Granola
Receita de: Iara Rodrigues
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Misture todos os ingredientes secos numa tigela.
3. No micro-ondas ou num pequeno tacho, aqueça o mel para que fique mais líquido.
4. Quando o mel estiver quente, deite sobre a mistura dos ingredientes secos e envolva bem.
5. Coloque a mistura num tabuleiro de ir ao forno e espalhe bem.
6. Leve ao forno durante a 15 a 20 minutos para que todos os ingredientes fiquem bem torrados, vigiando para não deixar queimar.
7. Tire a granola do forno e deixe arrefecer antes de guardar num frasco de vidro.
Ingredientes
- 200g de Flocos de Aveia
- 100g de Arroz Tufado
- 100g de Amêndoa Laminada
- 50g de Pevides de Abóbora
- 150ml de Mel de Rosmaninho
- Canela em Pó q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela