Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 4.12.2020 às 15:00 | 4.12.2020 às 15:20

Descrição

 

1. Lavar as moelas e partir em pedaços.

2. Temperar com sal, piri-piri, pimenta e polvilhar com farinha.

3. Num tacho fritar as moelas em azeite, e retirar.

4. Picar e refogar a cebola, o alho picados, os talos de salsa, o louro e sal. Refrescar com algum caldo, o vinho e a cerveja.

5. Adicionar as moelas, a polpa de tomate e metade do tomate picado, deixar cozinhar durante 20/30 minutos, e se ficar sem molho, acrescentar caldo de galinha.

6. Cozer as moelas até ficarem tenras e juntar o restante tomate fresco.

7. Rectificar o tempero e finalizar com a salsa

Ingredientes

 

  • 500g de Moelas
  • 100ml de Vinho branco
  • 100ml de Cerveja
  • 1 Cebola média
  • 2und de Dente de Alho
  • 1 folhas de Louro
  • 2c.sopa Polpa de tomate
  • Q.b de Azeite
  • Q.b de Sal
  • 1000ml de Caldo de Frango
  • Farinha para polvilhar
  • 1 c.chá talos de salsa
  • 1 Tomate pelado picado
  • Q.b. piri-piri
  • Q.b. pimenta
  • Q.b. farinha

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