Fusili Integral de Atum com Pesto de Grelos
Receita de: Iara Rodrigues
1. Coza a massa em água temperada com sal.
2. Num processador de alimentos ou liquidificador, prepare o pesto, triturando os grelos de couve, o manjericão, as nozes, o queijo parmesão ralado, os dentes de alho, o sumo de limão e o azeite até obter uma pasta.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
4. Escorra a massa já cozida e coloque-a numa taça. Junte o pesto e envolva-a bem.
5. Adicione o atum escorrido, os tomates cereja e o queijo mozzarella.
6. Na hora de servir, polvilhe com parmesão ralado e pimenta a gosto, regue com azeite e decore com folhas de manjericão.
Ingredientes
- 500g Fusili Integral
- 100g Grelos de Couve
- 25g Manjericão
- 60g Nozes
- Queijo Parmesão q.b.
- 2 Dentes de Alho
- 2 C. Sopa de Sumo de Limão
- 2 Latas de Atum ao Natural
- 250g Tomate Cereja
- 1 Queijo Mozzarella de Búfala
- Água q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação
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