Descrição
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Coloque uma caçarola ao lume com o leite, o óleo e o sal.
3. Numa taça misture o polvilho azedo com o bicarbonato de sódio.
4. Verta o leite por cima deste preparado e misture bem.
5. Adicione o queijo, o ovo e os espinafres picados. Amasse até obter uma mistura homogénea.
6. Depois deixe a massa descansar por uma hora para que seja mais fácil moldar os pães.
7. Ao fim de uma hora, forme pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
8. Leve ao forno durante 30 minutos ou até os pães estarem dourados.
Ingredientes
- 150ml de Leite sem Lactose
- 75g de Óleo de Coco
- 250g de Polvilho Azedo
- 1 C. de Sobremesa de Bicarbonato de Sódio
- 150g de Queijo Flamengo Ralado
- 1 Ovo
- Espinafres picados q.b.
- Sal q.b.