1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Coloque uma caçarola ao lume com o leite, o óleo e o sal.

3. Numa taça misture o polvilho azedo com o bicarbonato de sódio.

4. Verta o leite por cima deste preparado e misture bem.

5. Adicione o queijo, o ovo e os espinafres picados. Amasse até obter uma mistura homogénea.

6. Depois deixe a massa descansar por uma hora para que seja mais fácil moldar os pães.

7. Ao fim de uma hora, forme pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

8. Leve ao forno durante 30 minutos ou até os pães estarem dourados.

Ingredientes

  • 150ml de Leite sem Lactose
  • 75g de Óleo de Coco
  • 250g de Polvilho Azedo
  • 1 C. de Sobremesa de Bicarbonato de Sódio
  • 150g de Queijo Flamengo Ralado
  • 1 Ovo
  • Espinafres picados q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo