Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 gema
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • Azeite q.b.
  • 40g de manteiga
  • Salmão fumado q.b.
  • Creme fraîche q.b.
  • Ovas de salmão q.b.
  • 1 colher de sopa de alcaparras fritas
  • Cebolinho q.b.

Preparação

  • 1. Num recipiente junte 3 ovos e 1 gema, bata e tempere com sal q.b. e pimenta q.b.. Regue uma frigideira com 1 fio de azeite e 40g de manteiga, assim que derreter, coloque o preparado dos ovos. Vá mexendo em movimentos circulares e, quando os ovos começarem a ficar cremosos, baixe o lume.
  • 2. Corte salmão fumado q.b. e insira no centro da omelete. Coloque um pouco de manteiga sobre a omeleta dobrada e transfira para um prato.
  • 3. Por cima, acrescente salmão fumado q.b., creme fraîche q.b., ovas de salmão q.b., 1 colher de sopa de alcaparras fritas e cebolinho picado q.b..

Receitas relacionadas

Ver tudo