Ingredientes

  • 1 bife de atum
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 c.sopa mostarda dijon
  • 2c.sopa soja
  • 1 ovo
  • Q.b. piri-piri.
  • Q.b. óleo
  • 1 mandioca
  • Q.b.pó de alga nori

Preparação

  • 1. Começar aquecer o óleo e descascar a mandioca.
  • 2. Com a ajuda de um descascador, fatiar a mandioca, e fritar no óleo bem quente. Ao retirar do óleo colocar sobre papel absorvente. Temperar com o pó de alga nori
  • 3. Para a maionese, colocar num copo misturador a mostarda dijon, a soja, o ovo, sumo de limão e com a ajuda de uma varinha mágica, emulsionar a maionese com o óleo.
  • 4. Colocar uma grelha a aquecer.
  • 5. Cortar o bife de atum ao meio e temperar com um pouco de azeite e sal, e cozinhar durante 30 segundos de cada lado. De seguida, tostar o bolo do caco durante 2 minutos de cada lado.
  • 6. Servir o bife de atum com o pão barrado com maionese, a acompanhar com as chips de mandioca.

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