Quinta

1 Junho

  • 06:00

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas de Carreira, Temporada 2 | Episódio 24

    Há algumas sobremesas que marcaram a carreira do Francisco e que por isso ele guardará sempre com carinho. Estas estão no top 3:Pão-de-ló mal cozido, fofo, delicado e húmido por dentro que o chef já fez mais de uma centena de vezes... A tarte de figos em mel com creme de folhas de figueira: doce e muito macia.E o semifrio de banana, chocolate e yuzu -uma sobremesa que o chef já levou a concurso e saiu vencedora.

  • 06:25

    Doces do Ofício

    +

    Bolos de Viagem, Temporada 1 | Episódio 2

    O Francisco vai fazer três bolos que se mantém impecáveis durante dias e sem secar. Cada um deles tem um truque e um elemento especial: Para um bolo de avelã super fofo, fará uma cobertura de caramelo cremoso ligeiramente salgado.Ao tradicional bolo de iogurte, irá acrescentar sementes de papoila e calda exótica de lima. E a uns muffins simples nada como juntar frutos vermelhos frescos e um crumble crocante de amêndoa.

  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Rijkelijke baklava 2. Amerikaanse chocokoek, Temporada 1 | Episódio 162

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  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Fruitsavarin 2. Cantuccini, Temporada 1 | Episódio 163

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  • 07:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 47, Temporada 2 | Episódio 47

    Quem disse que as refeições vegetarianas são aborrecidas e insípidas, certamente não experimentou receitas como uns bolinhos de soja com molho de maçã verde e ervas, um seitan à Portuguesa, ou um delicioso bolo de chocolate e curgete.

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  • 08:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 48, Temporada 2 | Episódio 48

    Até os desenhos animados podem ser fonte de inspiração para preparar comida deliciosa. Recordar o Popeye para confeccionar um pudim de espinafres, o guloso Garfield para fazer uma lasanha de bacalhau, ou o Homer Simpson para devorar uns donuts, são garante de diversão e muito sabor.

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  • 08:30

    Cadernos da Filipa

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    Saladas, Temporada 1 | Episódio 11

    Neste episódio a Filipa mostra que as saladas não são nada aborrecidas! Vamos fazer uma Salada de lentilhas, legumes assados e feta, uma Salada de ovos e uma deliciosa Salada de brócolos, bacon e tâmaras.

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  • 08:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    À Caça, Temporada 7 | Episódio 33

    A carne de caça tem um sabor inigualável e sobressai em qualquer prato que se quer autêntico. Dito isto, a Tia Cátia vai preparar: Enroladinhos de alheira de caça, feitos com massa caseira. Serve como entrada ou petisco e é muito original. Arroz de lebre, bem aromatizado com tomilho, louro e zimbro. Uma verdadeira perdição! Codornizes marinadas em vinho tinto, fritas e regadas com molho de limão. Para acompanhar, há batatinhas no forno com alecrim.

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  • 09:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Massas para toda a obra, Temporada 8 | Episódio 34

    Já quase ninguém faz massas em casa, mas há receitas em que são incontornáveis. Veja os três exemplos que a Tia Cátia lhe traz:Pastéis de massa tenra com um delicioso recheio de carne e enchidos.Pizzas com formato diferente, e ainda recheadas com molho de tomate e queijo mozarela.Não poderia faltar um doce neste menu: rolos de canela e açúcar, feitos a preceito.Hoje, há massas para toda a obra!

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  • 09:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    As Receitas da Joana com Joana Barrios, Temporada 11 | Episódio 9

    Talvez por pertencer a uma família grande, a Tia Cátia gosta da casa cheia e de cozinhar a muitas mãos! Hoje, terá mais duas para preparar três receitas familiares! Açorda aromatizada com a frescura do poejo e enriquecida pelo sabor do queijo de cabra. Empadão de carne, feito com um puré de batata delicioso, que eleva este simples prato a outro nível! E bolo de grão-de-bico e chocolate, generosamente coberto com um molho guloso de chocolate e leite condensado! Tudo isto na sua cozinha, com uma convidada especial!

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  • 10:10

    Doces do Ofício

    +

    Recheios, Temporada 2 | Episódio 6

    Um bom recheio tem o poder de transformar uma sobremesa comum numa jóia da pastelaria. O Francisco dá três exemplos: Imagine as tradicionais fatias douradas recheadas com creme de baunilha. Ficam estaladiças por fora e cremosas por dentro! Uma mousse de chocolate de leite recheada com geleia exótica e crocante de café...Ou ainda muffins de nozes pecan, que escondem ao centro todo o sabor de um praliné... em versão creme!

  • 10:35

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Grécia, Temporada 5 | Episódio 4

    Voltamos a aterrar na Grécia e, desta vez, para cozinhar umas deliciosas Espetadas de Frango como conhecemos, mas com um Molho Tzatziki, de seguida, teremos um Peixe ao Sal com Batata Assada e Azeitonas e, por fim, um Bolo de Nozes e Laranja.

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  • 11:00

    COMTRADIÇÃO

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    Beja, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos explorar a gastronomia do Distrito de Beja. Vamos ter uma Carne com Amêijoas, uma Açorda Alentejana e, para terminar, um clássico: um Toucinho do Céu.

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  • 11:15

    Poupe com Jamie

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    Brisket of Beef, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste episódio, em que todas as receitas custam menos do que €2.15 por porção, Jamie prepara um assado de peito de vaca com todos os acompanhamentos.

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  • 12:00

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Midwinter Feast, Temporada 3 | Episódio 13

    Em busca de um ingrediente especial para um jantar festivo, Annabel conhece um casal que consegue produzir as trufas francesas na sua quinta em South Island. Enquanto um cão especialmente treinado procura estas iguarias, Annabel cozinha o clássico Croque Monsieur para um piquenique ao almoço, adicionando o seu próprio ingrediente secreto. Nessa noite, convida os seus vizinhos produtores de trufas para virem à sua casa para um tradicional peru assado com recheio de alperce e todos os acompanhamentos. Para sobremesa, o que poderia ser senão a abordagem de Annabel ao Kiwi - Pavlovas de açúcar mascavado?

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  • 12:25

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Food for a Frosty Night, Temporada 3 | Episódio 11

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  • 12:50

    Prato do Dia

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    Petiscos portugueses, Temporada 4 | Episódio 64

    Como todos já reparámos, a Filipa é fã incondicional de comida Portuguesa. E como temos tantos e tão variados petiscos na nossa gastronomia, hoje vamos apresentar mais três: Petingas albardadas; Arroz de línguas de bacalhau; Ovos moles.

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  • 13:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

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  • 13:40

    O da Joana

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    Frigorífico limpo, cozinha suja, Temporada 2 | Episódio 6

    Em que situações é que se limpa um frigorífico? E o que fazer com aquelas coisinhas que foram ficando esquecidas no fundos dos fundos da gaveta do frigorífico? Damos-lhes outra vida, pois está claro! E este episódio serve para dar ideias, ou fazer brainstorming. Para começar um Nasi Goreng, um arroz do sudeste asiático em que podemos juntar todos os legumes esquecidos, depois um Rotolo de Espinafres e, por fim, um extraordinário Cupcake de Iogurte com uma calda de frutos vermelhos, daqueles frutos vermelhos que já estavam assim mais para lá do que para cá, estão a ver? Ah pois é! É que aqui nada se perde, tudo se transforma!

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  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Izakaya: pratos de taberna japonesa, Temporada 8 | Episódio 39

    A Tia Cátia gosta de comida japonesas, mas não é especialista a cozinhá-la. Dito isto, pediu a uma sobrinha – que percebe do assunto – para a ajudar a fazer um menu nipónico! Juntas, vão cozinhar:Missoshiru, sopa de miso, ainda enriquecida com atum, abacate e molho ponzu.Espetadas de vaca, bem regadas com um delicioso molho teriyak.E ainda Califórnia rolls, com salmão e queijo creme, os preferidos lá de casa!Hoje, vamos ao Japão num prato e regressamos no outro.

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  • 14:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Beja, Temporada 2 | Episódio 17

    Na viagem de hoje, o Henrique vai até Beja. É nesta gastronomia alentejana que se vai inspirar para fazer uma Sopa de Tomate, depois faz uma versão deliciosa e infalível de Bochechas de porco estufadas e finaliza o passeio com um Bolo de Bom Gosto.

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  • 15:00

    À La Barrios

    +

    Embaixadora Internacional da Boa Vontade Alentejana, Temporada 2 | Episódio 2

    Será que ainda vai chegar o dia em que me deixam fazer uma série inteirinha dedicada à minha cozinha favorita, a típica tradicionalona alentejana? Será? Este episódio é inteiramente dedicado ao meu Alentejo, mas com um upgrade, digamos. Isto porque vamos fazer três pratos que são very typical, mas dois deles assim um bocadinho alterados, vá. Mas um alterado bom. Sopa de Cardos com bacalhau, umas Migas com Corvina panada, e ainda um bolo que é uma bomba, o Bolo do Conde de Alcáçovas. Duas receitas à La Barrios, uma nem tanto, mas a ver vamos!

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  • 15:25

    À La Barrios

    +

    O episódio mais misterioso de todos, Temporada 2 | Episódio 1

    Este episódio está envolto em mistério. Na verdade, não estou em pânico nem nada que se pareça, porque se a pessoa vir bem, às vezes o que temos em casa e no frigorífico também pode ser uma caixa mistério, não é? Isto depende sempre do ponto de vista! Como no momento em que escrevo esta sinopse que aqui vos apresento já sei aquilo que vai ser confecionado, deixo-vos aqui: Sopita de Restos para entrada, um Robalo Surpresa como prato principal e Bolão de Chocolate para Sobremesa.

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  • 15:55

    O da Joana

    +

    Levar na marmita, Temporada 1 | Episódio 21

    Falta de ideias para marmitas? Preparem-nas, porque hoje levam daqui ensinamentos dignos de uma masterclass! Vamos ter um episódio inteiro dedicado à maravilha que é levar a marmita de casa com, por exemplo, uma Salada Verde com Salicórnia, ou talvez um Estufado de Grão e Polenta e com uma sobremesa, que poderá nem chegar à sobremesa, uns Bolinhos Tigrados. Que delícia!

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  • 16:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aromas cítricos, Temporada 8 | Episódio 28

    É na casca que os citrinos armazenam os seus óleos essenciais tão perfumados. A Tia Cátia vai tirar partido desses aromas em três receitas imperdíveis!A tangerina e a lima, mas também o Moscatel, vão aromatizar camarões salteados com alho e malagueta.Com toranja, chalotas e cardamomo, há um chutney ideal para acompanhar magret de pato, envolvido em folhas de arroz!Como opção de sobremesa, teremos laranja e limão que vão unir poderes numa panna cotta delicada.Hoje, há todo um menu... com aromas cítricos!

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  • 16:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mousses e Soufflés, Temporada 3 | Episódio 25

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 17:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Roscas e rosquinhas, Temporada 6 | Episódio 13

    Para uma entrada engraçada, um lanche ou simplesmente como snack, há roscas e rosquinhas são super versáteis. A Tia Cátia traz 3 das versões mais cobiçadas lá por casa:Rosquinhas tricolores com tomate seco, perfumadas ainda com açafrão e manjericão.Rosca de carne, consistente e bem recheada com fumeiro nacional.E roscas doces de amêndoa, que acompanham lindamente uma chávena de chá!Não saia daí: enrosque-se neste programa.

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  • 17:35

    A Sentada

    +

    Menu criativo, Temporada 2 | Episódio 18

    Sandra Nobre cozinha Salada de quinoa e pepino, Perna de Leitão com Abacaxi grelhado e Pudim de Tapioca com Morangos e Coco.

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  • 18:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 7

    O programa de hoje vai ser dedicado a todos aqueles, que mesmo sendo carnivoros, muitas vezes preferem refeições vegetarianas, seja para dar descanso ao corpo ou ao meio ambiente. As sugestões são: crumble de espinafres e amêndoa, caril de lentilhas, abóbora e caju com um arroz de couve flor a acompanhar e umas bolachinhas de laranja e cardamomo.

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  • 18:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegan, Temporada 2 | Episódio 16

    E porque Cozinha com Twist é para todos, no programa de hoje vamos apresentar receitas de comida vegan! Para as fazer, contamos apenas com ingredientes de origem vegetal. As receitas na verdade são para todos, até porque não faz mal nenhum dar um descanso ao corpo, no que toca a carne, peixe e lacticínios! Começamos com um fondue de queijo, depois uns falafel de tremoço e para um final perfeito, uma surpreendente mousse de aquafaba. Não sabem o que é? Fiquem por aí!

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  • 18:55

    Cadernos da Filipa

    +

    Dia de Festa, Temporada 2 | Episódio 10

    Neste episódio a Filipa mostra as suas 3 receitas perfeitas para celebrar com amigos e família! Aniversário ou não, interessa é festejar! Vamos fazer uma Lasanha Clássica e para sobremesa um incrível Bolo de morangos e chantilly.

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  • 19:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio iremos explorar a gastronomia de Braga. O Henrique irá começar com um tradicional Caldo Verde, depois passamos a um Cabrito Assado à Moda de Braga e finalmente adoçamos tudo com um pudim Abade de Priscos.

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  • 19:45

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Indonésia, Temporada 8 | Episódio 6

    No episódio de hoje o Henrique aterra na Indonésia para preparar 3 receitas deliciosas. Para entrada irá preparar um Gado-Gado cheio de cor, para pranto principal um Ikan Bakar, ou seja, um peixe assado, acompanhado com legumes e, para sobremesa um Dadar Gulung com recheio de banana e um molho de chocolate.

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  • 20:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    As Receitas da Joana com Joana Barrios, Temporada 11 | Episódio 9

    Talvez por pertencer a uma família grande, a Tia Cátia gosta da casa cheia e de cozinhar a muitas mãos! Hoje, terá mais duas para preparar três receitas familiares! Açorda aromatizada com a frescura do poejo e enriquecida pelo sabor do queijo de cabra. Empadão de carne, feito com um puré de batata delicioso, que eleva este simples prato a outro nível! E bolo de grão-de-bico e chocolate, generosamente coberto com um molho guloso de chocolate e leite condensado! Tudo isto na sua cozinha, com uma convidada especial!

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  • 20:35

    O da Joana

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    Brincando aos clássicos!, Temporada 1 | Episódio 14

    Existem aqueles clássicos que só as nossas mães ou avós faziam bem. Hoje a Joana mostra-nos como os fazer em casa começando com uma entrada que toda a gente pedia no Monte Alentejano, umas Migas de espargos com febras de coentrada, depois um com um Arroz de pato com pinhões e terminamos em mega classicismos com uma Torta de Laranja, receita da mãe da Joana.

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  • 21:00

    À La Barrios

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    Zero Waste, Plant Based: como quem diz, não vai nada para o lixo!, Temporada 2 | Episódio 3

    Sabem as coisas que vou aqui dizendo de inventar ficções e desafios e assim? Ora muito bem, este episódio tem uma dessas coisas, subjacente. Imaginem que têm de cozinhar uma refeição inteira e que só tem de fazer o mínimo de desperdício possível. Este episódio chama-se “zero waste”, mas também pode bem chamar-se super poupança. A primeira receita, talvez a mais improvável, é uma Sandes de Casca de Banana, sim, casca de banana. A segunda será um Empadão cheio de legumes que estavam pelo frigorífico. E a terceira um Bolo Húmido e Delicioso e Vegano e também lindíssimo!

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  • 21:25

    À La Barrios

    +

    Color block, ou vá, a utilização exaustiva de cores, Temporada 1 | Episódio 11

    O episódio de hoje é sobre color block, mas em comidas. Não é gráfico, é só monocromático, assim “À LA BARRIOS”! Ora, se queremos dar um tom cor-de-rosa a um prato qual é o ingrediente que usamos? Beterraba, claro está, então para entradinha deixo-vos com uns Gnocchis de Beterraba. Numa inspiração da música “O nosso amor é verde” surgiu o Frango Hariyali com este tom verde, da esperança. E porque o que todos queremos é abundância, alegria, criatividade e força vamos fazer uma sobremesa completamente cor de laranja, desde as formas à receita e, portanto, teremos uns Queques Laranja de clementina.

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  • 21:50

    Poupe com Jamie

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    Salmon, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste episódio, o preço médico das receitas é apenas €1.80 por porção e Jamie prepara salmão assado. Depois, transforma o resto do salmão numa incrível tarte de massa filó.

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  • 22:40

    Jamie: Cooking For Less

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    Jamie: Cooking For Less, Extra | Episódio 1

    Em Jamie Oliver: Cooking for Less, Jamie dá-nos ideias de pratos deliciosos para desfrutar em família, que podem ser cozinhados utilizando ingredientes em conta, de formas extremamente eficientes do ponto de vista energético; desde usar apenas o micro-ondas para preparar um caril; cozinhar uma pizza na frigideira sem precisar de ligar o forno; usar o forno uma vez para preparar diversas refeições ou cozinhar a contar com sobras, poupando tempo e dinheiro.

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  • 23:30

    COMTRADIÇÃO

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    Vila Real, Temporada 2 | Episódio 3

    Neste episódio, viajamos até Vila Real onde quase tudo, na gastronomia local, é “à Transmontana”. O Henrique vai cozinhar umas Covilhetes, em seguida umas Trutas à Transmontana e acaba com a tão apreciada Feijoada à Transmontana.

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  • 23:55

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Grécia, Temporada 5 | Episódio 4

    Voltamos a aterrar na Grécia e, desta vez, para cozinhar umas deliciosas Espetadas de Frango como conhecemos, mas com um Molho Tzatziki, de seguida, teremos um Peixe ao Sal com Batata Assada e Azeitonas e, por fim, um Bolo de Nozes e Laranja.

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  • 00:20

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 56, Temporada 2 | Episódio 56

    Poder trazer alimentos do mar para a mesa lá de casa é sinónimo de frescura e de sabor. Preparar um creme de camarão com a companhia de umas espetadas, uma dourada ao sal, e terminar com umas areias de chocolate e canela que fazem lembrar a praia, são propostas irrecusáveis.

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  • 00:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 57, Temporada 2 | Episódio 57

    De pequenino se torce o pepino, e os hábitos saudáveis devem ser cultivados desde cedo. Estas são receitas que vão deixar os mais novos deliciados, mas bem alimentados também. Começamos por uma sopa marciana com olhos, seguida de uns canelones de frango sorridente e para finalizar, algo que todas as crianças adoram: marshmallows!

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  • 01:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    NY Baking, Temporada 2 | Episódio 29

    No programa de hoje viajamos até Nova Iorque! “A cidade que nunca dorme” também é conhecida pelas suas famosas padarias, pastelarias e confeitarias. Apresentamos uns muffins de maçã e gengibre com um crumble de canela e nozes, depois os famosos bagels, e por fim umas woopie pies. Se não vamos a Nova Iorque, Nova Iorque vem até à nossa cozinha. Let s bake some goods!

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  • 01:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pronto a Levar, Temporada 12 | Episódio 2

    As refeições em frasco para levar para o trabalho são uma solução genial para quem quer poupar tempo e garantir uma boa alimentação. A Tia Cátia propõe:Sopa de noodles, com vegetais e cogumelos. Antes de servir, basta juntar água a ferver e agitar! Salada de marmelos com mozarela de búfala – uma combinação de sabores originais que prometem animar o dia! E, mais substancial, esparguete nero di sépia com tamboril, mexilhão e camarões... regado com molho picante. Hoje, temos refeições prontas a levar e apreciar!

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  • 02:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pratos com fruta desidratada, Temporada 7 | Episódio 24

    A Tia Cátia gosta de fruta desidratada, não só para comer como snack, mas sobretudo para usar em receitas doces... e salgadas! Estas três são uma delícia: Para entrada, há mousse de tomate seco e salmão para acompanhar tostas de sésamo. O prato principal será rolo de peru recheado com alperces desidratadas e servido com molho de mostarda e mel. E para sobremesa, há trufas de tâmaras, coco e pera desidratada.

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  • 02:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Primavera, Temporada 3 | Episódio 33

    Não são só as flores que desabrocham na Primavera. Nós também! Esta é uma estação de elogio à vida e, para a celebrar, a Tia Cátia sugere uma refeição divertida, fresca e colorida! A parte divertida passa por cozinhar camarões com bisque de sapateira... numa cafeteira de café. A frescura está na fruta que acompanha umas belíssimas espetadas de picanha com couve galega e feijão frade. E a cor é dada, sobretudo, pelo bolo mimosa. O bolo fica tão amarelo como as Mimosas que animam os campos nesta altura do ano! Vamos sacudir os últimos pingos de chuva dos nossos dias e preparar uma refeição bonita como a Primavera!

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  • 02:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Schuimhoorntjes met chocolade creme 2. Cr, Temporada 1 | Episódio 108

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  • 03:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Chocolade biertaart 2. Dundee cake, Temporada 1 | Episódio 109

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  • 03:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Mazarintaart 2. Moederdagcake, Temporada 1 | Episódio 110

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  • 04:05

    A Sentada

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    A receita da Thara, Temporada 2 | Episódio 3

    Sandra Nobre cozinha Sopa de milho, Teryaki de salmão e Pêras prodígio.

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  • 04:30

    A Sentada

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    Especial Bié, Temporada 1 | Episódio 35

    Na sentada de hoje viajamos até ao Bié, a terra da avó da Sandra! Vai ser um programa especial, repleto de recordações, cheiros e o sabores sentidos na memória. Vamos fazer uma salada de abóbora manteiga, uma muamba de galinha com funge e para sobremesa, umas truffles de côco bem sweet.

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  • 04:55

    O da Joana

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    Comida dos desenhos animados, Temporada 2 | Episódio 3

    E porque não trazer da ficção para a realidade as comidas icónicas dos desenhos animados? Não é fácil encontrar formas de confecionar algumas das iguarias misteriosas dos ditos cujos, mas vamos a isso! Para entrada, temos o famoso Ratatouille do rato que sonhava ser chefe de cozinha, depois as Almôndegas com Espaguerte da Dama e do Vagabundo e, para a sobremesa, a Tarte de Groselhas com que a Branca de Neve presenteou os 7 anões. Tudo isto, porque cozinhar é realmente um super-poder!

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  • 05:20

    Doces do Ofício

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    Sobremesas de Carreira, Temporada 2 | Episódio 24

    Há algumas sobremesas que marcaram a carreira do Francisco e que por isso ele guardará sempre com carinho. Estas estão no top 3:Pão-de-ló mal cozido, fofo, delicado e húmido por dentro que o chef já fez mais de uma centena de vezes... A tarte de figos em mel com creme de folhas de figueira: doce e muito macia.E o semifrio de banana, chocolate e yuzu -uma sobremesa que o chef já levou a concurso e saiu vencedora.