1. Coza a massa em água temperada com sal.

2. Num processador de alimentos ou liquidificador, prepare o pesto, triturando os grelos de couve, o manjericão, as nozes, o queijo parmesão ralado, os dentes de alho, o sumo de limão e o azeite até obter uma pasta.

3. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

4. Escorra a massa já cozida e coloque-a numa taça. Junte o pesto e envolva-a bem.

5. Adicione o atum escorrido, os tomates cereja e o queijo mozzarella.

6. Na hora de servir, polvilhe com parmesão ralado e pimenta a gosto, regue com azeite e decore com folhas de manjericão.

Ingredientes

  • 500g Fusili Integral
  • 100g Grelos de Couve
  • 25g Manjericão
  • 60g Nozes
  • Queijo Parmesão q.b.
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 C. Sopa de Sumo de Limão
  • 2 Latas de Atum ao Natural
  • 250g Tomate Cereja
  • 1 Queijo Mozzarella de Búfala
  • Água q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

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