Segunda

6 Fevereiro

  • 06:20

    Naturalmente

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 1

    Não há desculpas para não tomar diariamente um pequeno-almoço delicioso e saudável. Isto é o que Iara Rodrigues pretende provar neste programa. A nutricionista partilha com os espetadores aquilo que tem por hábito comer aopequeno-almoço: papas de aveia,panquecas, granolae smoothie. Qualquer um deles é preparado em poucos minutos. Tome nota dasreceitas, paraexperimentar em casa.

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  • 06:45

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas Para um Jantar Especial, Temporada 1 | Episódio 10

    Há momentos únicos, que pedem uma sobremesa a condizer. Não tem de ser complicada nem de fazer o pino, mas tem de ser especial... Como o afrodisíaco demi-cuit de chocolate e canela, terminado com granizado de gengibre e vodka;A fresca panacotta de lima kaffir com salada verde de maçã e pistáchios caramelizados; Ou o clássico e sempre elegante creme queimado de baunilha, servidocom lichias e bolo de framboesa..

  • 07:05

    Doces do Ofício

    +

    Chás, Temporada 2 | Episódio 7

    Nas sobremesas, o Francisco gosta do aroma do chá para apoiar o sabor principal. É discreto, mas está lá. Para acompanhar uma tarte de alperces gulosa, sugere um chantilly levemente aromatizado com camomila. Segue-se um Streusel crocante com pêssegos cozidos em calda de lúcia-lima.E para o fim, há uma combinação improvável: mousse cremosa de queijo fresco e jasmim sobre puré de ameixa Rainha Cláudia.

  • 07:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Friese Oranjekoek 2. Kaassoesjes, Temporada 1 | Episódio 40

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  • 08:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mokka Boomstam 2. Bossche Bollen, Temporada 1 | Episódio 41

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  • 08:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Street Food, Temporada 2 | Episódio 8

    A Tia Cátia embarcou numa viagem pelos cheios e sabores do Festival de Street Food; inspiração não lhe faltou e decidiu trazer o festival à sua cozinha. De entrada uns pastéis de massa tenra com recheio de legumes à moda da Tia Cátia Seguiu-se o prato principal: taco de frango com molho feta. E para adoçar a boca dos mais gulosos, umas mini bolas de Berlim com gelado.

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  • 08:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    No frasco, Temporada 2 | Episódio 9

    Frascos e frasquinhos são muito versáteis e podem ser utilizados para os mais diversos fins: como jarras de flores, vasos para plantas, potes para utensílios, conservar diversos tipos de alimentos mas, hoje os Frascos vão ser utilizados para cozinhar e para guardar os segredos da Tia Cátia. De entrada, uma surpreende salada de papaia e camarão. Como prato principal, um bacalhau com cebola roxa cozinhado no frasco, em banho-maria. E enquanto o bacalhau não está no ponto, há tempo para uma dica: Águas aromatizadas no frasco que, para além de saborosas, embelezam qualquer mesa. Por último, para quem não tem medo de perder a linha e deseja abrir o frasco da tentação, um cheesecake de café.

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  • 09:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pratos para partilhar, Temporada 5 | Episódio 6

    Para a Tia Cátia, quem parte e reparte divide sempre a melhor parte! Hoje há três receitas pensadas para partilhar com quem mais gostamos: para os amigos, há hot pot de tamboril, inspirado num dos pratos mais populares da China. Para a família, faremos queijo com todos, incluindo vitela e um belo pão indiano, o naan. E para quem o apanhar, há fondue de chocolate, servido numa taça de massa quebrada. Tudo para deixar os convidados de boca aberta... literalmente!

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  • 09:40

    Prato do Dia

    +

    Receitas para festas de aniversário, Temporada 4 | Episódio 38

    A Filipa Adora festejar e neste programa vai mostrar-nosreceitas perfeitas para festas de aniversário. Começou por fazeruns Queques de cachorro quente; depois umas Pipocas de chocolate branco e, por fim, o bolo de aniversário, Bolo de morango em camadas.

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  • 10:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Masculinas, Temporada 1 | Episódio 14

    Hoje o programa é especialmente dirigido aos homens, mas atenção nada de machismos, a Filipa decidiu criar 3 receitas um pouco mais masculinas. Só isso! Mas também não pensem que a Filipa acha que uma mulher não gosta de comer uma boa terrina de cabeça de porco, um magret de pato com risotto de espargos ou até um gelado de roquefort com praliné de nozes. Nada disso!!! Portanto, vamos a isso, homens e mulheres!

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  • 10:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Zen, Temporada 2 | Episódio 8

    O programa de hoje é recheado de receitas zen, que de alguma forma conseguem controlar as ansias. Primeiro mostramos como se faz leite de avelã caseiro e a partir dele preparar uma bebida ayuverdica chamada leite dourado. A seguir preparamos uns rolinhos estilo vietnamitas e por último fazemos um mini jardim zen doce.

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  • 11:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viana do Castelo, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, viajamos para Norte, até Viana do Castelo, para o Henrique fazer uma Entrada à Tio Plácido, um tradicional Arroz de Sarrabulho e, para terminar, uma doce Sopa Dourada.

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  • 11:20

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    França, Temporada 3 | Episódio 6

    O Henrique vai começar o episódio de hoje com uma fusão entre França e Portugal, uma Sopa de Cebola à Azeitão, de seguida passa para a refeição principal, com um apetitoso Bife Bourguignon e termina com uma perdição de sobremesa, um Fondant de Chocolate.

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  • 11:40

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Jamie inicia as hostilidades com vieiras salteadas com pudim negro, batatas rápidas de preparar e ervilhas. Temos também bife da alcatra; pão achatado e chutney de manga e o folhado de amêndoa do Jamie.

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  • 12:10

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Jamie prepara o seu atum salteado com sementes de sésamo e pãezinhos com almôndegas, dois pratos para toda a família repletos de sabor. Seguem-se as suas bolachinhas de chocolate e centeio.

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  • 12:30

    Poupe com Jamie

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    Cerdo al piri piri, Temporada 2 | Episódio 1

    Jamie Oliver prepara barriga de porco piri-piri com torresmo crocante. Há também assado sem carne usando aipo, molho cremoso de cogumelos e cevada perolada.

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  • 13:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Brunch de forno, Temporada 9 | Episódio 2

    O brunch é aquela refeição híbrida, meio pequeno-almoço, meio almoço, em que cabe quase tudo. Para um brunch especial, a Tia Cátia sugere: Suflês de queijo de cabra, gratinados com uma mistura de queijos super gulosa. Tortilha de salmão fumado, com a textura da batata-palha e a cremosidade do queijo creme.E ainda, à laia de sobremesa, bolo sem trigo à mistura. É feito com millet e coberto por fatias de pêssego.Hoje temos... um brunch de forno!

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  • 13:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Lá Para Trás-os-Montes, Temporada 11 | Episódio 1

    O nosso país é pequeno em tamanho, mas grande em diversidade de sabores. Inspirada na mesa das terras altas, a Tia Cátia fará 3 receitas deliciosas! Caldo reconfortante de perdiz com arroz, enriquecido com bacon, para apreciar em colheradas bem quentinhas. Bifes de fígado à transmontana, recheados com ovo cozido e enrolados em fatias de presunto.E chila dourada com nozes. Um doce de colher, de comer e chorar por mais! Hoje, vamos lá para Trás-os-Montes!

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  • 14:15

    Prato do Dia

    +

    5 Ingredientes ou Menos!, Temporada 4 | Episódio 22

    Neste programa o desafio é fazer receitas que só levam 5 ingredientes. Não serão coisas sem graça não, muito pelo contrário, é tudo pratos de comer e repetir a dose. Para entrada prepararamos umas quesadillas de banana e queijo da ilha, depois um arroz de frango e farinheira que é de comer e chorar por mais e a sobremesa será um simples parfait de banoffee com doce de leite e banana.

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  • 14:35

    Cadernos da Filipa

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    Posso repetir?, Temporada 1 | Episódio 1

    No episódio de hoje a Filipa vai fazer receitas para repetir. E de que se trata? De uma Tarte de Pêra e Queijo azul, de um Fetuccini Cremoso com Camarão e ainda de um Brownie com Marshmallows super decadente.

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  • 15:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viana do Castelo, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, viajamos para Norte, até Viana do Castelo, para o Henrique fazer uma Entrada à Tio Plácido, um tradicional Arroz de Sarrabulho e, para terminar, uma doce Sopa Dourada.

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  • 15:15

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Coreia do Sul, Temporada 7 | Episódio 3

    No episódio de hoje a viagem é até à Coreia do Sul, país com uma culinária característica pela mistura de salgado e doce nos seus pratos. Para entrada, o Henrique vai fazer uma panqueca coreana chamada de Pajeon, de seguida com um nome peculiar um Tteokbokki com uma massa de arroz e, por fim, uma curiosa sobremesa com arroz de sushi, um Yaksik.

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  • 15:40

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Indonésia, Temporada 7 | Episódio 1

    No episódio de hoje o Henrique viaja até à Indonésia para nos mostrar alguns dos pratos típicos do país, mas com um toque à Comtradição.Para entrada irá fazer o famoso Nasi Goreng versão Comtradição, para prato principal umas Espetadas de Frango Satay e, por fim, para sobremesa uns Colenak acompanhados com manga e maracujá.

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  • 16:05

    Poupe com Jamie

    +

    Fish Tikka, Temporada 2 | Episódio 4

    Jamie Oliver prepara caril de peixe, queijo e feijão picantes, um wrap de frango fácil de fazer, tortilla de frango hoi sin e uma tagine doce e picante ao estilo marroquino.

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  • 16:50

    Poupe com Jamie

    +

    Roast Ham Hocks, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio, em que o preço das receitas é de apenas €2.25 por porção, Jamie prepara pernil desossado com molho de salsa.

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  • 17:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Operataart 2. Le Gateau Battu, Temporada 1 | Episódio 174

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  • 18:05

    A Sentada

    +

    Enchidos, Temporada 1 | Episódio 36

    A sentada de hoje vai ser dedicada a uma das iguarias mais apreciadas pelo mundo, os enchidos, acrescentando a qualquer refeição um sabor único e delicioso. Vamos começar por preparar uma entrada sofisticada, ananás com morcela, de seguida umas salsichas frescas enroladas em couve lombarda bem saborosas. Para finalizar uma deliciosa torta de goiaba, que torna qualquer refeição um sucesso.

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  • 18:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Desenrasca-te, puto, Temporada 2 | Episódio 18

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado aos jovens que estão a estudar e longe da casa dos pais. A pensar nisso e também no dinheiro que não abunda e nas opções das cozinhas dos jovens, trazemos uma pizza feita na frigideira, um risotto feito no microondas e para finalizar umas madalenas feitas na tostadeira. Preparados?

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  • 19:00

    Cadernos da Filipa

    +

    Almoçaradas, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje a Filipa vai fazer uma opção de almoçarada para amigos e família! Vai começar pela sobremesa com um Grand Gateaux bem decadente, para prato principal uma bela Massada de Tamboril e, para entrada, um Folhadinho de Brie rápido de fazer e ainda mais rápido de comer!

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  • 19:20

    O da Joana

    +

    O que fazer com tanto bacalhau?, Temporada 1 | Episódio 9

    Lá por alturas de Fevereiro reparamos que há muito bacalhau guardado no congelador e que já não estamos fartos dele. Neste episódio fazemos Pastéis de bacalhau com arroz de feijão, mas também um Bacalhau Gratinado no Forno e depois damos uma reviravolta a um clássico com o Bacalhau à Brás mas com batata doce.

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  • 19:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É hora do lanche, Temporada 10 | Episódio 11

    Para a Tia Cátia, a hora do lanche devia ser sagrada. Um momento de pausa, a meio do dia, para carregar baterias com uns miminhos gulosos. A proposta é:Scones quentes e bons... recheados com creme de chocolate e avelã, e compotas de pêssego e ameixa! Um lindo shortcake de morangos, com um recheio cremoso de natas e mascarpone. E merendinhas de queijo e fiambre, as preferidas dos mais novos, apetitosas e feitas em três tempos!Preparem-se: é hora do lanche!

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  • 20:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas à chef, com Miguel Laffan, Temporada 8 | Episódio 9

    Não é todos os dias que a Tia Cátia recebe um chef conhecido na sua humilde cozinha. Mas é o que vai acontecer neste programa e, juntos, vão cozinhar três receitas maravilhosas!Creme de cogumelos bem macio, com um salteado de castanhas e toucinho fumado.Ovos verdes especiais, com bacalhau e broa, acompanhados por puré de feijão branco.E um original leite-creme de abóbora, especiarias e laranja. É um verdadeiro manjar!As receitas de hoje são à chef!

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  • 20:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Especial com Vítor Sobral-a, Temporada 1 | Episódio 21

    Neste episódio especial, o Henrique convida o seu amigo e chefe Vítor Sobral para cozinharem a 4 mãos. O Vítor irá mostrar ao Henrique 3 das suas receitas: começamos com um Camarão Salteado com Malagueta e Alecrim, depois um Bacalhau Frito com Creme de Marmelo e para terminar uma Raia no Forno com sabores do Alentejo.

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  • 21:10

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Coreia do Sul, Temporada 7 | Episódio 3

    No episódio de hoje a viagem é até à Coreia do Sul, país com uma culinária característica pela mistura de salgado e doce nos seus pratos. Para entrada, o Henrique vai fazer uma panqueca coreana chamada de Pajeon, de seguida com um nome peculiar um Tteokbokki com uma massa de arroz e, por fim, uma curiosa sobremesa com arroz de sushi, um Yaksik.

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  • 21:35

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Angola, Temporada 6 | Episódio 10

    Hoje o avião do Henrique aterra em Angola para cozinhar uma Lagosta à Comtradição, de seguida, um Calulu também à Comtradição e, por fim, um doce de deixar água na bocam, um Bolo de Banana e Ginguba.

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  • 21:55

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie prepara um prato de carne de vaca e gengibre super rápido, lulas crocantes com abacate, gratinado de porco e puré de batata e bolo de polenta.

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  • 22:20

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Jamie prepara um hambúrguer de porco de comer e chorar por mais, camarões com molho de manga, gnocchi rústicos e cheesecake gelado de banoffee.

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  • 22:45

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 7, Temporada 2 | Episódio 7

    Jamie revela-nos a sua receita de massa de salmão fumado, seguida de alguns sabores do Médio Oriente que irá adorar. Depois, assado de salsichas e maçã e, finalmente, arroz de acelgas e cereja.

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  • 23:10

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 8, Temporada 2 | Episódio 8

    Jamie prepara quatro pratos deliciosos usando apenas cinco ingredientes - guisado de borrego suculento; salada de lentilhas saborosa; fígado, bacon e cebolas e massa tahini negra.

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  • 23:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Amigos, Temporada 1 | Episódio 2

    Como a Cátia vai receber os seus amigos em casa, decidiu fazer uma refeição que não incomodasse a conversa. Começou com uns dipps de queijo roquefort, de seguida um mini strudel de queijo de cabra delicioso e para terminar uns fantásticos shots de lemon curd com gin!

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  • 00:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Só Forno, Temporada 2 | Episódio 28

    Neste programa, o forno é quem mais manda! A primeira receita é de comer e chorar por mais: Cocotte de ovo com farinheira e pimento. Com uma entrada deste peso, o prato principal promete: Perna de Borrego com Batata e Maçã. Quanto à sobremesa, a Tia Cátia não tem dúvidas, ninguém vai ficar indiferente: Bolo de rosas Já a dica, também ela “enfornada” com certeza, será uma surpresa – queijo assado recheado.

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  • 00:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Fazer render o peixe, Temporada 5 | Episódio 37

    Se acha que peixe ou marisco não é compatível com refeições para muito gente, então veja as três receitas que se seguem: com feijão vermelho, marisco, lulas e uns quantos ingredientes coloridos, faremos um delicioso e rápido Chili do mar. Para os fãs de pão, teremos açorda de camarão com broa de milho, bem aromatizada com coentros. E para os mais tradicionais, nada como uma caldeira de peixe, feita a preceito e bem apurada. Caso para dizer: quem fica em terra, avia-se no mar!

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  • 01:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 51, Temporada 2 | Episódio 51

    A riqueza culinária de Portugal não se esgota no Continente. Na Madeira e nos Açores também há muito a descobrir e a saborear, e disso são exemplo umas Lapas de Molho Afonso, umas espetadas em pau de loureiro com milho frito, e um bolo de ananás e banana.

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  • 01:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 52, Temporada 2 | Episódio 52

    No meio de tantos legados deixados pela literatura portuguesa, um deles está no eternizar de vários pratos que pertencem à história da nossa culinária. Se nos inspirarmos em Eça de Queirós e Miguel Torga, por exemplo, podemos preparar uns tomates farcies com cogumelos e fuet, umas asas de raia braseadas com molho de alcaparras, e uma tradicional sopa dourada.

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  • 01:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tuga com Twist, Temporada 2 | Episódio 41

    Depois de várias edições de “Prato do Dia”, Filipa Gomes regressa ao canal com um novo programa onde ela apresenta os seus cozinhados e mais receitas práticas, deliciosas, frescas e saudáveis. Um novo formato num cenário diferente e com mais novidades dentro e fora da cozinha.

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  • 02:20

    A Sentada

    +

    Dia da Massa, Temporada 1 | Episódio 11

    Na sentada a Sandra vai mostrar como fazer massa caseira pode ser tão fácil e divertido. Para começar vamos fazer uns raviolis de espinafres e queijo feta com molho de tomates, seguidos de um delicioso Tagliatelle com molho pesto e pinças de sapateira. Para finalizar o nosso dia dedicado à massa vamos preparar uma sobremesa bem doce, Mil Folhas com Frutos silvestres.

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  • 02:45

    A Sentada

    +

    Especial Pie, Temporada 1 | Episódio 12

    O programa de hoje é dedicado às tartes, uma comida que serve para qualquer momento ou refeição, seja doce ou salgada, quente ou fria. Vamos começar por preparar uma saborosa tarde de beterraba, depois vamos aprender a fazer uma tarte bem tradicional, uma roast chicken pie. Para finalizar este dia dedicado às tartes nada melhor que uma deliciosa tarde de morango em forma de cone.

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  • 03:10

    Doces do Ofício

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    Bolachas, Temporada 2 | Episódio 1

    A uma boa bolacha nunca se diz que não e as melhores são mesmo as feitas em casa. O Francisco prepara três receitas de bolachas e mostra alguns truques para ficarem irrecusáveis.Por exemplo, as american cookies, com aquela textura mais elástica e húmida, precisam de um choque térmico.As bolachas estaladiças de manteiga de amendoim ficam perfeitas se o amendoim for torrado.E os alfajores, com um cremoso leite condensado cozido,têm poucas sensibilidades: saem sempre bem.

  • 03:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 229, Temporada 1 | Episódio 229

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  • 04:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 230, Temporada 1 | Episódio 230

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  • 04:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 231, Temporada 1 | Episódio 231

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  • 05:10

    Prato do Dia

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    Pratos para corajosos, Temporada 4 | Episódio 43

    Neste “Prato do Dia” desafiamos a provarem alguns pratos bastante excêntricos, mas que sabem muito bem.Começamos com as famosas Perninhas de rã fritas; de seguida, uns Molhinhos de borrego com grão e, para terminar, Sarrabulho doce.

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  • 05:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Picantes: 1, 2 ou 3?, Temporada 5 | Episódio 21

    O picante pode fazer maravilhas a qualquer prato, mas qual a dose certa? Hoje, as receitas da Tia Cátia têm três graus de picante. Para os que gostam de picante, mas não o apreciam demasiado forte, faremos creme rico de abóbora com malagueta. Para os mais resistentes, há lombinhos de porco preto com compota de pimento jalapeno. É forte, fica o aviso! E, finalmente, para todos os gostos, não falta gelado de chocolate picante..., mas ligeirinho. Preparem-se porque hoje a temperatura... vai subir!

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Terça

7 Fevereiro

  • 06:00

    Naturalmente

    +

    Assados Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    O conforto da comida quente é o tema deste Naturalmente, em que Iara Rodrigues vai ensinar como se fazemassados saudáveis e igualmente deliciosos. Neste programa, a nutricionista vai confecionar roti de frango recheado com requeijão e pera, tomates recheados espinafres e ovo edourada em papelote.Sãoum prato de carne, um vegetariano e um de peixe,que prometem conquistar o paladar de qualquer um.

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  • 06:25

    Doces do Ofício

    +

    Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11

    Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!

  • 06:55

    Doces do Ofício

    +

    Cereais Integrais, Temporada 2 | Episódio 8

    Os cereais integrais têm um sabor mais intenso do que os processados e por isso mesmo o Francisco gosta de os usar nas sobremesas.Experimente os cubos de aveia integral adoçadas por sultanas e chocolate derretido.Teste as barras saciantes e crocantes de centeio integral, ideais para trincar a qualquer hora.E comece o dia com panquecas de trigo sarraceno integral, enriquecidas com manteiga de nozes e a doçura da banana.

  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Cream caramel 2. Amaretti di Grappa, Temporada 1 | Episódio 42

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  • 07:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Filodeeg hapje 2. Bokkepoten, Temporada 1 | Episódio 43

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  • 08:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Cabaz, Temporada 2 | Episódio 10

    Os legumes e a fruta são os ingredientes mais fascinantes para usar numa cozinha, o limite é a imaginação. Um cabaz na cozinha traz cor, aromas e muitas ideias para confeccionar novas receitas. E é inspirada no conceito de cabaz, que a Tia Cátia, prepara de entrada uma mistura de alfaces com queijo de cabra curado e compota de pimento vermelho e malagueta. Como prato principal, vai deixar todos com água na boca: um suculento frango do campo com legumes assados no forno. E para terminar em grande, uma sopa de leite creme com morangos.

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  • 08:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ceia, Temporada 2 | Episódio 11

    Hoje a Tia Cátia vai deliciar-nos com uma refeição leve que pode ser servida fora de horas. Como sugestão de entrada, o típico caldo verde servido com uma crosta de massa folhada. Para compor a ementa, seguem-se os croquetes com diferentes recheios: requeijão, couve-flor e cenoura. E como qualquer boa ementa, para estar completa, tem de ter uma bela sobremesa, deixe-se levar por um saboroso semi-frio de abacate com iogurte e mirtilos. Por fim, para ajudar a digestão fica a dica: uma infusão digestiva e relaxante.

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  • 09:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Hoje, o feijão é rei, Temporada 5 | Episódio 7

    O feijão é dos ingredientes favoritos da Tia Cátia por ser nutritivo, versátil e em conta. Por isso nas três receitas de hoje, o feijão é rei! Para início de conversa, temos croquetes de feijão encarnado feitos com pato e servido com arroz. Seguimos com feijão branco e coelho frito, juntos numa apurada feijoada...E por último, faremos uma tarte de feijão-frade com amêndoa, em massa filo caseira. Como já percebeu, temos feijão... do princípio ao fim!

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  • 09:30

    Prato do Dia

    +

    Dá vontade de repetir, Temporada 4 | Episódio 39

    Desta vez o programa é dedicado àqueles petiscos que não conseguimos parar de comer, de tão deliciosos que são. Estamos a falar de uns Camarões com manteiga de Coentros, seguidos de uma rica Sopa de rabo de boi e, finalmente, uma Tarte de Chocolate e Caramelo.

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  • 09:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    O Melhor do Verão, Temporada 1 | Episódio 15

    Apesar de a Filipa ser apreciadora de todas as estações do ano, não há nada como o verão! Se gostam de calor, sol, mar que se celebre com um menu à altura: primeiro temos um gaspacho amarelo com ananás dos açores, depois uma açorda de sapateira e por fim uns cones de tortilha com fruta e gelado. Hoje cozinhamos para celebrar o Verão!

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  • 10:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9

    Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!

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  • 10:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 1 | Episódio 2

    Desta vez vamos até Braga, explorar a rica gastronomia nortenha desta zona. O Henrique irá começar por umas suculentas Frigideiras, depois um Bacalhau à Narcisa, e acabamos com o típico Leite de Creme.

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  • 11:10

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Reino Unido, Temporada 3 | Episódio 7

    O Henrique aterra, neste episódio, no Reino Unido. A primeira receita será uma Fish Pie seguida de um clássico da gastronomia, o Beef Wellington, e para terminar, uma sobremesa deliciosa: um Sticky Toffee Pudding.

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  • 11:30

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    No menu estão bolinhos de peixe asiáticos, linguine de courgette com toque de limão, costeletas de cordeiro e uma mousse de chocolate e cereja substancial.

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  • 11:55

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Jamie prepara pá de cordeiro, spaghetti verde, peixe na caçarola e bolachinhas de crocante de maçã.

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  • 12:20

    Poupe com Jamie

    +

    Paella, Temporada 2 | Episódio 2

    Jamie prepara uma paelha com camarões congelados. Também prepara tacos mexicanos a partir de sobras de carne de porco, assim como almôndegas sicilianas e feijões guisados com torradas, mas com favas em vez do tradicional feijão.

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  • 13:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doce que virou salgado, Temporada 9 | Episódio 3

    Para a Tia Cátia, cozinhar é sinónimo de criar, de dar largas à imaginação. Ora, partindo desta premissa, traz três receitas curiosas: Começa com uns deliciosos sonhos... de carne, com chouriça e salsa!Seguem-se rabanadas convencionais, mas em versão salgada, com atum e uma série de temperos. Para o fim, deixa um bolo que de doce não tem nada. Leva feijão verde e é feito com farinha de milho. Hoje, o doce vai virar salgado!

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  • 13:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ingrediente Secreto com Helena Sacadura Cabral, Temporada 11 | Episódio 2

    Na cozinha da Tia Cátia cabem receitas, conversas, aromas, emoções... E as pessoas de quem gosta! Com alguém que muito admira, vai preparar: Endívias servidas com maionese caseira, em que brilha o sabor único e a textura macia do queijo Roquefort. Tudo coroado com nozes caramelizadas. Pezinhos de coentrada, uma receita com sabor a tradição, onde não falta o alho, o louro e um bom molho de coentros. E ainda a sempre irrecusável mousse de chocolate. Esta versão, com sumo de laranja, é mais aromática que a convencional. O menu de hoje tem um ingrediente secreto, que será revelado... no final!

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  • 14:10

    Prato do Dia

    +

    Cozinhar para Congelar, Temporada 4 | Episódio 23

    O que pode ser o prato do dia de hoje, também poderá ser o de amanhã, ou até daqui a 15 dias, porque todas as receitas que preparámos, perfeitas para congelar. Naqueles dias de preguiça ou de apertos, já terá a papinha toda a feita! Para entrada temos uns croquetes de presunto e bacon, depois um bacalhau com natas e espinafres e para terminar um bolo gelado de lima, limão e côco.

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  • 14:35

    Cadernos da Filipa

    +

    Aproveitar sobras, Temporada 1 | Episódio 2

    Hoje a Filipa dá-nos dicas para dar uma nova vida às sobras! Vamos fazer um Gratinado de Espinafres com Bechamel de Arroz, um Bolo de Banana (aquela já bem passada!) e uma Sopa Suja super nutritiva!

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  • 15:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 1 | Episódio 2

    Desta vez vamos até Braga, explorar a rica gastronomia nortenha desta zona. O Henrique irá começar por umas suculentas Frigideiras, depois um Bacalhau à Narcisa, e acabamos com o típico Leite de Creme.

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  • 15:20

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Austrália, Temporada 7 | Episódio 4

    A próxima paragem é, mais uma vez, na Austrália. Para quem é apreciador de Ostras, vai gostar da primeira receita que o Henrique irá cozinhar, umas Ostras Gratinadas. A segunda receita será um Steak Diane e, por fim, a sobremesa perfeita para não sujar os dedos, uns Lamingtons.

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  • 15:40

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Israel, Temporada 7 | Episódio 2

    Neste programa o Henrique viaja até Israel e irá fazer uma entrada que pode também ser um brunch, ou seja, um Sabich. De seguida, para prato principal umas Costeletas de Borrego com Bulgur e, por fim, para sobremesa o Regelach, um pão típico de Israel, mas com recheio de chocolate e açúcar demerara.

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  • 16:00

    Poupe com Jamie

    +

    JFC, Temporada 2 | Episódio 5

    Jamie mostra-nos a sua interpretação de um favorito da fast food: o Jamie's Fried Chicken (JFC). Também prepara assado de salsicha picante, pão de alho, um assado sem carne e duas receitas muito diferentes para sobras de salmão.

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  • 16:50

    Poupe com Jamie

    +

    Cerdo al piri piri, Temporada 2 | Episódio 1

    Jamie Oliver prepara barriga de porco piri-piri com torresmo crocante. Há também assado sem carne usando aipo, molho cremoso de cogumelos e cevada perolada.

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  • 17:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1 .Zuidvruchtenflapjes 2. Torta di mele, Temporada 1 | Episódio 175

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  • 18:05

    A Sentada

    +

    Especial Tribo, Temporada 1 | Episódio 37

    A sentada de hoje vai ser uma sentada muito étnica, muito angolana, porque vai ser dedicada às nossas tribos! Se há coisa da qual nos devemos orgulhar sempre é da nossa história e a melhor maneira de o fazermos é não a deixar cair em esquecimento, por isso hoje vamos fazer algumas das receitas mais tradicionais da nossa Angola: um muchocho de vaca, uma canjica guarnecida e para sobremesa, uma maçã assada com cachaça.

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  • 18:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Exótico, Temporada 2 | Episódio 19

    Seja inverno ou verão, provar receitas que nos lembram outros climas e culturas mais exóticas é sempre uma excelente opção. No programa de hoje, vamos preparar uns mexilhões recheados, típica comida de rua na Turquia, seguidos de um chacuti goês de quiabos e camarão e por último um sorvete de piña colada que não sendo tradicional de lado nenhum, nos transporta automaticamente para o caribe. Vamos a isto?

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  • 19:00

    Cadernos da Filipa

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 5

    No episódio de hoje vamos fazer um pequeno-almoço em grande! Vamos preparar um nutritivo pão de granola, depois fazemos aquelas Panquecas gordalhufas e finalmente um Crumble rápido de Frutos Vermelhos!

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  • 19:20

    O da Joana

    +

    Viagens na minha cozinha!, Temporada 1 | Episódio 10

    Ás vezes não dá para viajar de avião, como foi em 2020, mas podemos viajar à mesa. E tão bonita que é Itália! Vamos fazer uns Raviolis de Carne de raiz, com pasta fresca, depois a Joana faz o seu primeiro prato viral, o Creamy Brocolli, e terminamos com um Tiramissù de Cantucci que é de levar às lágrimas.

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  • 19:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da sogra, Temporada 10 | Episódio 12

    A sogra da Tia Cátia é uma cozinheira de mão cheia. Há pratos, com origens beirãs, que faz melhor do que ninguém... Começamos com sopa antiga de Alcains, com feijão vermelho e pão... a que será acrescentado chouriço e espinafres!Segue-se laburdo, um prato regional típico a que se vão juntar migas com feijão branco e couve-coração. Para sobremesa, há requeijão tostado, aromatizado com canela e laranja. Uma perdição!Hoje temos... receitas da sogra!

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  • 20:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Feijão: uma receita para cada cor, Temporada 8 | Episódio 10

    Verde, branco e encarnado são os feijões que a Tia Cátia vai cozinhar nas três receitas de hoje. Cada uma delas tira partido dos diferentes sabores destas leguminosas.Peixinhos da horta, com feijão-verde, a acompanhar com um delicioso creme de abacate e mostarda.Feijoada de pota, bem apuradinha, com feijão branco e uma mão cheia de legumes.E um bolo de feijão encarnado com chocolate: uma combinação improvável que resulta na perfeição.Feijão a feijão, a este menu não há quem diga que não!

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Especial com Vítor Sobral-b, Temporada 1 | Episódio 22

    Neste episódio especial, o Henrique convida o seu amigo e chefe Vítor Sobral para cozinharem a 4 mãos. O Vítor irá mostrar ao Henrique 3 das suas receitas: começamos com uma Salada de Perdiz, Avelãs e Vinagreta de Chocolate, depois um Cachaço de Porco Assado no Forno e para acabar um Arroz de Frango Assado com Enchidos e Salva.

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  • 21:00

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Austrália, Temporada 7 | Episódio 4

    A próxima paragem é, mais uma vez, na Austrália. Para quem é apreciador de Ostras, vai gostar da primeira receita que o Henrique irá cozinhar, umas Ostras Gratinadas. A segunda receita será um Steak Diane e, por fim, a sobremesa perfeita para não sujar os dedos, uns Lamingtons.

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  • 21:20

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Indonésia, Temporada 7 | Episódio 1

    No episódio de hoje o Henrique viaja até à Indonésia para nos mostrar alguns dos pratos típicos do país, mas com um toque à Comtradição.Para entrada irá fazer o famoso Nasi Goreng versão Comtradição, para prato principal umas Espetadas de Frango Satay e, por fim, para sobremesa uns Colenak acompanhados com manga e maracujá.

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  • 21:45

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7

    Jamie prepara um frango tikka super saboroso; uma salada de cenoura e cereais colorida; um spaghetti de caranguejo rápido e o seu biscoito de chocolate e laranja.

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  • 22:05

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8

    No menu de hoje temos carbonara de salsicha descomplicada, sopa tailandesa de frango picante, omelete e pudim cozido ao vapor.

    Vá para o programa
  • 22:30

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Jamie inicia as hostilidades com vieiras salteadas com pudim negro, batatas rápidas de preparar e ervilhas. Temos também bife da alcatra; pão achatado e chutney de manga e o folhado de amêndoa do Jamie.

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  • 22:55

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Jamie prepara o seu atum salteado com sementes de sésamo e pãezinhos com almôndegas, dois pratos para toda a família repletos de sabor. Seguem-se as suas bolachinhas de chocolate e centeio.

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  • 23:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Levar uma cabazada, Temporada 1 | Episódio 3

    Para a inauguração da casa de um casal amigo, a Cátia vai fazer um cabaz de prendas comestíveis. Um salgado, um doce e alguma coisa que junte os dois. Três deliciosos patés, depois umas compotas que são o sonho de qualquer guloso e termina com umas bolachas que são de comer e chorar por mais. Hoje vai haver cabazada na cozinha!

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  • 23:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Frutos Silvestres, Temporada 6 | Episódio 6

    Frutos silvestres, do bosque, vermelhos... A Tia Cátia é fã de toda a família e por isso mesmo hoje presta-lhes homenagem com três receitas irresistíveis. Faremos:Pastéis de queijo com compota de amoras, super estaladiços por fora e cremosos por dentro.Lombo de porco com redução de mirtilos, mel e vinagre balsâmico.E para o fim, fica o pavê de groselha que dignifica qualquer jantar! Um punhado de frutos silvestres por dia, nem sabe o bem que lhe fazia...

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  • 00:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Beterraba: A estrela da companhia, Temporada 5 | Episódio 38

    Tem uma cor linda e é muito nutritiva. Mas estamos cansados de a comer sempre em sopas e saladas, por isso a Tia Cátia sugere três receitas que fazem da beterraba a estrela da companhia: faz-se pizza de tudo, porque não também de beterraba? Juntamos-lhe queijo de cabra, espargos, tomate... fica linda e deliciosa! Aremos de simples ovos com arroz, uma refeição de comer e chorar por mais... O arroz é vermelho e adocicado com sultanas. Para o fim, deixamos delícias de beterraba com chocolate: uma combinação mais que perfeita. Hoje, é o dia da beterraba!

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  • 00:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 53, Temporada 2 | Episódio 53

    Toda a gente precisa, de vez em quando, de fazer refeições que ajudem a equilibrar o organismo e a filtrar todas as impurezas. Uma sopa fria de beterraba, cenoura e gengibre, uma receita de truta em papelote com espargos e funcho e um pudim de morango, manga e ágar-ágar contribuem para isso mesmo.

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  • 01:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 54, Temporada 2 | Episódio 54

    Preconceitos à parte, as conservas e os enlatados podem ser a chave para refeições verdadeiramente deliciosas. Para quem não acredita, o melhor é mesmo experimentar pratos como uma salada de muxama de atum, umas conchas de atum, couves-de-Bruxelas e anchovas, e um simples mas saboroso bolo de milho.

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  • 01:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer em Nova Iorque, Temporada 2 | Episódio 42

    Hoje o programa vai ser zero tuga e all american! Vamos ver o twist que a Filipa vai dar em receitas clássicas americanas. Primeiro, uns muffins de mac&cheese, depois um ribs assados com molho barbecue e por fim uns smores no forno. E se não estão bem a ver do que é que estamos a falar, fiquem para ver!

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  • 01:50

    A Sentada

    +

    Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 13

    Na sentada de hoje vamos esquecer as entradas e os pratos principais, vamos dedicar-nos às sobremesas. Hoje não há dieta para ninguém. Vamos começar com uns deliciosos crepes de abacaxi, seguidos por uma fantástica terrina de gelatina com frutas. Para finalizar nada melhor que um petit gateau, porque neste dia dedicado às sobremesas não podia faltar o chocolate.

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  • 02:15

    A Sentada

    +

    Mariscadas, Temporada 1 | Episódio 14

    A sentada de hoje é dedicada a uma das coisas que a Sandra mais gosta, marisco! Hoje em vez de sentada, temos uma mariscada... Vamos encher a mesa com um camarão tigre com salsa de abacaxi, uma bela cataplana de marisco e para adoçar a boca, um gelado de banana com manga.

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  • 02:40

    Doces do Ofício

    +

    Corantes Naturais, Temporada 2 | Episódio 2

    Os corantes são muito utilizados na pastelaria. O Francisco prefere os naturais que, além de cor, têm o seu sabor característico. Com chá verde matcha mostra como se preparam energy balls, húmidas e doces.Com curcuma, fará um creme alaranjado e suave, a acompanhar nectarinas assadas e regadas com moscatel.E com hibiscus vi preparar um creme leve de tom avermelhado que acompanha um biscoito de pistacho e frutos do bosque.

  • 03:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 232, Temporada 1 | Episódio 232

    Vá para o programa
  • 03:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 233, Temporada 1 | Episódio 233

    Vá para o programa
  • 04:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 234, Temporada 1 | Episódio 234

    Vá para o programa
  • 04:45

    Prato do Dia

    +

    O que levar para casa dos amigos, Temporada 4 | Episódio 44

    Especialmente a pensar naqueles jantaresou almoços em casas de amigos, a Filipa apresenta três soluções apetitosas para surpreender toda a gente. Primeira sugestão: um Petit Fourde parmesão; um Patê de cogumelos e Fudge de chocolate e amendoins salgados.

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  • 05:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Índia…com Sabor!, Temporada 7 | Episódio 16

    Em casa da Tia Cátia, todos são fãs de comida asiática. As três que se seguem são das favoritas. Da Índia... com muito sabor: Pani puri. Pequenas esferas fritas, servidas com um molho especial com sabor a tamarindo e hortelã. Frango Tikka Masala. A carne recebe todo o aroma das especiarias que fazem deste prato uma verdadeira especialidade. E mughlai biryani. Um arroz com borrego marinado em iogurte e uma mão cheia de especiarias.

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  • 05:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viseu, Temporada 1 | Episódio 5

    Desta vez a viagem faz-se pela Beira Alta, chegando ao nosso destino - Viseu. Começamos com uma Mousse de bacalhau com broa inspirada nas tradicionais Migas à Lagareiro, depois um delicioso Cabrito assado com arroz de forno e acabamos com algo doce, uns Pastéis de feijão.

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Quarta

8 Fevereiro

  • 06:00

    Naturalmente

    +

    Acompanhamentos Sem Hidratos de Carbono, Temporada 1 | Episódio 3

    Este Naturalmente é especialmente dedicado a quem enfrenta o desafio de ter de cortar nos hidratos de carbono para perder peso ou manter a linha. Iara Rodrigues vai partilhar com os espetadores receitas de acompanhamentos sem hidratos de carbono:puré de cherovia (ou pastinaga), “esparguete” de tomatada, “arroz” de couve-flor eesparregado de acelgas. São ideias para fugir aos clássicos hidratos que usamos para acompanhar a carne e o peixe.

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  • 06:25

    Doces do Ofício

    +

    Tortas, Temporada 1 | Episódio 12

    Há tortas de quase tudo e a base é sempre a mesma: um bolo baixo e esponjoso e um creme para barrar. O Francisco diz que o segredo está na combinação dos dois. A primeira torta que vai preparar é de cacau e será enrolada com um creme aveludado de café e natas. Depois temos uma torta com sabor a pistácio, a rechear com uma fina camada de compota de toranja.E para o fim, fica uma torta amendoada e barrada com umdelicioso creme que junta a acidez do maracujá e o doce do chocolate.

  • 06:45

    Doces do Ofício

    +

    Caramelos, Temporada 2 | Episódio 9

    É temido por uns, imprescindível para outros, e apetecível para todos. Hoje, o Francisco fará três caramelos:O que lembra a infância, em forma de rebuçados, com textura elástica e macia.O batido, em chantilly, para acompanhar pedaços de um delicioso bolo de alfarroba...E o tradicional para despertar o sabor das peras a servir com molho de chocolate!

  • 07:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Herfst triffle 2. Appelflappen, Temporada 1 | Episódio 44

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  • 07:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Zucotto 2. Tompoes, Temporada 1 | Episódio 45

    Vá para o programa
  • 08:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 12

    No programa de hoje a Tia Cátia vai mostrar como é possível confeccionar pratos saborosos e apetecíveis usando essencialmente, frutas e vegetais. Existem inúmeras receitas vegetarianas que deixam qualquer um de água na boca, aqui ficam alguns exemplos. Usando o tomate como protagonista, uma Tarte tatin de entrada. Segue-se o prato principal, onde a curgete é o ingrediente de eleição: esparguete de curgete com legumes salteados e pesto de coentros. Para sobremesa, uma tarte de ameixas e avelãs. E como a fruta é essencial para uma boa alimentação, fica mais uma dica da Tia Cátia: raviolis de fruta, um snack para provar e chorar por mais.

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  • 08:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Terra, Temporada 2 | Episódio 13

    Passear no campo e o cheiro da Terra é a inspiração do programa de hoje mas, é na cozinha que a Tia Cátia nos vai revelar mais alguns segredos. Num programa dedicado à terra onde os ingredientes base são aqueles que a terra nos dá, a Tia Cátia começa por confecciona uma quiche de batata doce com cogumelos, de entrada. Segue-se uns lombinhos de porco com castanhas como prato principal. E para sobremesa, uns muffins de beterraba e amêndoa.

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  • 08:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Lógica da Batata, Temporada 5 | Episódio 8

    Por norma, deixamos para a batata o lugar de acompanhamento. Pois hoje, a Tia Cátia vai homenagear um dos alimentos mais importantes da história, fazendo da batata a rainha da festa. Teremos caixinhas de batata, com bacon, queijo e salsa. Dentro, ainda pomos uma gema de ovo antes de levar ao forno! Para segundo prato, há torta de batata com carne. Fica uma delícia com diferentes queijos e espinafres...à sobremesa haverá lugar para umblo irlandês feito com batata e regado com chocolate. Prato a prato, vamos testar a lógica da batata!

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  • 09:20

    Prato do Dia

    +

    Receitas cruas, Temporada 4 | Episódio 40

    Neste programa a Filipa oferece excelentes dicas para comidas cruas. Mostra como se faz um Guacamole, depois uma Salada de Carne Marinada e, para adoçar a boca, uns Bombons de cacau e amendoim.

    Vá para o programa
  • 09:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?

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  • 10:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 2 | Episódio 10

    O pequeno almoço é de extrema importância e como andamos sempre à procura de alternativas, aqui vão elas! Primeiro começamos com umas energizantes barritas de cereais e café, óptimas para se levar e comer a caminho do trabalho. Depois um pão aldrabado, sem glúten e com muita proteína, que se faz à velocidade da luz e vos vai deixar bastante saciados. Por fim, uma taça de açaí. Venham daí! O Twist vai começar!

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  • 10:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Vila Real, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste episódio, viajamos até Vila Real onde quase tudo, na gastronomia local, é “à Transmontana”. O Henrique vai cozinhar umas Covilhetes, em seguida umas Trutas à Transmontana e acaba com a tão apreciada Feijoada à Transmontana.

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  • 11:00

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Itália, Temporada 3 | Episódio 8

    Ciao! Estamos em Itália e, começamos o programa de hoje, com uma Caprese à la Sá Pessoa acompanhada, como não poderia deixar de ser, de um molho pesto. De seguida, temos uns Gnocchis de Castanha e Alheira para terminar uma Ricotta Frita de sobremesa.

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  • 11:20

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie prepara um prato de carne de vaca e gengibre super rápido, lulas crocantes com abacate, gratinado de porco e puré de batata e bolo de polenta.

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  • 11:45

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Jamie prepara um hambúrguer de porco de comer e chorar por mais, camarões com molho de manga, gnocchi rústicos e cheesecake gelado de banoffee.

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  • 12:10

    Poupe com Jamie

    +

    Beef Chilli, Temporada 2 | Episódio 3

    Jamie prepara um chilli mexicano com alcatra de vaca, revela os segredos dos seus chapatis caseiros, partilha ideias para usar sobras de frango assado e dá um toque especial a um dos seus pratos de massa favoritos.

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  • 13:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Afinal havia outras...farinhas!, Temporada 9 | Episódio 4

    Às vezes encontramos farinhas diferentes nos supermercados, mas não sabemos bem o que fazer com elas. Por saber disso, a Tia Cátia propõe:Biscoitos enriquecidos com figos secos, feitos com farinha de bolota e de arroz.Com farinha de lentilhas, fará muffins de banana, adoçados com mel e aromatizados com canela. E com farinha de tremoço, haverá um pão super original.Hoje a Tia Cátia prova que final havia outras... farinhas, para além das tradicionais.

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  • 13:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Batch Cooking, Temporada 11 | Episódio 3

    Batch cooking é o termo utilizado para a maximização de recursos na cozinha. A partir de uma mesma preparação, a Tia Cátia vai gerar diferentes pratos. Curiosos?Começa-se por fazer a base: um bom molho de tomate, um molho branco, e legumes assados no forno.Com o molho de tomate e molho branco, a Tia Cátia vai preparar uma bolonhesa e ainda uma lasanha de atum, em menos de nada.Com os legumes fará uma tortilha e ainda beringelas recheadas e servidas... com o molho branco! Hoje, vamos cozinhar a pensar na gestão do nosso tão precioso tempo!

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  • 13:55

    Prato do Dia

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    Médio Oriente, Temporada 4 | Episódio 24

    Preparámos um programa que nos leva em direção ao médio oriente, provar algumas das receitas maravilhosas que por lá se fazem. Receitas exóticas e pouco comuns, aqui, neste nosso cantinho, que é Portugal, mas que valem muito a pena experimentarem. Começa-se com Kibbeh, depois uma Moussaka e por último uns Ashtaliyeh.

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  • 14:20

    Cadernos da Filipa

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    Rápido e delicioso, Temporada 1 | Episódio 3

    No episódio de hoje a Filipa vai descomplicar! Em pouco tempo fará uns Huevos Rancheros deliciosos, um típico Bacalhau à Brás suculento e para sobremesa, um Clafoutis de cereja.

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  • 14:40

    COMTRADIÇÃO

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    Vila Real, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste episódio, viajamos até Vila Real onde quase tudo, na gastronomia local, é “à Transmontana”. O Henrique vai cozinhar umas Covilhetes, em seguida umas Trutas à Transmontana e acaba com a tão apreciada Feijoada à Transmontana.

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  • 15:05

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Alemanha, Temporada 7 | Episódio 5

    Hoje paramos na Alemanha para o Henrique nos apresentar 3 receitas deliciosas do país. A primeira receita será uma entrada chamada de Maultaschen. O prato principal será um Rouladen à Comtradição e a sobremesa um Apfelkuchen com um delicioso Puré de Maçã.

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  • 15:25

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Coreia do Sul, Temporada 7 | Episódio 3

    No episódio de hoje a viagem é até à Coreia do Sul, país com uma culinária característica pela mistura de salgado e doce nos seus pratos. Para entrada, o Henrique vai fazer uma panqueca coreana chamada de Pajeon, de seguida com um nome peculiar um Tteokbokki com uma massa de arroz e, por fim, uma curiosa sobremesa com arroz de sushi, um Yaksik.

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  • 15:50

    Poupe com Jamie

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    Pukka Curry, Temporada 2 | Episódio 6

    Jamie Oliver prepara um caril de frango económico com quiabo-de-quina e uma omelete mexicana, um salteado de legumes com ovos escalfados e o seu “snake in the hole”.

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  • 16:35

    Poupe com Jamie

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    Paella, Temporada 2 | Episódio 2

    Jamie prepara uma paelha com camarões congelados. Também prepara tacos mexicanos a partir de sobras de carne de porco, assim como almôndegas sicilianas e feijões guisados com torradas, mas com favas em vez do tradicional feijão.

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  • 17:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Bananensoezen 2. Red Velvet cupcake, Temporada 1 | Episódio 176

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  • 17:50

    A Sentada

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    Especial Fazenda: Café e Chocolate, Temporada 1 | Episódio 38

    Na sentada de hoje vamos passear pelas fazendas da nossa terra, pelos seus cheiros e sabores, intensos e incomparáveis, a café moído e cacau fresco. Para isso vamos fazer um empadão de galinha com molho de café, um exótico tornedó com molho de chocolate e jindungo e para sobremesa, um refinado pudim de café.

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  • 18:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

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  • 18:45

    Cadernos da Filipa

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    Cozinha Light, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio a Filipa vai buscar as receitas mais light dos seus cadernos! Começamos por uma Fritatta de curgette, seguimos para uns Rolinhos de frango com requeijão e espinafres e acabamos com uma mousse de chia e abacaxi.

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  • 19:05

    O da Joana

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    Um churrasco em casa!, Temporada 1 | Episódio 11

    Se não tem quintal ou se o tempo ainda não dá para se aventurar no fogareiro a Joana vai ajudar. Vamos fazer um Rolo de carne recheado com Salada de Pimentos, a seguir um maravilhoso Entrecosto assado no forno e por último, uma Requeijada, que é assim uma queijada de grupo.

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  • 19:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Menu prático, Temporada 10 | Episódio 13

    A Tia Cátia aprendeu a cozinhar com a mãe, mas gosta sempre de espreitar o que é que os mais novos andam a fazer na cozinha. Hoje, com a sua sobrinha, fará: Ovos recheados com pasta de atum e molho cocktail. Uma proposta fresca, salpicada com salsa e acompanhada por salada de alface.Arroz de bacalhau, bem apuradinho e servido com ovos estrelados. A provar que a comida de tacho, de sabor familiar, ainda é o que era!E temos ainda uma delícia folhada. Muito rápida de preparar, casa dois pesos-pesados irrecusáveis: ovos moles e massa folhada! Além de prático, este menu é de deixar água na boca!

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  • 20:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Borrego, Temporada 8 | Episódio 11

    Há peças de carne que a Tia Cátia gosta de cozinhar em quantidades generosas. É o caso do borrego. Com um bom lombo, fará três pratos:Risotto, rico em sabores, com chalotas salteadas a acompanhar.Esferas de borrego com legumes. Crocantes e com um molho especial.E ainda, pastilla bem temperada com especiarias a lembrar o norte de África.Hoje, o borrego dará pano para mangas!

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

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    Vila Real, Temporada 1 | Episódio 3

    A nossa expedição gastronómica continua por Vila Real. O Henrique irá cozinhar uns Milhos de Ribeira de Pena, um Bacalhau à Bruxa de Valpaços e Vitela Assada.

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  • 21:00

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Alemanha, Temporada 7 | Episódio 5

    Hoje paramos na Alemanha para o Henrique nos apresentar 3 receitas deliciosas do país. A primeira receita será uma entrada chamada de Maultaschen. O prato principal será um Rouladen à Comtradição e a sobremesa um Apfelkuchen com um delicioso Puré de Maçã.

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  • 21:20

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Israel, Temporada 7 | Episódio 2

    Neste programa o Henrique viaja até Israel e irá fazer uma entrada que pode também ser um brunch, ou seja, um Sabich. De seguida, para prato principal umas Costeletas de Borrego com Bulgur e, por fim, para sobremesa o Regelach, um pão típico de Israel, mas com recheio de chocolate e açúcar demerara.

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  • 21:40

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 9, Temporada 1 | Episódio 9

    Esta semana, Jamie prepara folhado de pesto e frango, seguido de ‘Nduja Vongole picante, assado de salsichas e, finalmente, um granizado de melancia refrescante.

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  • 22:10

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 10, Temporada 1 | Episódio 10

    Jamie prepara as suas asas de frango, lombo de vaca braseado, massa com cogumelos e alho e gelado de passas e rum, o verdadeiro sorvete para adultos.

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  • 22:35

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    No menu estão bolinhos de peixe asiáticos, linguine de courgette com toque de limão, costeletas de cordeiro e uma mousse de chocolate e cereja substancial.

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  • 23:00

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Jamie prepara pá de cordeiro, spaghetti verde, peixe na caçarola e bolachinhas de crocante de maçã.

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  • 23:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Era uma vez no México, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos viajar na cozinha. Até ao México! Vamos começar por cozinhar um tradicional guacamole para picar com batata doce, umas fantásticas fajitas de frango e para terminar, uns lindos e maravilhosos bombons de tequila com lima à moda da Tia Cátia, que fazem as delícias de todos os gulosos. Arriba, Arriba, Andale, Andale!

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  • 23:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Enchidos, Temporada 2 | Episódio 29

    Portugal é um país cheio de tradições gastronómicas. E um dos alimentos de eleição são os enchidos. A ementa deste programa vai ser recheada precisamente de… enchidos! De entrada: Bolinhas de Alheira de caça com maçã e rúcula. Segue-se o prato principal, uma adaptação de um dos pratos mais tradicionais de Portugal: Folhado de Cozido à portuguesa. De sobremesa, também uma homenagem aos enchidos, mas numa versão doce, claro está: salame de chocolate branco com arandos e goji. E como as dicas nunca são de mais, aqui fica mais uma: Canapé de figos e presunto, até porque embora o presunto não sendo propriamente um enchido, é conservado de forma similar, ou em sal ou no fumeiro.

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  • 00:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sabores Ribatejanos, Temporada 5 | Episódio 39

    Numa visita recente a Santarém, a Tia Cátia redescobriu a gastronomia Ribatejana. Da região trouxe boas memórias e estas receitas para partilhar: Couves a murro, devidamente sovadas e acompanhadas por pão, alho e azeite! Molhinhos de borrego com grão, feito com estômago de borrego e uns quantos condimentos que o tornam delicioso! Pampilhos de Santarém: compridos, finos e bem recheados de ovos-moles. Hoje temos sabores do nosso belo Ribatejo!

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  • 00:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 55, Temporada 2 | Episódio 55

    Cozinhar com álcool pode tornar bons pratos em autênticas iguarias. É o caso de um queijo Brie no forno com frutos secos e Vinho do Porto, uma costeleta de porco com cerveja e puré de batata-doce, e uma tarte de chocorum.

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  • 01:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 56, Temporada 2 | Episódio 56

    Poder trazer alimentos do mar para a mesa lá de casa é sinónimo de frescura e de sabor. Preparar um creme de camarão com a companhia de umas espetadas, uma dourada ao sal, e terminar com umas areias de chocolate e canela que fazem lembrar a praia, são propostas irrecusáveis.

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  • 01:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Regressar aos Básicos, Temporada 2 | Episódio 43

    No episódio de hoje vamos regressar aos básicos, àquelas receitas do antigamente, que eram passadas de geração em geração. Mas, entretanto, parece que houve aqui um telefone interrompido e já ninguém se lembra como se faz. Por exemplo conservas de fruta, requeijão caseiro e massa folhada. Se por acaso não tiveram a sorte de receber estes ensinamentos das vossas avós, acompanhem-nos que hoje a Filipa vai ensinar-vos tudinho!

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  • 02:10

    A Sentada

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    Especial Terrinas, Temporada 1 | Episódio 15

    No programa de hoje vamos fazer um tipo de comida pouco usual nas nossas casas, mas que é bastante saborosa e sofisticada, comida em terrinas. Fica bem em qualquer mesa. Para começar vamos fazer uma terrina de salmão, que dá uma ótima entrada, para prato principal vamos preparar uma saborosa terrina de pato. Para terminar nada melhor que uma sobremesa deliciosa e saudável, uma terrina de fruta.

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  • 02:35

    A Sentada

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    Índia, Temporada 1 | Episódio 44

    Na sentada de hoje vamos viajar até a um país cheio de misticismo, de cor e de música... Vamos até à Índia... Mas sem sair da cozinha! É a terra dos mil deuses e mil mistérios. Mas o que é não é mistério são as maravilhas da sua cozinha exótica, cheia de cor e de cheiros únicos. E para isso vamos mergulhar nos seus sabores, com umas tradicionais chamuças, depois um caril de borrego e para terminar, gulab jamum.

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  • 03:00

    Doces do Ofício

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    Sobremesas Rápidas, Temporada 2 | Episódio 3

    Quando o Francisco não tem tempo para sobremesas muito demoradas, aposta em receitas rápidas.A torta fofa de chá verde matcha, barrada e enrolada com um macio creme de coco, nunca falha.Também rápida e deliciosa é a fusão de sabores clássicos do bolo de amêndoa com limão e mirtilos.Para os dias mais quentes, há sempre um refrescante gelado de manga e iogurte grego, em taça de bolacha estaladiça de papoila!

  • 03:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 235, Temporada 1 | Episódio 235

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  • 04:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 236, Temporada 1 | Episódio 236

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  • 04:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 237, Temporada 1 | Episódio 237

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  • 05:10

    Prato do Dia

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    Norte da Europa, Temporada 4 | Episódio 45

    Hoje aceite o convite para se juntar a nós numa viagem gastronómica pelo Norte da Europa. Vamos provar o Gravlax de salmão; as Almôndegas com puré e doce de arandos e terminar com pastéis de Karelia.

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  • 05:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Espanha à mesa, Temporada 5 | Episódio 22

    Há uns anos, a Tia Cátia ia a Madrid todas as semanas. Hoje traz-nos três pratos dos que costumava comer por lá... e adorava! Croquetes de presunto ibérico, cremosos por dentro e estaladiços por fora! Paella à maneira da Tia Cátia, com camarão, gambas, frango, chouriço...E natillas bem docinhas, feitas com leite, ovos e açúcar, servidas com bolachas de canela! Vamos a Espanha?

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