Guacamole

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Próximas transmissões em tv

  1. 15.9.2024 às 06:20

    Sobras (E07)

  2. 15.9.2024 às 06:45

    Fast Food (E08)

  3. 22.9.2024 às 06:20

    Brunch Saudável (E11)

Sinopse

'Naturalmente', o novo programa de produção nacional do 24Kitchen estreia no dia 20 de maio e abre as portas a uma nova cara do canal.

Iara Rodrigues, junta-se ao clube de talentos portugueses do canal e promete transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto delicosa. 

Serão mais de 70 receitas, entre sugestões de "Clássicos", como o Cozido ou Caldeirada; a "Receitas Expresso", com uma sugestão de Omelete de soufflé ou Ovos no tacho; "Petiscos", com Montaditos de beringela ou Cogumelos recheados com ovoz de codorniz ou mesmo "Sobremesas Originais", com Bolo de chá matcha ou Brownie de batata-doce.

 

Um programa que 'Naturalmente' não vai querer perder!

Clips

Episódios

Temporada 1
  • 1

    Pequenos Almoços

    +

    Não há desculpas para não tomar diariamente um pequeno-almoço delicioso e saudável. Isto é o que Iara Rodrigues pretende provar neste programa. A nutricionista partilha com os espetadores aquilo que tem por hábito comer aopequeno-almoço: papas de aveia,panquecas, granolae smoothie. Qualquer um deles é preparado em poucos minutos. Tome nota dasreceitas, paraexperimentar em casa.

  • 2

    Assados Saudáveis

    +

    O conforto da comida quente é o tema deste Naturalmente, em que Iara Rodrigues vai ensinar como se fazemassados saudáveis e igualmente deliciosos. Neste programa, a nutricionista vai confecionar roti de frango recheado com requeijão e pera, tomates recheados espinafres e ovo edourada em papelote.São um prato de carne, um vegetariano e um de peixe,que prometem conquistar o paladar de qualquer um.

  • 3

    Acompanhamentos Sem Hidratos de Carbono

    +

    Este Naturalmente é especialmente dedicado a quem enfrenta o desafio de ter de cortar nos hidratos de carbono para perder peso ou manter a linha. Iara Rodrigues vai partilhar com os espetadores receitas de acompanhamentos sem hidratos de carbono:puré de cherovia (ou pastinaga), “esparguete” de tomatada, “arroz” de couve-flor eesparregado de acelgas. São ideias para fugir aos clássicos hidratos que usamos para acompanhar a carne e o peixe.

  • 4

    Especial Marmitas (Sem Micro Ondas)

    +

    Desta vez, a nutricionista Iara Rodrigues dedica o programa às“marmitas”, partilhando receitas de pratos ideais para levar de casa e comer em locais onde não há micro-ondas.Conheça os truques para preparar uma frittata de espargos e tomate, fusili integral de atum com pesto de grelos e poke bowl de salmão.Leve-os para o trabalho e poupe tempo e dinheiro nas idas a restaurantes.

  • 5

    Sopas Leves de Calorias e Saladas

    +

    Todas as receitas deste Naturalmente são leves em calorias, mas muito ricas em sabor. Iara Rodrigues vai preparar duas sopas sem batata: uma tradicional sopa de legumes e um creme de couve-flor com amêndoa laminada. E vai ainda preparar duas saladas ricas em cor e texturas, que são uma autêntica refeição: salada de lentilhas doces e salada de beterraba e queijo fresco.A não perder.

  • 6

    Sobremesas Originais

    +

    Neste programa, a nutricionista Iara Rodrigues prepara três receitas ideais para quem não resiste a doces. São três sobremesas irresistíveis, mas leves em calorias: brownie de batata doce,mousse de abacate e chocolate crocante e bolo de chá matcha.Um programa imperdível,em especial para os mais gulosos.

  • 7

    Sobras

    +

    A questão das sobras está no centro das atenções, neste programa. Se lhe acontece acumular sobras de refeições no frigorífico e não saber o que fazer com elas, descubra as soluções que Iara Rodrigues apresentará neste Naturalmente. A nutricionista partilha com os espetadores três receitas que costuma fazer em casa para aproveitar sobras de refeições anteriores. São elas uma quiche saudável, curgete recheada e bolinhas de grão e bacalhau, com a vantagem de serem tudo pratos muito simples.

    Próximo Programa
    15.9.2024 às 06:20
    No 24Kitchen
  • 8

    Fast Food

    +

    Neste programa, o conceito de fast-food é abordado de uma outra perspetiva. Iara Rodrigues vai preparar pizza, hambúrguer e batatas, mas em versões caseiras e muito saudáveis, que as crianças (e os pais) vão gostar de conhecer. São uma pizza de couve-flor, hambúrguer de peixe e batata-doce crocante.Veja e tome nota de tudo, porque é impossível resistir-lhes.

    Próximo Programa
    15.9.2024 às 06:45
    No 24Kitchen
  • 9

    Cozinha Internacional

    +

    Neste Naturalmente, Iara Rodrigues convida os espetadores para uma viagem por sabores internacionais. O chilli com carne (um prato típico do México), a sopa miso(tradicional do Japão) e as arepas (da Venezuela) vão brilhar na cozinha da nutricionista... e na sua, quando os preparar para os amigos. Um programa a não perder.

  • 10

    Petiscos

    +

    Fica entusiasmado com a palavra “petiscos”? Então não deixede assistir a este programa, em que a nutricionista Iara Rodrigues vai preparar uma série de petiscos irresistíveis e saudáveis: montaditos de beringela, cogumelos frescos recheados com ovos de codorniz, dips de cenoura, pepino e aipo com molho fresco de iogurte, húmus e guacamole. São receitas simples e rápidas, que vai querer ter sempre à mão.

  • 11

    Brunch Saudável

    +

    Uma vez que o brunch está cada vez mais na moda,Iara Rodrigues propõe, neste programa, algumas sugestões para um bruch irresistível em família ou entre amigos. Para isso, vai preparar uma brusqueta;pão de queijo com espinafres e batata-doce à americana.São receitas simples e ideais para o pequeno-almoço tardio que tão bem sabe aos fins-de-semana.

    Próximo Programa
    22.9.2024 às 06:20
    No 24Kitchen
  • 12

    Receber Amigos Em Casa

    +

    Este é um programa imperdível para quem gosta de receber amigos em casa e tem a preocupação de servir algo que todos possam comer, mesmo quem se preocupa em manter a linha. Aprenda com Iara Rodrigues a preparar pasta de tremoço e um rolinho verde de requeijão crocante, duas entradas que farão sucesso. Descubra ainda a receita do bacalhau com queijo quark e uma sobremesa infalível, o crumble de maçã.

  • 13

    Refeições Vegetarianas

    +

    Neste Naturalmente,dedicado a refeições vegetarianas, Iara Rodrigues promete acabar com a falsa ideia de que os vegetarianos comem coisas meio desenxabidas. A nutricionista preparará hambúrgueres de quinoa e feijão, tempeh grelhado e tabule.São receitas apetitosas que todos vão querer experimentar.

  • 14

    Planificar/Reaproveitar

    +

    A organização é a chave para conseguir seguir uma alimentação equilibrada. Neste programa, Iara Rodrigues partilha alguns dos seus truques para conseguir comer bem, mesmo quando não há tempo para ir às compras. A nutricionista vai mostrar como é possível, com os mesmos ingredientes, executar receitas distintas. Neste caso, vai preparar frango com molho rosa, croquetes de frango e curgete e empadão.

  • 15

    Comida de Tacho

    +

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

  • 16

    Tudo Sobre Fruta

    +

    Este Naturalmente está cheio de frescura e vitaminas. A nutricionista Iara Rodrigues escolheu para este programa três receitas com fruta a que ninguém vai resistir: gelado cremoso de fruta;bolo de maçã esalada de rúcula e morangos.São receitas gulosas, mas saudáveis, para comer sem remorsos.

  • 17

    Momentos Críticos

    +

    Não é preciso muito esforço para ter uma alimentação equilibrada. Nem mesmo nosmomentos críticos, quando surge aquela vontade súbita de comer fora de horas. Iara Rodrigues ensina-o neste Naturalmente a preparar gulodices que não comprometem a nossa saúde. O bolo da caneca, os ovos em nuvem gomas e manteiga de amendoimsão soluções perfeitas em “SOS”.

  • 18

    Receitas Críticas

    +

    A falta de tempo é um dos aspetos que mais compromete a alimentação de qualquer um. Neste programa, Iara Rodrigues prova que é possível preparar refeições rápidas e igualmente saudáveis. A omelete soufflé, os ovos no tacho e o carpaccio de ananás com manjericão que a nutricionista vai preparar prometem surpreender, quer pela sua apresentação, quer pelo sabor irresistível.

  • 19

    Snacks e Lanches

    +

    Os snacks para comer entre refeições ou ao lanche são a proposta de Iara Rodrigues para este programa, que vai ensinar os espetadores a preparar banana bread, bolachas de aveia e banana e bolinhas energéticas. São autênticas ‘gulodices’ que permitem ir petiscando ao longo do dia sem comprometer o peso e o plano alimentar.

  • 20

    Pratos de Peixe

    +

    Neste programa, o peixe é rei. Iara Rodrigues vai preparar três receitas originais que são alternativas ao tradicional peixe cozido ou assado. São elas as espetadas de salmão com marinada de hortelã, o atum braseado com sementes de sésamo e ainda uma opção com marisco, as gambas em crosta de amêndoa. Pode não parecer, pelos nomes, mas são pratos incrivelmente simples. E, claro, saborosos.

  • 21

    Crus

    +

    Os alimentos crus são um tema na ordem do dia, no que toca à alimentação. E esse é também o tema deste programa, em que Iara Rodrigues partilha com os espetadores três receitas feitas exclusivamente com ingredientes crus. A nutricionista vai preparar gaspacho à espanhola, wrap de alface e ceviche de salmão. São tudo opções coloridas e que permitem preservar e aproveitar da melhor forma as propriedades dos ingredientes utilizados.

  • 22

    Clássicos

    +

    Desta vez, Iara Rodrigues dedica o programa a três receitas que são autênticos clássicos, mas que vai preparar à sua maneira. Caldeirada de peixe, lulas (à minha maneira)e cozido à portuguesa são os pratos escolhidos pela nutricionista, que vai assim provar que é possível fazer, em todas as receitas, alterações simples que tornam os pratos ainda mais saudáveis, sem que percam o seu sabor.

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