Programação
Sexta
7 Fevereiro
06:00
Doces do Ofício
+Crepes, Temporada 2 | Episódio 4
O Francisco é fã de crepes, sobretudo porque são muito versáteis.Primeiro, fará o clássico crepe suzette, flambeado com uma calda e licor de laranja.Depois, vai transformar uma massa de crepes simples em trouxas com fangipane cremoso de noz e morango. Para último, deixa os burritos de cacau, feitos com massa de crepes, recheados com fruta salteada e creme leve de lima.
06:35
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Menu do Dia, Temporada 1 | Episódio 8
Hoje apresentamos um menu do dia, daqueles que se encontram em qualquer restaurante à hora de almoço. Para entrada um picadinho de febras de porco preto, depois as velhas e boas pataniscas com um arroz de coentros malandrinho e por fim o clássico pudim molotof mas em versão mini! Tudo por 6,99€ por pessoa com bebida e café incluído.
Vá para o programa07:00
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Super Alimentos, Temporada 1 | Episódio 9
Como sabem a saúde está na moda e todos os dias se ouve falar dos super alimentos. Acima de tudo estamos a falar de ingredientes que, pelas suas características nutricionais, são mais completos, previnem doenças, aumentam as defesas e afastam radicais livres. Para ajudar a incluir mais destes ingredientes na nossa alimentação, a Filipa traz-nos hoje 3 receitas: uma sopa de tomate e pimentos assados, uma salada de quinoa e salmão selvagem e por fim umas panacotas de matcha e mel. Um super menu para sermos todos mais super humanos!
Vá para o programa07:30
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 73, Temporada 3 | Episódio 73
Propomos uma viagem à Ásia, com os seus sabores exóticos, aromas intensos e ingredientes extravagantes. Como aperitivo sugerimos umas deliciosas gyosas japonesas. A seguir uma sopa picante típica da Tailândia: Tom Kha Gai. E para sobremesa um arroz glutinoso de manga, muito aromático.
Vá para o programa07:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Lancheira para os miúdos, Temporada 8 | Episódio 6
Quem tem crianças, sabe que fazer lancheiras para a escola requer uma boa dose de imaginação. Eis algumas sugestões, da Tia Cátia: Bolinhos de alho-francês e cogumelos, super práticos de preparar... e transportar! Tortilha super gulosa, com bacon e batata palha... que as crianças adoram. E por último, rolos de fiambre e arroz, com ovos mexidos, mozarela e manjericão... a dar o toque especial! Hoje, a lancheira está recheada de coisinhas boas!
Vá para o programa08:20
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Carne picada, Temporada 4 | Episódio 8
Carne picada é acessível e económica. Neste episódio, Martha usa-a no bolo de carne da sua mãe e o talhante Pat LaFrieda junta-se a Martha para fazer salsichas de porco doces e quentes ao estilo italiano. Martha tritura alguma carne para hambúrgueres e cozinha almôndegas gigantes com ricotta. Cada uma destas receitas agradará certamente a família e os amigos.
08:40
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Cozinhar com vinho, Temporada 4 | Episódio 9
Cozinhar com vinho é um modo de adicionar sabor à comida. Martha confecciona receitas usando vinho: bife bourguignon, cioppino (guisado de peixe), Marsala de peixe e pêra bêbeda. Cada um é perfeito para uma ementa de festa.
09:05
Poupe com Jamie
+Roast Chicken, Temporada 1 | Episódio 4
Neste episódio, em que todas as receitas custam menos de €2.30 por porção, Jamie prepara frango no forno e, depois, transforma os restos do frango num modesto, mas delicioso, guisado de frango.
Vá para o programa09:55
Cozinhar à Italiana
+Salami Making Day, Temporada 3 | Episódio 4
Uma vez por ano. O amigo de Sílvia, Michael, e a sua família reúnem-se para o ritual do Dia do Salame. Sílvia aprende como se fazem os salames e as salsichas italianas e cozinha-os com massa.
10:20
COMTRADIÇÃO
+Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9
No programa de hoje vamos fazer um tour gastronómico pelo Distrito de Coimbra. Vamos cozinhar uma Chanfana, umas Moelas e terminamos de forma doce com um Pudim das Clarissas.
Vá para o programa10:45
COMTRADIÇÃO
+Castelo Branco, Temporada 1 | Episódio 10
Hoje vamos descobrir as maravilhas gastronómicas do Distrito de Castelo Branco. Vamos cozinhar uns Fígados de Cebolada, uma bela Sopa da Beira e acabamos com a tradicional Tigelada.
Vá para o programa11:05
Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor
+Travis, Temporada 1 | Episódio 5
Lorraine Pascale cria um menu inspirado pelas raízes caribenhas de um aluno.
Vá para o programa11:35
Poupe com Jamie
+Roast Lamb, Temporada 1 | Episódio 5
Neste episódio, em que o preço das receitas é apenas €2.33 por porção, Jamie prepara pá de borrego e, depois, transforma as sobras em pastillas crocantes ao estilo marroquino.
Vá para o programa12:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Atum, Temporada 7 | Episódio 28
Apesar de o atum ser um peixe tão ligado ao nosso Algarve, nem sempre surgem boas ideias para o cozinharmos. Por isso, a Tia Cátia deixa três receitas: Com conserva de atum em azeite, propõe um paté com maionese caseira, anchovas, pickles e ovos cozidos. Com atum fresco, prepara uma bela lasanha, enriquecida com molho de tomate e uma mão cheia de manjericão. Por último, há salada colorida de atum com feijão frade, regada com vinagrete de mostarda Dijon.
Vá para o programa12:50
Os Segredos da Tia Cátia
+É dia de arrumações!, Temporada 7 | Episódio 29
Sempre que tem sobras no frigorífico, a Tia Cátia aproveita para criar novas receitas, de forma a aproveitar o que está guardado. E hoje, é dia de arrumações! Com o couscous de véspera, fará bolinhas assadas no forno com chutney de tomate. Com sobras de frango, ovos e uns quantos vegetais, vai preparar um arroz colorido a que chama: arroz de arrumos! E para o fim, deixa um bolo simples, mas muito especial: é feito com pão seco, maçã e banana.
Vá para o programa13:20
Chef de Serviço
+Ervas Frescas, Temporada 7 | Episódio 8
No capítulo de hoje, Miguel Mesquita apresenta 3 receitas com um tipo de ingrediente com que adora cozinhar, as “Ervas Frescas”: Começa com um “Ceviche de Tofu”, com salsa, coentros e salicórnia, depois passa para uma “Vazia Grelhada com Molho Chimichurri”, onde o uso de oregãos e salsa é essencial e, por fim, uma “Tarte de Lima e Manjericão”, com estes sabores que a torna super especial.
Vá para o programa13:40
Chef de Serviço
+França, Temporada 7 | Episódio 11
No capítulo de hoje Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que representam para si um país onde já viveu: a “França”. A primeira receita é um “Gratinado de Batata” com um queijo típico do país, o brie. A segunda são uns “Paupiettes de Perú”, uma receita francesa com um toque diferente. E a última, é um “Flognarde de Pera”, uma receita típica da região de Limusino.
Vá para o programa14:05
Chef de Serviço
+Despedida, Temporada 2 | Episódio 10
No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas para se despedir da sua temporada: em primeiro lugar uma Sandocha de Focaccia, que apesar de demorada considera valer cada segundo. Em segundo lugar, a Bola de Berlim, com o intuito de mostrar o verdadeiro creme, deste doce que se come na praia. E, por fim, um Bolinho de Camomila, uma receita simples, mas que impressiona.
Vá para o programa14:30
COMTRADIÇÃO
+Grécia, Temporada 3 | Episódio 9
Desta vez, o Henrique aterra na Grécia e começa por cozinhar o tão conhecido Queijo Feta Assado no Forno, depois uma Moussaka vegetariana e termina com uma deliciosa Baklava.
Vá para o programa14:55
COMTRADIÇÃO
+Marrocos, Temporada 3 | Episódio 10
Hoje viajamos até Marrocos e vamos cozinhar uma refeição completa. De entrada temos uma Sopa Harira, para o prato principal uma Tagine de Frango Marroquino e para sobremesa um Bolo de Laranja e Amêndoa.
Vá para o programa15:10
Prato do Dia
+Dar um descanso ao corpo, Temporada 4 | Episódio 8
Neste programa a ideia será ajudar o organismo a desintoxicar. Mas sem passar fome, porque isso nunca é uma opção. Criámos três sugestões com bastante substância e muito saudáveis. Iniciamos com um batido verde ótimo para começar o dia. Depois uma salada de frango e quinoa, para o almoço ou jantar, e ainda um pudim de manga, côco e sementes de chia para comer a qualquer hora do dia.
Vá para o programa15:40
Cadernos da Filipa
+Sobrou, usou!, Temporada 2 | Episódio 5
Neste episódio vamos dar vida àqueles restos esquecidos no frigorifico! Começamos com uns Cogumelos recheados com broa de coentrada depois fazemos uns Pudinzinhos de peixe e terminamos com um Bolo de anjo bem fofinho!
Vá para o programa16:05
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Workout, Temporada 2 | Episódio 22
Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!
Vá para o programa16:30
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Queijo, Temporada 4 | Episódio 12
Atenção todos os amantes de queijo: Este episódio é para vocês. Descubra como é que a Martha faz ricotta caseira, um fondue clássico, fettuccine alfredo, raclette e queijo grelhado.
16:55
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Cordeiro, Temporada 4 | Episódio 13
Neste episódio, Martha dá uma lição sobre cordeiro, partilhando receitas e técnicas para diferentes cortes - escalados, enrolados e perna de cordeiro assada, tangine de cordeiro, kebabs de cordeiro e lombo de cordeiro flamejado.
17:20
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Frango, Temporada 3 | Episódio 1
O frango sempre foi presença assídua à mesa do jantar. Pode ser preparado de inúmeras formas deliciosas, num dia de semana ou para um jantar especial. Neste episódio, Martha mostra aos telespectadores como preparar Chicken Paillard, um nome elaborado para algo simples, empada de galinha e frango aberto grelhado.
17:45
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Cebolas, Temporada 3 | Episódio 2
As cebolas são um elemento básico na despensa de qualquer cozinheiro e essenciais ao sabor de inúmeras receitas. Neste episódio, Martha guia o telespectador por quatro pratos com cebola que fazem uso de diferentes técnicas de cozinha: Sopa de cebola francesa, cebolas glaceadas com vinagre balsâmico, aros de cebola fritos e cebolas vidália e roxas em conserva.
18:05
À La Barrios
+Comidas dos zodíaco: para o aquariano Carlos Pinto, Temporada 3 | Episódio 9
Este episódio é dedicado às comidas do zodíaco, particularmente, ao Aquário, signo de Carlos Pinto. E quais são as características dos aquarianos? Criativos, fora da caixa, introspectivos, visionários… Enfim, um menu para gente assim é muito complexo. Mas eu gosto de desafios e sou escorpião com ascendente em touro. Não me testem. Portanto, em dedicação aos nativos deste signo apresento-vos umas Texturas de Banana, um Pato Pithivier e um Bolo Para Carlos, pois não deixaria este aquariano sem um docinho.
Vá para o programa18:45
À La Barrios
+Divertimentos de boca, Temporada 3 | Episódio 10
Este episódio é dedicado aos divertimentos de boca, que não é mais do que a tradução literal do francês amuse bouche, coisa difícil de pronunciar para designar comidinhas que se servem nas festas. É um episódio em que se arejam as toalhas de linho e em que as bolas de naftalina tornam a ver a luz do dia. Criamos assim uma paisagem comestível para que todos os seus convidados se surpreendam e se deliciem com coisinhas de se comer com a mão, mas com o devido respeito, porque para esta festa trago-vos os meus trunfos regionais. Os meus preceitos. Começamos, por isso, com uma entrada de Cabeça de Xara, seguida de Coelho à S. Cristóvão e, terminamos com uns Divertimentos de Uva.
Vá para o programa19:10
Os Segredos da Tia Cátia
+Comida de Inverno, Temporada 13 | Episódio 9
Não há nada como uma comidinha reconfortante para aquecer um dia de inverno. As três receitas que se seguem são ideais para os dias frios! Sopa de feijão branco e legumes, com bacon, massa e malagueta fresca que lhe dá um gostinho especial. Mão de vaca com grão, a típica comida de conforto, daquelas que combina com a quietude do Domingo! Para sobremesa, souflê de chocolate com framboesa. Macio e delicioso! Hoje, a Tia Cátia traz-nos comidinhas de inverno!
Vá para o programa19:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Tendências na Cozinha, Temporada 13 | Episódio 10
A Tia Cátia gosta da cozinha tradicional, mas também de experimentar os novos ingredientes que vão surgindo. Dito isto, fará: Com spirulinia, brigadeiros energéticos enriquecidos com frutos secos e panados com coco! Com óleo de açaí, um belíssimo pesto de manjericão a acompanhar uma salada fresca de tomate e burrata. E com hibisco, que tal bolachinhas doces e estaladiças? Hoje, os protagonistas são tendência na cozinha!
Vá para o programa20:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Comida de Angola com Gilmário Vemba, Temporada 12 | Episódio 6
Se gosta de comida angolana, não perca as receitas que a Tia Cátia e o Gilmário Vemba têm para lhe mostrar: Mufete, com peixe grelhado, feijão de óleo de palma, e uma série de acompanhamentos desde a banana-pão à mandioca! Segue-se um peito-alto com beringela e quiabos... sem esquecer do funge de milho e de mandioca. E para rematar, papas de milho doce. Hoje, tudo é temperado com muito humor!
Vá para o programa20:40
Chef de Serviço
+Tropical, Temporada 7 | Episódio 10
No capítulo de hoje, Miguel Mesquita traz 3 receitas clássicas mas que incluem elementos exóticos para o tema “Tropical”. Começa com um “Brioche de Sapateira” com uma mistura de sabores de citrinos e de mar, depois passa para um “Bolo de Ananás” com cardamomo e, finaliza com um “Pudim de Arroz” com manga e cereja maraschino.
Vá para o programa21:00
Chef de Serviço
+França, Temporada 7 | Episódio 11
No capítulo de hoje Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que representam para si um país onde já viveu: a “França”. A primeira receita é um “Gratinado de Batata” com um queijo típico do país, o brie. A segunda são uns “Paupiettes de Perú”, uma receita francesa com um toque diferente. E a última, é um “Flognarde de Pera”, uma receita típica da região de Limusino.
Vá para o programa21:20
COMTRADIÇÃO
+Episódio 10, Temporada 9 | Episódio 10
Neste episódio o Henrique prepara para entrada, um prato que o relembra dos tempos nos Estados Unidos, uns Aros de Cebola com Dip de Iogurte, um acompanhamento ideal para ver a seleção. Para prato principal, uma Sopa de Abóbora com Dumplings de Requeijão, uma ótima combinação. E, por fim, um prato super nutritivo, uma Salada de Beterraba e Framboesas.
Vá para o programa21:45
COMTRADIÇÃO
+Episódio 11, Temporada 9 | Episódio 11
Neste episódio o Henrique prepara para entrada um clássico incontornável, Pataniscas de Polvo. Para prato principal, um casamento entre a cozinha italiana com a portuguesa, Massa de Amêijoas à Bolhão Pato. E, para terminar, um Bolo de Azeite.
Vá para o programa22:05
COMTRADIÇÃO
+Alemanha, Temporada 7 | Episódio 5
Hoje paramos na Alemanha para o Henrique nos apresentar 3 receitas deliciosas do país. A primeira receita será uma entrada chamada de Maultaschen. O prato principal será um Rouladen à Comtradição e a sobremesa um Apfelkuchen com um delicioso Puré de Maçã.
Vá para o programa22:25
Cozinhar à Italiana
+Sunday Lunch, Temporada 3 | Episódio 5
O almoço de domingo em Itália é um ritual gastronómico familiar que se reveste de grande importância. Com a família de volta a Itália, Silvia adora passar os domingos na cozinha com os amigos italianos que tem na Austrália. A sua amiga Alfia partilha algumas das suas receitas favoritas.
22:50
Cozinhar à Italiana
+Passata Day, Temporada 3 | Episódio 1
Uma vez por ano, as famílias italianas mais apaixonadas pela culinária cedem ao apelo do tomate, juntando-se para fazer o seu abastecimento anual de la passata, a base de todos os molhos de tomate italianos.
23:15
Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor
+Sally, Temporada 1 | Episódio 6
Lorraine Pascale cria um menu de inspiração chinesa que inclui costelinhas agridoces.
Vá para o programa23:45
Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor
+Tony, Temporada 1 | Episódio 1
Lorraine ajuda o construtor Tony a dominar um menu de inspiração mediterrânica.
Vá para o programa00:15
Jamie: Cozinha e Segue
+Episode 9, Temporada 1 | Episódio 9
Um episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas um telemóvel e contando com a ajuda da sua esposa. Usando ingredientes do seu frigorífico, Jamie faz mac’n’cheese com couve-flor e partilha receitas do passado que nos poderão ser úteis no presente, como um assado de salsichas e as panquecas favoritas do seu filho.
Vá para o programa00:40
Jamie: Cozinha e Segue
+Episode 10, Temporada 1 | Episódio 10
Num episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas o seu telemóvel, Jamie cozinha um delicioso arroz à Singapura com o que resta no frigorífico e partilha receitas do passado que nos poderão ser úteis no presente sobre como fazer um gnocchi rústico e um frango no forno apenas com 5 ingredientes.
Vá para o programa01:00
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Refogados, Temporada 3 | Episódio 5
Neste episódio, Martha explora o refogado, a técnica por detrás de tantos pratos icónicos. Osso Buco é uma especialidade italiana e um exemplo perfeito de como uma peça de carne não tão macia pode ser transformada num prato delicioso. Depois, cozinha o prato favorito da Irlanda: carne em conserva caseira. E, finalmente, demonstra como fazer mão de borrego com especiarias de Marrocos, adicionando alperces e azeitonas para criar um molho rico e aromático.
01:25
O da Joana
+Como impressionar a sogra, Temporada 2 | Episódio 1
Este primeiro episódio é dedicado à responsabilidade que é cozinhar uma refeição para a nossa/vossa sogra e consequentemente impressiona-la. Algo que nunca tive que fazer porque acho que nos demos logo bem. E nunca a cozinhei para Ela, porque dá jantares de estadão - só me iria envergonhar. Começaremos com um camarão um pouco mais moderno, passaremos para um desafio clássico, o Beef Wellington e terminaremos com uma brincadeira - uns rolinhos de línguas da sogra!
Vá para o programa01:50
À La Barrios
+Embaixadora Internacional da Boa Vontade Alentejana, Temporada 2 | Episódio 2
Será que ainda vai chegar o dia em que me deixam fazer uma série inteirinha dedicada à minha cozinha favorita, a típica tradicionalona alentejana? Será? Sim por não, série nova, episódiozinho com receitas alentejanas, porque subliminarmente a pessoa também pode começar a minar as cabeças e a fazer difundir esta mensagem, não é? Ora bem, eu não nasci ontem! Eu já ando aqui há muito tempo! Este episódio é inteiramente dedicado ao meu Alentejo, mas com um upgrade, digamos. Isto porque vamos fazer três pratos que são very typical, mas dois deles assim um bocadinho alterados, vá. Mas um alterado bom. Sopa de Cardos com bacalhau, umas Migas com Corvina panada, e ainda um bolo que é uma bomba, o Bolo do Conde de Alcáçovas. Duas receitas à La Barrios, uma nem tanto, mas a ver vamos!
Vá para o programa02:15
Prato do Dia
+Petiscos Tradicionais, Temporada 4 | Episódio 33
Preparámos um programa dedicados especialmente aos petiscos tradicionais da gastronomia Portuguesa. Começa-se por fazer uma salada de orelha, de porco, a seguir uns pipis, para comer e molhar o pão, e no final, adoça-se a língua com umas rendinhas alentejanas.
Vá para o programa02:40
Prato do Dia
+Receita Para quem não percebe nada de cozinha, Temporada 4 | Episódio 34
Neste programa a Filipa vai dar algumas dicas de como preparar uma refeição inteirinha, composta por um torricado de cogumelos, uma frango maricas e ainda um crumble de banana, sem grandes alaridos e complicações.
Vá para o programa03:05
COMTRADIÇÃO
+Hungria, Temporada 6 | Episódio 5
Localizada no Leste Europeu, a Hungria é o país onde o Henrique aterrará hoje e nos mostrará receitas deliciosas. Como entrada teremos um Hortobágyi, uma receita com base de crepe. Para prato principal um Goulash com um toque português e, por fim, um bolo desconstruído com sultanas mergulhadas em vinho do porto, um Somlói Galuska.
Vá para o programa03:25
Jamie: Cozinha e Segue
+Episode 19, Temporada 1 | Episódio 19
Jamie Oliver mostra-nos algumas receitas, dicas e truques incríveis para estes tempos únicos que vivemos, como caril vegetariano assado com naan recheado, frango crocante com alho e tacos de porco.
Vá para o programa03:50
Jamie: Cozinha e Segue
+Episode 20, Temporada 1 | Episódio 20
Jamie Oliver mostra-nos algumas receitas, dicas e truques incríveis para estes tempos únicos que vivemos, como refogado de porco, bolinhos cozidos no vapor e o a melhor sanduíche de rosbife, uma receita do seu melhor amigo Jimmy Doherty.
Vá para o programa04:10
A Sentada
+Especial Pão, Temporada 2 | Episódio 11
Sandra Nobre cozinha Focaccia, Pão/Pãezinhos caseiros e Brioche.
Vá para o programa04:35
Chef de Raiz
+As Couves, Temporada 1 | Episódio 27
Existem muitas variedades de couves e todas têm sabor e aspecto diferentes! Ricas em vitaminas, iodo e ferro podem ser utilizadas nos mais variados pratos, cruas ou confecionadas. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas com couves demonstrando todo o seu potencial.
05:00
Chef de Raiz
+Crú, Temporada 1 | Episódio 28
Existem muitas maneiras de ter uma alimentação saudável e alguns regimes alimentares podem servir‐nos para enriquecer o prato e a saúde. O crudivorismo evita certos processos de confecção e permite‐nos absorver toda a riqueza dos alimentos. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas que servem para adeptos e simpatizantes de comida crua.
05:20
Naturalmente
+Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15
Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.
Vá para o programa05:45
Papa-Quilómetros
+Madeira - "Trópicos cá dos nossos", Temporada 1 | Episódio 5
Neste episódio, Ljubomir sobrevoa a ilha da Madeira de teleférico e, sem travões, desce o monte no carro de cesto. No Mercado dos Lavradores, perde-se no meio das anonas, abacates, semilhas, pimpinelas, tomates-ingleses, peixes e legumes vários. Qual monstro das bolachas,vê como se faz o bolo de caco, o bolo de mel e devora as bolachas artesanais da Fábrica de Santo António. Passeia pela floresta Laurissilva, no meio de ervas que nunca tinha visto.E o almoço? Um Prego de Atum no Bolo do Caco. Anda de barco para tentar avistar golfinhos e apanha umas lapas para grelhar na Fajã dos Padres.Deslumbra-se com o estendal de peixe-gata a secar ao sol e ainda tem tempo para pesquisa alimentar. Objectivo: encontrar a melhor poncha da Madeira. Termina com um jantar de Espadano luxuoso TheVine. Tudo regado com vinho da Madeira. Sempre na companhia do amigo e sócio madeirense, Nuno Faria.