1. Num pilão misture todas as especiarias. Num tacho coloque um fio de azeite e refogue o alho francês cortado às rodelas com a cebola e o alho picados.

2. Adicione o preparado de especiarias e envolva bem para ganhar sabor, sempre em lume brando.

3. Acrescente os brócolos, a couve-flor, 200 ml de água, os pimentos cortados em pequenos cubos e o leite de coco.

4. Por fim, junte o miolo de camarão e deixe-o cozer.

5. Sirva sobre arroz integral cozido e finalize com amêndoa laminada, malagueta, uma colher de sopa de iogurte natural e coentros picados.

Ingredientes

  • 500g de Camarão
  • 200g de Brócolos
  • 200g de Couve-Flor
  • 200ml de Leite de Coco
  • 1 Alho Francês
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 C. de Chá de Caril
  • 1 C. de Chá de Açafrão-das-Índias
  • 1 C. de Café de Cominhos
  • Pimento Verde q.b.
  • Pimento Encarnado q.b.
  • Pimenta Caiena q.b.
  • Gengibre q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 Malagueta
  • Amêndoa Laminada q.b.
  • Iogurte Natural q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

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