Pão de Queijo com Espinafres
Receita de: Iara Rodrigues
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Coloque uma caçarola ao lume com o leite, o óleo e o sal.
3. Numa taça misture o polvilho azedo com o bicarbonato de sódio.
4. Verta o leite por cima deste preparado e misture bem.
5. Adicione o queijo, o ovo e os espinafres picados. Amasse até obter uma mistura homogénea.
6. Depois deixe a massa descansar por uma hora para que seja mais fácil moldar os pães.
7. Ao fim de uma hora, forme pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
8. Leve ao forno durante 30 minutos ou até os pães estarem dourados.
Ingredientes
- 150ml de Leite sem Lactose
- 75g de Óleo de Coco
- 250g de Polvilho Azedo
- 1 C. de Sobremesa de Bicarbonato de Sódio
- 150g de Queijo Flamengo Ralado
- 1 Ovo
- Espinafres picados q.b.
- Sal q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante