Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 12.8.2020 às 20:55 | 12.8.2020 às 21:25

Descrição

 

1. Salgar as carne durante 12H com 100g de Sal e 1L de água. Lavar para retirar o excesso de sal.

2. Corar previamente o frango. (no mesmo tacho onde se irá cozer num caldo Partir as carnes em pequenos pedaços e reservar.)

3. No mesmo tacho, refogar em azeite, a cenoura, a cebola, o alho picados com a folha de louro até a cebola ficar translúcida.

4. Adicionar novamente o frango, o chouriço e o salpicão. Cobrir com agua e deixar cozinhar o caldo em lume brando. Reserve.

5. Refogar em azeite a cebola e o alho picado, e posteriormente adicionar o caldo da cozedura e adicionar o milho. Mexer regularmente, adicionando mais caldo se necessário, por 15-20m.

6. Finalmente, corar ligeiramente as costeletas e a alcatra, cortada em fatias finas.

7. Servir o milho, salpicado com salsa, coberto com as carnes e regado com o caldo da cozedura.

Ingredientes

 

  • 200g de Milho branco triturado-
  • 200g de Alcatra de vaca
  • 150g Costeletas de porco
  • 150g de Pernas de Frango
  • 70g de Salpicão
  • 1und de Chouriço de sangue
  • 2und Cebola
  • 4und Dentes de Alho
  • 1 folha de Louro
  • Q.b de Azeite

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