Tempeh Grelhado
Receita de: Iara Rodrigues
1. Corte o tempeh em fatias finas.
2. Prepare uma marinada colocando numa taça a mostarda, o azeite, o molho tamari, o vinagre de sidra e a manteiga de amendoim.
3. Tempere com paprika, alho em pó, sal e pimenta e misture bem.
4. Envolva as fatias de tempeh no preparado e deixe-as a marinar durante 1 hora numa taça tapada com película aderente no frigorífico.
5. Passado esse tempo, aqueça uma frigideira com um fio de azeite e quando estiver bem quente distribua as tiras de tempeh marinado.
6. Baixe o lume ligeiramente para não ficar queimado. Vigie.
7. Quando começar a ficar com cor acastanhada vire para que grelhe do outro lado.
Ingredientes
- 150g de Tempeh
- 1 Colher de sopa de Mostarda Dijon
- Azeite q.b.
- 3 Colheres de Sobremesa de Tamari
- 1 Colher de sopa de Vinagre de Sidra
- 1 Colher de sopa de Manteiga de Amendoim
- 1 Colher de Chá de Paprika
- 1 Colher de Chá de Alho em pó
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce