Cheesecake Tropical
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- 120g de bolachas de aveia digestivas
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 250g de queijo creme
- 160ml de leite condensado de coco
- 1 colher e meia de sopa de gelatina em pó
- 60g de polpa de manga
- 1 colher de chá de raspa de limão
- Empratamento:
- Polpa de maracujá q.b.
Preparação
- 1. Coloque na forma papel vegetal e manteiga derretida.
- 2. Num copo triturador coloque bolachas de aveia digestivas e 1 colher de sopa de manteiga derretida. Coloque o preparado no fundo da forma e calque. Leve ao frio.
- 3. Numa taça coloque 250g de queijo creme, 160ml de leite condensado de coco e enrola bem. Num recipiente dilua 1 colher e meia de gelatina em pó com 2 vezes a quantidade de água e junte 60g de polpa de manga. Transfira este preparado para a taça inicial com um passador e misture. Acrescente 1 colher de chá de raspa de 1 limão e coloque na forma. Reserve no frigorifico durante 3 a 4 horas. Depois desenforme o cheesecake.
- 4. Corte uma fatia para um prato e regue polpa de maracujá q.b.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Hamburguer de Salmão
Receitas Henrique Sá Pessoa
Linguini de Gambas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Gelatina de Framboesas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Ovos Benedict com Panquecas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Tosta de Queijo com Compota de Cebola Roxa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Soufflé de Queijo da Ilha
Receitas Henrique Sá Pessoa
Sopa Miso de Bacalhau
Receitas Henrique Sá Pessoa
Panna Cota de Arroz Jasmim com Manga
Receitas Henrique Sá Pessoa
Clafoutis de Amoras e Mirtilos com Bacon
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bifana à Comtradição