Omeleta de Salmão Fumado
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 gema
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- Azeite q.b.
- 40g de manteiga
- Salmão fumado q.b.
- Creme fraîche q.b.
- Ovas de salmão q.b.
- 1 colher de sopa de alcaparras fritas
- Cebolinho q.b.
Preparação
- 1. Num recipiente junte 3 ovos e 1 gema, bata e tempere com sal q.b. e pimenta q.b.. Regue uma frigideira com 1 fio de azeite e 40g de manteiga, assim que derreter, coloque o preparado dos ovos. Vá mexendo em movimentos circulares e, quando os ovos começarem a ficar cremosos, baixe o lume.
- 2. Corte salmão fumado q.b. e insira no centro da omelete. Coloque um pouco de manteiga sobre a omeleta dobrada e transfira para um prato.
- 3. Por cima, acrescente salmão fumado q.b., creme fraîche q.b., ovas de salmão q.b., 1 colher de sopa de alcaparras fritas e cebolinho picado q.b..
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Hamburguer de Salmão
Receitas Henrique Sá Pessoa
Linguini de Gambas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Gelatina de Framboesas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Ovos Benedict com Panquecas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Tosta de Queijo com Compota de Cebola Roxa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Soufflé de Queijo da Ilha
Receitas Henrique Sá Pessoa
Sopa Miso de Bacalhau
Receitas Henrique Sá Pessoa
Panna Cota de Arroz Jasmim com Manga
Receitas Henrique Sá Pessoa
Clafoutis de Amoras e Mirtilos com Bacon
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bifana à Comtradição