1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2.  Misture todos os ingredientes secos numa tigela.

3. No micro-ondas ou num pequeno tacho, aqueça o mel para que fique mais líquido.

4. Quando o mel estiver quente, deite sobre a mistura dos ingredientes secos e envolva bem.

5. Coloque a mistura num tabuleiro de ir ao forno e espalhe bem.

6. Leve ao forno durante a 15 a 20 minutos para que todos os ingredientes fiquem bem torrados, vigiando para não deixar queimar.

7. Tire a granola do forno e deixe arrefecer antes de guardar num frasco de vidro.

 

Ingredientes

  • 200g de Flocos de Aveia
  • 100g de Arroz Tufado
  • 100g de Amêndoa Laminada
  • 50g de Pevides de Abóbora  
  • 150ml de Mel de Rosmaninho
  • Canela em Pó q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo