Programação
Sexta
25 Abril
06:05
O da Joana
+Um churrasco em casa!, Temporada 1 | Episódio 11
Se não tem quintal ou se o tempo ainda não dá para se aventurar no fogareiro a Joana vai ajudar. Vamos fazer um Rolo de carne recheado com Salada de Pimentos, a seguir um maravilhoso Entrecosto assado no forno e por último, uma Requeijada, que é assim uma queijada de grupo.
Vá para o programa06:35
Jamie Oliver: Mais Por Menos
+Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1
Jamie partilha ideias de refeições que possam ser confecionadas por menos de £1 por dose: desde um frango assado que nos faz poupar tempo e dinheiro, a uma refeição que transforma uma simples panqueca em algo excecional, a uma pizza sem forno e a uma versão de micro-ondas do chilli con carne.
07:25
Jamie Oliver: Mais Por Menos
+Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2
Jamie partilha refeições que possam ser preparadas com um orçamento baixo; desde noodles de porco crocantes caseiras para levar, a almôndegas de kebab que fazem render a carne, a uma refeição que celebra o que temos na despensa e a um modesto crumble que fará brilhar o congelador.
08:10
Cozinhar à Italiana
+Party Tricks, Temporada 2 | Episódio 9
Silvia mostra-nos algumas das refeições mais clássicas de Itália para partilhar com amigos e família, incluindo lasanha escangalhada com ragu de borrego, fritto de curgete e camarão e ciambella de ricota.
08:35
Cozinhar à Italiana
+Family Favourites, Temporada 2 | Episódio 10
Silvia partilha as suas receitas familiares favoritas, feitas com ingredientes simples e repletos de sabor, incluindo diavola de frango com batatas mediterrânicas e rigatoni alla gricia à moda romana.
09:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Leguminosas Fora da Caixa, Temporada 17 | Episódio 1
De tempos a tempos, a Tia Cátia investe em novas receitas de leguminosas, por serem altamente nutritivas. Mas nem sempre usa as mais comuns. Hoje, há: Feijão-frade ‘bago de arroz’ a dar consistência a uma salada com romã e agrião. No final, é tudo temperado com pesto de hortelã. Grão-de-bico preto a compor um chili vegetariano, com cuscus de couve-flor e muita cor! Para o fim, chícharos para rechear azevias muito originais, assadas no forno. São leguminosas... fora da caixa!
Vá para o programa09:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Com La Dolce Rita, Temporada 17 | Episódio 2
Há o La Dolce Vita e há a La Dolce Rita, que é como quem diz: a doce e talentosa Rita Nascimento, que está hoje com a Tia Cátia e traz três receitas imperdíveis: Tarte de amêndoa, que se faz em 5 minutos, com meia dúzia de ingredientes. Cheesecake na travessa, com uma boa base de bolacha, um cremoso recheio de queijo creme e natas. Termina com compota de morango. E, para o monstro das bolachas que existe em cada um nós, temos uma cookie gigante, com nozes e chocolate. Hoje, é dia de açúcar... nas mãos de uma especialista!
Vá para o programa10:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Cozinha em Camadas, Temporada 17 | Episódio 5
Há muitas formas de preparar as refeições e de as levar à mesa. A Tia Cátia gosta especialmente de fazer pratos em camadas. Tudo devidamente arrumadinho, no seu lugar! Assim sendo, há: Bochechas de porco cozinhadas em lume brando, com vinho tinto. Depois são desfiadas e dispostas em camadas intercaladas com batata. Lasanha feita com carne do cachaço, estufada com sementes de funcho, aipo, vinho branco... E ainda mil-folhas de frango e nozes, bem estaladiço por fora e com a cremosidade do queijo, por dentro! Hoje, levam-se à mesa camadas de coisas boas!
Vá para o programa10:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Primeiro estranha-se depois…, Temporada 17 | Episódio 6
Inhame, óleo de palma, aipo, funcho... há uma série de ingredientes e combinações de sabores pouco usuais por cá. Dito isto, serão eles os protagonistas deste menu: Fufu de inhame e banana-pão com molho de óleo de palma e amendoim... Um prato cheio de sabores dos trópicos. Gnocchi, feito com batata e raiz de aipo, acompanhado por pancetta e brócolos... Uma delícia com sotaque italiano. E bolbo de funcho laminado com tranches de pescada, tudo acompanhado por um aromático arroz de cardamomo. Hoje, toca a cozinhar com ingredientes que primeiro se estranha, mas depois... se adora!
Vá para o programa10:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Com Susana Pinto, Temporada 17 | Episódio 7
Quando a família é grande e há restrições alimentares, não é fácil agradar a todos. Que o diga a convidada de hoje, da Tia Cátia, que traz: Legumes à Brás, uma versão nutritiva com a crocância da batata frita e a frescura da salsa! Esparguete com tinta de choco, envolvido em camarões salteados e ervas frescas. E ainda um bolo de sabores simples e feito com ingredientes que há em qualquer despensa. Temos, portanto, um menu bem caseirinho para toda a família.
Vá para o programa11:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Ah... La Pasta!, Temporada 17 | Episódio 8
Hoje, a Tia Cátia vai dedicar-se à massa fresca, caseirinha e versátil. Com a mesma preparação, fará três pratos – da entrada à sobremesa. Para início de conversa, ravioli de queijo aromatizados com limão, e um salteado rico de espinafres. Segue-se lasanha rápida, mas generosamente guarnecida com salsichas frescas e legumes variados. Para a sobremesa, há almofadinhas de maçã e canela, uma combinação sempre surpreendente. No final desta refeição, só há uma coisa a dizer: Ah! La Pasta!!!
Vá para o programa11:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Tortilhas de todas as formas, Temporada 17 | Episódio 9
Para quem, como a Tia Cátia, é fã de tortilhas, a Tia tem um miminho especial. Fará três receitas com tortilhas de trigo e milho, e a todas dará diferentes formatos: A primeira, será em rodelas, generosamente recheadas com um preparado de atum, maionese e mostarda. A segunda, um bolo salgado feito em finas camas de tortilha, intercaladas com uma pasta de queijos variados e fiambre. E por último, tortilhas de milho em formato de cone, prontas a receber um delicioso gelado de pistácio. Hoje, as tortilhas são para todos os gostos e feitios!
Vá para o programa12:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Bacalhau Regional, Temporada 17 | Episódio 10
Cada região, sua tradição. A Tia Cátia inspirou-se em receitas regionais de bacalhau para preparar três pratos, com este peixe maravilhoso. Temos: Bacalhau embrulhado em folhas de couve lombarda, servido com batatas e migas daquela mesma couve! Açorda de tomate e bacalhau, feita com pão caseiro e sabores bem portugueses. E ainda bacalhau de tacho, cozinhado com generosas quantidades de tomate e cebola, e acompanhado com batatas fritas. Hoje, temos bacalhau de inspiração regional.
Vá para o programa12:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Com Júlio Isidro, Temporada 17 | Episódio 11
Há pessoas que fazem parte do imaginário televisivo da Tia Cátia. Hoje, vai receber uma visita muito especial para quem vai cozinhar, com muito gosto! Fará pataniscas de feijão verde, uma entrada super simples e intemporal. Um clássico da cozinha francesa: vol-au-vent. Desta vez, será de camarão: estaladiço por fora e cremoso por dentro. Para a sobremesa, há creme de leite aromatizado com laranja e cardamomo. Venham daí para um passeio alegre... pela cozinha da tia.
Vá para o programa13:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Receitas Frescas para o Ano Inteiro, Temporada 18 | Episódio 1
Faça chuva ou faça sol, há dias em que apetece refeições frescas e leves. Hoje, a Tia Cátia partilha um menu, que cai sempre bem. Sopa fria de maçã, aipo, pepino, chalotas e um ingrediente que aqui assenta como uma luva: a amêndoa! Salada de melancia com cebola roxa caramelizada, queijo feta e um crocante de sementes de girassol e abóbora. E também cappuccino gelado, com caramelo e chocolate. É feito com sabores quentes e intensos, mas servido bem frio! Vamos a isso?
Vá para o programa13:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Feijão a Feijão, Temporada 18 | Episódio 2
Hoje, há três pratos à base de três tipos de feijão. Já sabem que a Tia Cátia é mega fã desta leguminosa, por isso aqui vai: Feijão manteiga com ovos escalfados, rico em cominhos, bacon fumado e ainda aromatizado com coentros frescos. Feijoca de javali, em que a carne é bem temperada de véspera e cozinhada em lume brando. A feijoca entra quase no final da receita! Pastéis de feijão branco, com sabor a canela e amêndoa, numa massa folhada estaladiça! Feijão a feijão... faz-se uma bela refeição
Vá para o programa14:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Empadas e Empadinhas, Temporada 18 | Episódio 5
A Tia Cátia faz umas ótimas empadas. Pelo menos, é isso que dizem todos os que as provam! Hoje, temos empadas e empadinhas! As primeiras são feitas com massa aromatizada com curcuma e levam um delicioso recheio de sardinha. Depois, temos uma empada de vitela. A carne é cozinhada em vinho tinto, cebolas, aipo, cenouras... Fica super apetitosa. E para o fim, empada de abóbora com canela e requeijão. No topo, terá toda a crocância da massa filo. Três receitas de fazer crescer água na boca!
Vá para o programa14:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Jantar para Impressionar, Temporada 18 | Episódio 7
Quando recebemos amigos em casa ou simplesmente quando queremos fazer um jantar especial, há que apostar nas receitas certas. Por isso, a Tia Cátia deixa um menu especial: Para abrir o apetite, creme de abóbora com laranja. Leva ainda caril e leite de coco para despertar os sentidos! Como prato principal, bife wellington. A carne é selada e envolvida em presunto e massa folhada. Para sobremesa, beijinhos de amêndoa, que vão à mesa com natas batidas e um crocante de amêndoas bem docinho. Hoje, temos todo um jantar para impressionar.
Vá para o programa15:20
Os Segredos da Tia Cátia
+À Nossa, Temporada 18 | Episódio 8
A nossa gastronomia é das mais ricas e diversificadas... A Tia Cátia inspirou-se em pratos típicos de diferentes regiões para compor o menu que se segue: Canja de lingueirão, de inspiração algarvia, em que se substitui a tradicional massa ou arroz por sêmola de trigo. Fica divinal! Posta barrosã com milho e espargos, uma receita inspirada nas terras do Barroso. É de se cortar à colher! E pastéis de amêndoa e ovo. Vamos fazer a massa e um recheio a lembrar os nossos doces conventuais. Hoje, fazemos uma homenagem à nossa gastronomia!
Vá para o programa15:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Com Ana Galvão, Temporada 18 | Episódio 9
A Tia Cátia gosta de testar tendências, e de conhecer formas diferentes de estar na vida e na cozinha. Com a Ana Galvão, hoje teremos um menu de inspiração macrobiótica: Sopa de miso com gengibre, cebola, abóbora e coentros. Quentinha e super reconfortante. Falafel de lentilhas, que leva também uma porção de millet e acompanha com um delicioso molho agridoce. Para o fim, há cheesecake de tofu com frutos silvestres, adoçado com geleia de arroz. Vamos lá aguçar o engenho!
Vá para o programa16:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Dia da Couve, Temporada 18 | Episódio 10
Mesmo que não saibamos exatamente quais são os nutrientes da couve, de uma coisa temos a certeza: a couve faz bem à saúde. Além disso, faz pratos deliciosos. Temos: Trouxas estaladiças de massa filo recheadas com couve-roxa, queijo e uvas passas. Arroz de bacalhau em lascas, com couve branca, bacon e chouriço. E salsichas com couve-lombarda, acompanhadas por cuscus de couve-flor salteada com cebola e alho! Hoje há couves de repolho... todas no forno!
Vá para o programa16:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Com Joana Latino, Temporada 18 | Episódio 11
Cozinhar e conversar são dois verbos que a Tia Cátia gosta de conjugar em simultâneo. Hoje, tem uma convidada especial e com ela vai cozinhar broas de sabores portugueses. Com requeijão da Beira Baixa, há broinhas simples, com poucos ingredientes, mas deliciosas. Há também a tradicional broa de milho com chouriço, uma maravilha de se cortar à fatia! E para o fim, broas da Madeira, aromatizadas com o vinho da Ilha, canela, noz-moscada... Tudo de bom! Junte-se a elas!
Vá para o programa17:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Para Pequenos e Crescidos, Temporada 19 | Episódio 1
Quando a Tia Cátia recebe a visita de amigos com filhos pequenos, pensa em refeições de que todos vão gostar. Ora, para evitar as birras dos mais novos e alimentar os sorrisos dos mais velhos, temos: Sopa cremosa de cenoura, que num instante serve também de base para sopa de tomate seco com parmesão! Bolonhesa de frango servida em pão-de-forma. Uma ideia original que resulta num prato delicioso. E bolachas com chocolate negro, chocolate branco e avelãs. Convidem os amigos com as suas crianças, que, hoje, o menu está garantido!
Vá para o programa17:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Com Sandra Almeida, Temporada 19 | Episódio 2
Conhecem aquela expressão ‘outra vez arroz!’? Pois que não se adequa aqui à minha cozinha. Com uma convidada muito querida, faremos três receitas originais: Couve flor devidamente marinada e gratinada no forno, servida com um saboroso chimichurri. Almôndegas de arroz integral, legumes e queijo feta, que acompanham com pão pita grego. E, por último, o clássico American carrot cake com cobertura de queijo creme. Hoje, temos o Manifesto Puro, da Sandra Almeida!
Vá para o programa18:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Sanduiches do Mundo, Temporada 19 | Episódio 3
Nada como uma boa sanduíche para uma refeição rápida e até para levar em viagem. A Tia Cátia traz três versões que vão além do tradicional pãozinho com queijo! Faremos: Bagels de aveia, recheados com queijo creme, salmão fumado, cornichons e agrião. Uma verdadeira refeição! Bao, pão chinês cozido ao vapor, aromatizados com curcuma e servidos com bacon e maionese de wasabi. E Calzone de ovo, tomate, queijo e fiambre. Uma espécie de tosta mista à italiana, que fica sempre di-vi-nal! Preparem-se! Hoje, temos sanduíches do mundo!
Vá para o programa18:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Com Mónica Jardim, Temporada 19 | Episódio 4
A cozinha da Tia Cátia tem andado muito concorrida. Com receitas boas, pois claro!, e com muitos amigos! Hoje, a Mónica Jardim traz três pratos deliciosos: O menu começa com um aveludado creme de tomate e batata doce, salpicado com toda a crocância e sabor da amêndoa tostada. Segue-se bacalhau com broa: aquele clássico de sabores portugueses, que enaltece qualquer refeição. E, para sobremesa, um bolo mousse de chocolate com canela, azeite e creme de limão. Estão todos convidados para este encontro... animado e apurado!
Vá para o programa19:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Pela Gastronomia de Leste, Temporada 19 | Episódio 5
A gastronomia tem sempre um lado de conforto e de união, pelo menos, é assim que a Tia Cátia a sente. Hoje, vamos fazer um périplo pela gastronomia de Leste! Temos: Pierogi, uma espécie de raviolis polacos com um delicioso recheio de batata e queijo. São cozidos e depois salteados em manteiga! A versão ucraniana do Chicken plov, um prato de arroz e frango, cozinhados e servidos em conjunto. É aromatizado por várias especiarias. E bolo Kiev: em camadas, com recheio de doce de alperce e coberto com um aveludado creme de manteiga e queijo. Porque à volta da mesa... e não só: união, precisa-se!
Vá para o programa20:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Arroz com Atum, Mas em Bom, Temporada 19 | Episódio 6
Quando, em casa, perguntam à Tia Cátia o que é o jantar, responde: é arroz com atum! E muitas vezes é mesmo! Porém, este clássico é sempre reinventado. Dito isto, temos: Arancini, feito com arroz e atum, claro está, e devidamente recheado com queijo mozarela, que derrete depois de fritar! Pataniscas estaladiças de atum, acompanhadas por um belíssimo arroz de tomate e pimentos. Para o fim, o tradicional arroz malandrinho, com atum fresco e feijão frade. Moral da história: arroz com atum, sim... mas sempre em bom!
Vá para o programa20:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Com Pedro Pena Bastos, Temporada 19 | Episódio 7
Hoje temos um chef entre nós. O talentoso e merecidamente premiado Pedro Pena Bastos vai à cozinha da Tia Cátia transformar ingredientes simples em pratos originais. Fará: Salada de grão aromatizada com especiarias. Leva ainda espinafres, avelã e requeijão de ovelha. Frango do campo no forno, com vegetais assados que vão ser transformados num delicioso molho romesco. E ainda mousse de maracujá com noz caramelizada e hortelã. Quer vir experimentar o menu do chef?
Vá para o programa21:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Hora do Lanche, Temporada 19 | Episódio 8
Um pãozinho com manteiga à hora do lanche é óptimo, mas, convenhamos, é pouco consistente. Para quem procura opções mais robustas, a Tia Cátia deixa três boas propostas: Tosta de frango, com queijo e tomate. Leva ainda pasta de azeitona à base de azeitonas, tomate seco, anchovas e cajus. Bolo de espinafres, servido com creme de salmão, que faço com iogurte grego e queijo de barrar. Mais leves são as panquecas de arroz com baunilha e mirtilos, aromatizadas com especiarias. Em casa da Tia Cátia, a hora do lanche é especial!
Vá para o programa21:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Inspiração Oriental, Temporada 19 | Episódio 9
A cozinha japonesa é fascinante, talvez por ser tão diferente da nossa. Volta e meia, a Tia Cátia aventura-se pelos sabores do Oriente... e adora! Hoje temos: Chutney de kumquat, um fruto com sabor cítrico muito particular. Tudo será perfumado com especiarias. Omurice, um prato popular com um twist original. Faz-se uma omeleta muito fina e torcida, que depois vai cobrir um arroz basmati frito, super aromático. E ainda mochi: receita japonesa de bolinhas de arroz glutinoso, cozido com açúcar, recheadas com framboesa. Acompanhem a Tia Cátia nesta aventura!
Vá para o programa21:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Com José Figueiras, Temporada 19 | Episódio 10
A Tia Cátia vai partilhar três receitas que os seus amigos adoram que faça, quando vão a sua casa. E como hoje tem uma ilustre visita, aqui vai: Chutney de dióspiro a acompanhar toda a cremosidade de um Brie derretido no forno. Curgete à parmigiana, com um generoso molho de tomate, queijo quanto baste… e o aroma fresco do manjericão. Para o fim, há bolo de castanha sem farinha, perfumado com erva doce. Hoje, há boa comida e boa conversa!
Vá para o programa22:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Entradas Triunfantes, Temporada 19 | Episódio 11
Truque para um jantar perfeito: aposte em boas entradas e num bom vinho. Nada como impressionar os convidados logo no início da refeição! A Tia Cátia tem três sugestões: Pão de Rio Maior, generosamente recheado com lascas de bacalhau refogado e envolvido em três variedades de queijo. Folhado de chèvre, bem estaladiço. É montando em camadas e finalizado com framboesas, frescas e em compota. Crocantes da horta: feijão-verde, curgete, alho-francês e sálvia, bem fritos e estaladiços, servidos com maionese de lima. Hoje, as entradas são todas triunfantes.
Vá para o programa22:55
Jamie Oliver: Cada estação, sua receita
+Episódio 3 de Verão, Temporada 1 | Episódio 6
Para fechar as gloriosas colheitas de verão, Jamie prepara ameixas sazonais num molho maravilhoso para servir com pato crocante. Depois, mostra-nos as suas colmeias ao recolher algum mel. Em seguida, grelha uns belos pimentos no churrasco para os juntar a uma simples mas deliciosa salada panzanella de pimentos. Jamie volta à horta para apanhar as courgettes cultivadas em casa e serve-as num prato de arroz de inspiração mediterrânica. Depois, termina com um épico frangipane de ginja, servido com creme fraiche e cerejas no topo.
23:45
Jamie Oliver: Cada estação, sua receita
+Episódio 2 de Primavera, Temporada 1 | Episódio 2
Jamie celebra a generosidade da horta e da cozinha na primavera, colhendo uns belos espargos e cozinhando-os envoltos em bacon fumado, servidos com salmonete, vieiras, lulas e robalo de origem sustentável... Uma refeição especial que partilha com o pai, Trevor. Depois, de volta à horta, planta alguns tomateiros e mostra-nos como deter naturalmente as pragas através do plantio companheiro. Em seguida, cozinha os mais deliciosos e impressionantes ravioli de verduras da primavera. A seguir, Jamie usa cebolinhas na sua versão de um aromático caril de frango verde picante e mostra-nos como fazer crescer algumas culturas invulgares a partir de vegetais comprados em loja. Finalmente, dá aos brócolos roxos um novo toque de inspiração italiana numa pizza com salsicha Cumberland e um molho de tomate rápido e fácil.
00:35
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1
"Easy Eats" mostra-lhe como é fácil recriar em casa pratos dignos de restaurante. Junte-se à anfitriã Hera Te Kurapa enquanto ela prepara refeições deliciosas, mas simples, que farão as delícias da sua família, incluindo frango crocante com laranja e lombo de porco.
Vá para o programa01:00
Masterchef USA
+Restaurant Takeover - Hell's Kitchen, Temporada 13 | Episódio 17
Com a reputação de Gordon Ramsay em jogo, os seis melhores chefs em competição enfrentarão o derradeiro desafio de assumir o controlo do maior restaurante Hell's Kitchen do mundo.
Vá para o programa01:40
Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil
+Easy Entertaining, Temporada 1 | Episódio 1
Lorraine Pascale cria pratos perfeitos para receber amigos que aparecem de surpresa.
02:10
Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil
+Feel Good Food, Temporada 1 | Episódio 2
Lorraine cria o tipo de pratos que nos põem um sorriso no rosto.
03:25
Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor
+Sonia, Temporada 1 | Episódio 3
Lorraine mostra a Sonia, que é mãe de três filhos, como criar refeições familiares caseiras.
Vá para o programa03:50
Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor
+Neil, Temporada 1 | Episódio 4
Lorraine ensina Neil a fazer tartes de massa folhada recheadas de espargos e queijo cremoso.
Vá para o programa04:20
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5
Jamie prepara um prato de carne de vaca e gengibre super rápido, lulas crocantes com abacate, gratinado de porco e puré de batata e bolo de polenta.
Vá para o programa04:45
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6
Jamie prepara um hambúrguer de porco de comer e chorar por mais, camarões com molho de manga, gnocchi rústicos e cheesecake gelado de banoffee.
Vá para o programa05:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Recheados, Temporada 3 | Episódio 29
Rechear é uma técnica culinária secular usada até hoje nas cozinhas do mundo inteiro. A Tia Cátia adora um bom recheio: são uma espécie de surpresa prestes a ser revelada. Por isso mesmo, hoje teremos: Profiteroles recheados com abacate e polvilhados com paprika fumada! Curiosos? Teremos também um Vol-au-vent XL a esconder um creme espesso de berbigão e amêijoas. Para terminar em grande, há pequenas bolachas recheadas com creme de baunilha e limão, chamadas de alfajores. Quem, como a Tia Cátia, gosta de cozinha, vê no recheio uma oportunidade de surpreender. Vamos a isso?
Vá para o programa05:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Família do Coração, Temporada 3 | Episódio 30
Hoje a Tia Cátia recebe a sua mãe na cozinha e juntas vão replicar as receitas preferidas do Tio António João, uma pessoa muito especial que habita uma enorme assoalhada nos seus corações. E que iguarias vão preparar? Feijoada à brasileira, com memórias e histórias bem temperadas. Peixe escondido, a provar que o truque da cozinha está na criatividade. E ainda, o pudim 365. Trata-se de um pudim de leite cujo nome coincide com o número de dias do ano... já vão perceber porquê! Todos os dias são valiosos, mas os dias em que temos por perto a família do coração são uma preciosidade.
Vá para o programa