Ingredientes

  • 100gr de pinhões tostado
  • 60gr de manteiga
  • 3 ovos
  • 125gr de amido de milho
  • 70gr de farinha de trigo
  • 70gr de açúcar
  • Sal preto (ou normal) q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • Canela q.b.

Preparação

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Numa taça, junte o amido de milho, o açúcar, a farinha, 1 colher de chá de canela, meia colher de chá de pimenta preta moída, uma pitada de sal e a manteiga derretida e comece a bater tudo enquanto junta os ovos, um a um. Adicione os pinhões, deixando alguns de parte para decorar mais tarde, e envolva bem a mistura.
  • 3. Coloque a mistura num tabuleiro forrado a papel vegetal, em pequenas porções, com a ajuda de 2 colheres molhadas. Coloque os restantes pinhões por cima das porções de massa e leve ao forno durante 25 a 30 minutos.
  • 4. Sirva polvilhados com açúcar em pó.

Receitas relacionadas

Ver tudo