receitas modestas para criar pratos geniais! Por exemplo: o que lhe parece uma omelete de presunto e pimento, acompanhada por arroz de vegetais e arandos? Teremos ainda embrulhos de peito de frango, limão e batatinhas, com cogumelos especiais. E para o fim, a receita mais fácil deste trio, mas igualmente apetitosa: curgete com dip de camarão. Prontos para juntar 1+1?

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Terça

2 Setembro

  • 06:05

    Chef de Raiz

    +

    Acompanhamentos (mais do que arroz, massa ou batata), Temporada 1 | Episódio 41

    Na maioria das vezes acompanhamos a carne ou o peixe com arroz, massa, batatas ou salada. No entanto, uma boa guarnição pode transformar um prato por completo, enriquecendo‐o. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas simples e saborosas para acompanhar as suas refeições de forma diferente!

  • 06:25

    Chef de Raiz

    +

    Ideias Para Um Piquenique, Temporada 1 | Episódio 42

    Portugal é um dos países europeus com o clima mais ameno, o que nos permite aproveitar o ar livre durante quase todo o ano. Fazer piqueniques torna‐se uma tarefa fácil assim queiramos trocar o sofá por uma manta estendida na relva. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas apetitosas para poder rechear da melhor forma uma cesta para levar para o campo.

  • 06:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À Caça, Temporada 7 | Episódio 33

    A carne de caça tem um sabor inigualável e sobressai em qualquer prato que se quer autêntico. Dito isto, a Tia Cátia vai preparar: Enroladinhos de alheira de caça, feitos com massa caseira. Serve como entrada ou petisco e é muito original. Arroz de lebre, bem aromatizado com tomilho, louro e zimbro. Uma verdadeira perdição! Codornizes marinadas em vinho tinto, fritas e regadas com molho de limão. Para acompanhar, há batatinhas no forno com alecrim.

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  • 07:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de rua, Temporada 7 | Episódio 34

    A Tia Cátia não é de modas, mas há umas de que é fã. Inspirou-se na popular street foodpara preparar: Cachorro quente, em pão caseiro, com salada de repolho. Pita vegetariana, com um bom recheio de grão de bico e molho de iogurte. E ainda churros caseiros ao gosto do freguês, com chocolate negro, coco ralado, entre outras surpresas... Para comer comida de rua... não é preciso sair de casa!

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  • 07:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 33, Temporada 2 | Episódio 33

    Há momentos em que tudo o que precisamos é de uma refeição reconfortante. Uma sopa de cebola gratinada, um prato de caril de camarão com côco e abacaxi, e uma deliciosa tarte banoffee, é tudo o que precisa para fazer o seu estômago sorrir.

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  • 08:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegan, Temporada 2 | Episódio 16

    E porque Cozinha com Twist é para todos, no programa de hoje vamos apresentar receitas de comida vegan! Para as fazer, contamos apenas com ingredientes de origem vegetal. As receitas na verdade são para todos, até porque não faz mal nenhum dar um descanso ao corpo, no que toca a carne, peixe e lacticínios! Começamos com um fondue de queijo, depois uns falafel de tremoço e para um final perfeito, uma surpreendente mousse de aquafaba. Não sabem o que é? Fiquem por aí!

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  • 08:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegan Especial Bela Gil, Temporada 2 | Episódio 17

    No programa de hoje vai haver um acontecimento inédito. O Cozinha com Twist vai receber uma convidada muito especial: a incrível Bela Gil, uma chef brasileira, maravilhosa e muito preocupada com a alimentação saudável, a produção sustentável e a ecologia. Uma das receitas, que apresentamos no programa de hoje, faz parte do seu livro e será preparada por ela: uns ovos mexidos de tofu. Para além disso, ainda apresentamos uma manteiga só de origem vegetal e uns bounty caseiros de côco, lima e morango. Imperdível!

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  • 09:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 5, Temporada 10 | Episódio 5

    Neste episódio o Henrique apresenta para entrada uns Rissóis de Amêijoas à Bolhão Pato. Para prato principal, um Arroz de Lingueirão com Lima e Limão, um dos mariscos favoritos do Algarve. E para sobremesa, um saudável Bolo de Ananás.

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  • 09:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 6, Temporada 10 | Episódio 6

    Neste episódio o Henrique apresenta para entrada Trufas de Alheira, um prato simples, mas que fará um brilharete. Para prato principal um Arroz de Berbigão, inspirado numa mistura de arroz de marisco e feijoada. E para terminar, uma versão asiática de um Cheesecake Tropical para sobremesa.

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  • 09:45

    Chef de Serviço

    +

    Mar, Temporada 7 | Episódio 4

    No capítulo de hoje, Miguel Mesquita faz 3 receitas que representam para si o tema de “Mar e Rio”: Começa com uns “Rillettes de Salmão”, receita típica Francesa, depois passa para uma receita com inspiração Inglesa, uma “Tarte de Peixes” e, finaliza com a chave de ouro com um produto português, um “Bacalhau Assado com Húmus de Manjericão”.

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  • 10:05

    Chef de Serviço

    +

    Especiarias, Temporada 7 | Episódio 5

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita traz-nos 3 receitas onde demonstra a importância do uso de “Especiarias” nas suas receitas: uma “Sopa de Lentilhas e Cenoura com Cinco Especiarias Chinesas”; um “Caril Malabar de Tamboril” e uma “Frangipane de Ameixa e Especiarias”. 104%

    Vá para o programa
  • 10:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Indonésia, Temporada 7 | Episódio 1

    No episódio de hoje o Henrique viaja até à Indonésia para nos mostrar alguns dos pratos típicos do país, mas com um toque à Comtradição. Para entrada irá fazer o famoso Nasi Goreng versão Comtradição, para prato principal umas Espetadas de Frango Satay e, por fim, para sobremesa uns Colenak acompanhados com manga e maracujá.

    Vá para o programa
  • 10:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Israel, Temporada 7 | Episódio 2

    Neste programa o Henrique viaja até Israel e irá fazer uma entrada que pode também ser um brunch, ou seja, um Sabich. De seguida, para prato principal umas Costeletas de Borrego com Bulgur e, por fim, para sobremesa o Regelach, um pão típico de Israel, mas com recheio de chocolate e açúcar demerara.

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  • 11:10

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    Paella Party, Temporada 2 | Episódio 3

    Annabel Langbein foi de barco até ao belo parque Abel Tasman National, para visitar um local secreto onde se captura caranguejo.

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  • 11:35

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

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    Italian Inspiration, Temporada 2 | Episódio 4

    Annabel Langbein visita o seu amigo, e ator, Sam Neill na central de Otagol. Ela cria um menu simples, mas delicioso para o jantar.

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  • 12:00

    Simplificar com Mary Berry

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Durante a sua viagem de campismo, Mary mostra à atriz, comediante e apresentadora de televisão Mel Giedroyc como cozinhar o seu delicioso e rápido Ragù de legumes, inspira-se na sua saudável e reconfortante Tartiflette de frango e na saborosa Ciabatta Tricolore; e Mel tenta fazer os simples e cremosos Parfaits de framboesa à moda de Mary Berry.

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  • 12:30

    Simplificar com Mary Berry

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    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    O DJ e apresentador de televisão Jordan North também se junta a Mary na sua cozinha, pois adora receber os amigos para jantar, mas tem mais vontade do que habilidade quando se trata de cozinhar para eles. Mary ajuda-o com algumas ideias simples que vão certamente impressionar os seus amigos; incluindo o seu leve e simples Soufflé de Cogumelos, um aromático lombo de salmão com deliciosos legumes cobertos de hoisin, um impressionante Wellington de Legumes, Batatas Dauphinoise cremosas e um glorioso Bolo Red Velvet.

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  • 12:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Novos Embrulhos, Temporada 20 | Episódio 4

    Para a Tia Cátia, a cozinha faz mais sentido quando damos asas à nossa imaginação. Porque haveríamos de fazer sempre tudo da mesma maneira? Dito isto, hoje temos: Chamuças de carne, bem apurada, embrulhadas não em massa, mas em alho-francês! E em vez de serem fritas, serão assadas no forno. Miniquiches de espargos salteados em manteiga, ultra rápidas de preparar... sem massa, claro está! Também sem massa, mas com folhas de alface, há pastéis fritos, de pescada e camarão. Hoje, temos novos embrulhos para sabores que bem conhecemos!

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  • 13:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas de Forno, Temporada 20 | Episódio 5

    Em casa da Tia Cátia, há dias em que o forno é mesmo o melhor aliado. As receitas que a Tia Cátia traz hoje são muito práticas, ideais para dias cheios. Temos: Um belo tabuleiro de legumes assados, apenas temperados com sal, pimenta, alho e tomilho. Acompanha com ovos cozidos. É simples e delicioso. Seguem-se tartes de massa quebrada, generosamente recheadas com espinafres salteados, queijo ricota e amêndoa tostada. E para quem não abdica da carne, há perninhas de frango suculentas, com orégãos e limão, servidas com batatas com pele. Pois é: hoje, o forno está de serviço!

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  • 13:55

    O da Joana

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    Menús do zodíaco: para os escorpiões, Temporada 2 | Episódio 15

    Há dietas para todos os gostos. Tenho pena de não haver a dieta do zodíaco, vai daí, inventei-a. Pensei no meu signo e decidi, com base em tudo o que se diz e escreve sobre os nativos de escorpião, conceber um menu tal e qual: intenso, cheio de sabor, carregado de informação e detalhes. Um menu que, no fundo, reflete os preconceitos acerca de escorpião. É um menu com um Bacalhau de Escorpião, um Chilli Super Hot e um bolo de camadas, um tradicional e delicioso Mel & Noz.

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  • 14:15

    À La Barrios

    +

    Modo turbo, Temporada 4 | Episódio 8

    Este episódio é perfeito para quem tem pressa e não pode estar a engonhar na cozinha. Trago-vos receitas muito rápidas de se fazer: uma Tiborna, uma Massa Turbinada e um Bolo de Banana com Pera Caramelizada. Receitas que enchem os olhos e a boca e não chateiam nada.

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  • 14:45

    O da Joana

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    Jantar fora em casa, Temporada 2 | Episódio 14

    Mandar mensagens aos amigos para ir jantar fora e depois perceber que não têm guita. Ora aqui está um problema que eu estou disposta a resolver. Quem é que disse que não podemos jantar fora, mas em casa? Este programa é dedicado a todas as pessoas que querem jantar fora, mas não podem jantar fora. São receitas baratinhas, mas com muito sainete. É uma entradinha de Salada com Peras Caramelizadas, uns belos Gnocchis de Abóbora e uma sobremesa incrível, uns Cannoli Siciliani!

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  • 15:05

    Iguarias Semivegetarianas

    +

    Global Flavours, Temporada 1 | Episódio 17

    A minha parte preferida de viajar é experimentar a incrível diversidade de sabores que podemos encontrar por esse mundo fora. Adoro viajar, e partilhar experiências gastronómicas de diversas partes do mundo com os meus filhos é uma das melhores partes de ser mãe. Neste episódio, vou levá-lo numa viagem até alguns dos meus destinos favoritos a partir do conforto da sua cozinha.

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  • 15:25

    Iguarias Semivegetarianas

    +

    Cooler Days, Temporada 1 | Episódio 18

    Quando os dias ficam mais longos e o tempo começa a arrefecer tendo instintivamente a escolher refeições que me aquecem a alma. Estas delícias de inverno vão fazê-lo ficar bem disposto e nem precisa de as guardar para um dia de chuva.

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  • 15:50

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste episódio de "Easy Eats", Hera cozinha calamares estaladiços, barriga de porco, carne de veado e sorvete tailandês.

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  • 16:15

    Cozinhar à Italiana

    +

    Cook With Your Eyes And Hands, Temporada 1 | Episódio 3

    Nada do que Silvia faz é medido ou misturado com recurso a aparelhos de cozinha. É tudo feito com as mãos, a começar pelas deliciosas mini-pizzas feitas com restos de pão e um delicado risoto de camarão e limão.

  • 16:40

    Cozinhar à Italiana

    +

    Holy Bread, Temporada 1 | Episódio 4

    O pão é sagrado em Itália, está presente em quase todas as refeições familiares e nunca deve ser desperdiçado. Silvia partilha três formas deliciosas de reutilizar as sobras de pão, começando com uma massa rústica orecchiette.

  • 17:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Vila Real, Temporada 2 | Episódio 3

    Neste episódio, viajamos até Vila Real onde quase tudo, na gastronomia local, é “à Transmontana”. O Henrique vai cozinhar umas Covilhetes, em seguida umas Trutas à Transmontana e acaba com a tão apreciada Feijoada à Transmontana.

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  • 17:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 2 | Episódio 4

    Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.

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  • 17:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Low Carb, Temporada 2 | Episódio 38

    Como andamos todos muito preocupados em reduzir a ingestão de hidratos de carbono, mas não queremos perder pitada de sabor nas nossas refeições, a Filipa mostra-vos hoje boas alternativas! Começamos com uns barquinhos de pepino recheados com uma coleslaw de frango, depois uns hamburgers de atum com um pão super lowcarb e terminamos com um brownie de grão, manteiga de amendoim e cacau.

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  • 18:15

    Cadernos da Filipa

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    Viajar sem sair de casa!, Temporada 2 | Episódio 7

    Hoje vamos fazer três receitas de inspiração internacional! Começamos por uma receita escandinava simples mas surpreendente de Gravlax de Salmão e Beterraba, depois uma Poké bowl de Salmão e Quinoa, de inspiração havaiana e, finalmente, um Bolo de Tiramissú para terminar esta viagem em Itália.

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  • 18:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menu de 6 cereais, Temporada 8 | Episódio 23

    Os cereais fazem parte da nossa dieta alimentar há milhares de anos. No programa de hoje, a Tia Cátia presta-lhes tributo com três receitas para apreciar... do início ao fim da refeição! Pãezinhos de trigo e centeio, alguns recheados com azeitonas e tomate seco. Para prato principal, há um risoto vegetariano, com cevada! E para sobremesa, bolo de cereais à base de aveia, espelta e arroz. Resumindo: hoje temos um menu de 6 cereais.

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  • 19:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sanduíches com Substância com António Goarmon, Temporada 11 | Episódio 12

    Conhecem algum miúdo que não goste de uma boa sanduíche? Ora, com o filho mais novo, a Tia Cátia vai preparar três versões... que são verdadeiras refeições! Começam com uma sanduíche de ovo, com maionese de manjericão e pão de cereais caseiro. Segue-se a clássica sanduíche de panado. Mas esta é de peru, cozinhado no forno, e servido com um molho de mostarda. Para acompanhar: sumo de beterraba. Para o fim, há sanduíche de leitão, com pão caseiro. Aqui, o segredo está... na massa! Hoje temos sanduíches com substância... para toda a família!

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  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ao Ribatejo, Temporada 15 | Episódio 11

    O Ribatejo é rico em paisagens e em sabores. As três receitas que se seguem são de origem ribatejana, mas feitas... à maneira da Tia Cátia! Temos sopa da pedra, bem rica, com feijão, couves, batatas, carnes e fumeiro. Caldeirada de bacalhau, com farinheira, meada e couve cortada de uma forma muito particular! E, no final, faremos biscoitos de amêndoa com canela. São típicos de Alpiarça, em forma de S’s. Hoje, vamos até ao Ribatejo.

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  • 20:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Leguminosas Fora da Caixa, Temporada 17 | Episódio 1

    De tempos a tempos, a Tia Cátia investe em novas receitas de leguminosas, por serem altamente nutritivas. Mas nem sempre usa as mais comuns. Hoje, há: Feijão-frade ‘bago de arroz’ a dar consistência a uma salada com romã e agrião. No final, é tudo temperado com pesto de hortelã. Grão-de-bico preto a compor um chili vegetariano, com cuscus de couve-flor e muita cor! Para o fim, chícharos para rechear azevias muito originais, assadas no forno. São leguminosas... fora da caixa!

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  • 20:35

    À La Barrios

    +

    Casa de fados, Temporada 4 | Episódio 5

    Um silogismo: se Portugal é Fado, e Fado é Comida, então Portugal é uma Casa de Fados. Este episódio é dedicado às casas de fado, aos afetos, às comidas, ao típico. Não sei se se lembram da Casa de Fados do Herman. Ele na verdade não teve só uma, teve várias, porque o Herman fartou-se de se servir do Fado para fazer comédia. Nós aqui servimo-nos para fazer COMÍDIA. E os petisquinhos que vos mostro dedicados a tal neste programa são uns Croquetes de Cozido, umas Iscas com Elas e um Travesseiro de Noiva.

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  • 21:00

    À La Barrios

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    Academia Barrios, Temporada 4 | Episódio 9

    Sejam muito bem vindos à Academia Barrios, uma escola de culinária como nunca se viu. Prepare-se para uma experiência imersiva, uma viagem única ao universo onde cozinhar é um superpoder. No nosso plano curricular temos uma Sopa de Abóbora com Requeijão, um Filete de Dourada e Feijão Branco e um Bolo Pudim de Iogurte. Inscreva-se já!

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  • 21:20

    À La Barrios

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    Hakuna Batata! Para todos os batatas lovers <3, Temporada 2 | Episódio 5

    Se há episódio para me dar todo o entusiamos do mundo é este: BEM VINDES À TERRA ENCANTADA, BATATA LOVERS! Este é um episódio muito sonhado, porque enfim… BATATA. Ora bem, em traços gerais, a batata é um tubérculo genial que começou a ser cultivada pela civilização Inca há cerca de 8 mil anos. E como é incrível e tudo de bom, neste episódio até a sobremesa leva batata! Portanto, para entradinha um Rosti. Para prato principal uma Batata Recheada, bem recheada. Para sobremesa, pasmem-se: um Bolo de Batata e Chocolate. Ansiosos? Então bora para mais um À La Barrios!

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  • 21:45

    Chef de Serviço

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    Praticidade, Temporada 5 | Episódio 7

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que prezam pela “Praticidade”: umas simples “Madalenas de Proust”, uns “Scones de Feta, Cebolo e Crispy Chilli”, uma receita que poderá servir de base para qualquer scone salgado e, por fim, um “Bolo do que houver” que como próprio nome indica, resulta com quase tudo aquilo que tiver em casa.

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  • 22:10

    Chef de Serviço

    +

    Tempo, Temporada 5 | Episódio 8

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que têm como fator principal o “Tempo”: um “Mil Folhas de Mascarpone e Framboesas” que requer vários processos e tempo para um resultado perfeito, uns “Potes de Caramelo e Molho de Soja” deliciosos e, para finalizar, um “Manakish de Zaatar”, uma receita em que cada passo o tempo é precioso.

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  • 22:40

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    No menu estão bolinhos de peixe asiáticos, linguine de courgette com toque de limão, costeletas de cordeiro e uma mousse de chocolate e cereja substancial.

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  • 23:50

    COMTRADIÇÃO

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    Vila Real, Temporada 1 | Episódio 3

    A nossa expedição gastronómica continua por Vila Real. O Henrique irá cozinhar uns Milhos de Ribeira de Pena, um Bacalhau à Bruxa de Valpaços e Vitela Assada.

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  • 00:15

    COMTRADIÇÃO

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    Líbano, Temporada 4 | Episódio 1

    No episódio de hoje o Henrique viaja até ao oeste asiático para “comtrariar” três receitas libanesas. A primeira será uma Entrada de Húmus de Grão e Baba Ganoush, de seguida uma Salada Tabbouleh com Peito de Frango e, por fim, um saboroso Bolo de Iogurte e Pistachios.

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  • 00:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 46, Temporada 2 | Episódio 46

    A caça é um daqueles desportos que pode ter como resultado uma refeição rica e muito saborosa. Que dizer de umas codornizes fritas como entrada, de um belo coelho à Caçador para prato principal, e de um pudim de castanhas para rematar em beleza?

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  • 01:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 47, Temporada 2 | Episódio 47

    Quem disse que as refeições vegetarianas são aborrecidas e insípidas, certamente não experimentou receitas como uns bolinhos de soja com molho de maçã verde e ervas, um seitan à Portuguesa, ou um delicioso bolo de chocolate e curgete.

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  • 01:25

    Jamie: Cozinha e Segue

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    Episódio 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo sopa minestrone e caril de frango simples.

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  • 01:50

    Jamie: Cozinha e Segue

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    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Num episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas o seu telemóvel, Jamie faz uma massa de vegetais verdes para a sua família, usando os alimentos da sua despensa, frigorífico e arca e partilha as receitas do seu empadão de frango e rosti de vegetais do passado para nos ajudar no presente.

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  • 02:10

    Cozinhar Sem Complicar

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    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    "Easy Eats" mostra-lhe como é fácil recriar em casa pratos dignos de restaurante. Junte-se à anfitriã Hera Te Kurapa enquanto ela prepara refeições deliciosas, mas simples, que farão as delícias da sua família, incluindo frango crocante com laranja e lombo de porco.

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  • 02:35

    Iguarias Semivegetarianas

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    Childhood Faves, Temporada 1 | Episódio 11

    As memórias gastronómicas vão muito além do que temos no prato à nossa frente. A melhor parte do dia para mim era quando nos sentávamos à mesa à hora do jantar e fazíamos a refeição em família. Criei estas receitas saudáveis para dar aos meus filhos a melhor versão possível dos meus pratos favoritos de infância, na esperança de que lhes continue a apetecer em adultos.

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  • 02:55

    Iguarias Semivegetarianas

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    Fun Foods, Temporada 1 | Episódio 12

    Iguarias Semivegetarianas é sobre como tornar divertido o ato de comer vegetais, e estas receitas são precisamente isso – divertidas! Cozinhar e comer é sobre partilhar bons momentos e criar memórias gastronómicas incríveis.

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  • 03:20

    À Italiana com Silvia Colloca

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    Mediterranean Feasts, Temporada 1 | Episódio 4

    Silvia prepara um banquete mediterrânico, incluindo pastéis folhados de atum e cebolinho com spritz virgem congelado, e linguine com tomate assado, camarões, malagueta e pangrattato de limão.

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  • 03:40

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

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    The Big cheese, Temporada 1 | Episódio 8

    Annabel viaja até Omamaru em busca do queijo perfeito para uma tarte de cebola caramelizada e queijo.

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  • 04:05

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

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    Fishermans Luck, Temporada 1 | Episódio 9

    Salmão fumado em chá com parmesão e manjericão, frango com erva-príncipe e chili.

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  • 04:25

    Cozinhar à Italiana

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    No Waste, Temporada 3 | Episódio 3

    A arte de dar nova vida aos restos é uma das coisas mais valiosas que a mãe de Silvia lhe ensinou. Para o provar, depois de cozinhar uma massa de curgete, Silvia e a mãe reinventam os restos numa deliciosa frittata de esparguete.

  • 04:50

    Cozinhar à Italiana

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    Salami Making Day, Temporada 3 | Episódio 4

    Uma vez por ano. O amigo de Sílvia, Michael, e a sua família reúnem-se para o ritual do Dia do Salame. Sílvia aprende como se fazem os salames e as salsichas italianas e cozinha-os com massa.

  • 05:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Festa de Crianças, Temporada 1 | Episódio 15

    Hoje é dia de festa e a Cátia vai ter a casa cheia de crianças. O António, o filho mais novo faz anos e a festa é na quinta! Então é dia de comida que se pode comer em pé e em qualquer lado. Umas deliciosas e práticas mini pizzas e mini cachorros, brigadeiros em copo para os gulosos e cupcakes coloridos...

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  • 05:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Piquenique de aniversário, Temporada 5 | Episódio 26

    Festejar os aniversários em parques ou na praia é cada vez mais comum. A pergunta que se impõe é: o que levar para comer? A Tia Cátia traz-nos três sugestões: os super portáveis pãezinhos com dois recheios: um de salsicha e outro com queijo e fiambre. Os nutritivos quadrados de arroz com ovos, milho, cenoura e espinafres. E a bolacha gigante, que serve de bolo de aniversário... para todas as idades! Prontos para festejar ao ar livre?

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