Caril de Camarão e Legumes
Receita de: Iara Rodrigues
1. Num pilão misture todas as especiarias. Num tacho coloque um fio de azeite e refogue o alho francês cortado às rodelas com a cebola e o alho picados.
2. Adicione o preparado de especiarias e envolva bem para ganhar sabor, sempre em lume brando.
3. Acrescente os brócolos, a couve-flor, 200 ml de água, os pimentos cortados em pequenos cubos e o leite de coco.
4. Por fim, junte o miolo de camarão e deixe-o cozer.
5. Sirva sobre arroz integral cozido e finalize com amêndoa laminada, malagueta, uma colher de sopa de iogurte natural e coentros picados.
Ingredientes
- 500g de Camarão
- 200g de Brócolos
- 200g de Couve-Flor
- 200ml de Leite de Coco
- 1 Alho Francês
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 C. de Chá de Caril
- 1 C. de Chá de Açafrão-das-Índias
- 1 C. de Café de Cominhos
- Pimento Verde q.b.
- Pimento Encarnado q.b.
- Pimenta Caiena q.b.
- Gengibre q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 1 Malagueta
- Amêndoa Laminada q.b.
- Iogurte Natural q.b.
- Coentros q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce
Receitas Iara Rodrigues
Bolo de Chá Matcha
Receitas Iara Rodrigues
Caldeirada de Peixe