Ingredientes

  • 120g de bolachas de aveia digestivas
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 250g de queijo creme
  • 160ml de leite condensado de coco
  • 1 colher e meia de sopa de gelatina em pó
  • 60g de polpa de manga
  • 1 colher de chá de raspa de limão
  • Empratamento:
  • Polpa de maracujá q.b.

Preparação

  • 1. Coloque na forma papel vegetal e manteiga derretida.
  • 2. Num copo triturador coloque bolachas de aveia digestivas e 1 colher de sopa de manteiga derretida. Coloque o preparado no fundo da forma e calque. Leve ao frio.
  • 3. Numa taça coloque 250g de queijo creme, 160ml de leite condensado de coco e enrola bem. Num recipiente dilua 1 colher e meia de gelatina em pó com 2 vezes a quantidade de água e junte 60g de polpa de manga. Transfira este preparado para a taça inicial com um passador e misture. Acrescente 1 colher de chá de raspa de 1 limão e coloque na forma. Reserve no frigorifico durante 3 a 4 horas. Depois desenforme o cheesecake.
  • 4. Corte uma fatia para um prato e regue polpa de maracujá q.b.

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