Programas Relacionados:COMTRADIÇÃOVer em: 12.8.2020 às 20:55 | 12.8.2020 às 21:25

Descrição

 

1. Assar os pimentos com chama. Quando estiverem bem estorricados, colocar os pimentos dentro de uma taça e cobrir com folha de alumínio. Deixar repousar. De seguida, com a ajudar de uma faca, retirar a pele dos pimentos.

2. Limpar o bacalhau, retirando as abas e as espinhas.

3. Aquecer uma frigideira com grelha, e temperar as fatias de pão com azeite, e colocar na frigideira a torrar, de ambos os lados.

4. Picar os coentros e 1/2 dente de alho, cortar os pimentos e os talos de coentros em juliana e picar, juntar tudo com um pouco de piri-piri, azeite e vinagre. Envolver tudo com os sucos dos pimentos.

5. Com 1 dente de algo esmagado, esfregar no pão.

6. Depois de grelhado, lascar o bacalhau e misturar nos pimentos. Temperar com um pouco de sal

7. Colocar o preparado sobre as fatias de pão, com os coentros picados e um fio de azeite

Ingredientes

 

  • 1 Lombo de bacalhau (demolhado)
  • 2 Fatias de pão
  • 150ml de Azeite
  • 1 ramo de Coentros
  • Q.b. de Sal
  • 1uni de Pimento vermelho
  • 1uni de Pimento verde
  • Q.b. de piri-piri
  • Q.b. vinagre
  • 3 dentes de alho

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