1. Corte o tempeh em fatias finas.

2. Prepare uma marinada colocando numa taça a mostarda, o azeite, o molho tamari, o vinagre de sidra e a manteiga de amendoim.

3. Tempere com paprika, alho em pó, sal e pimenta e misture bem.

4. Envolva as fatias de tempeh no preparado e deixe-as a marinar durante 1 hora numa taça tapada com película aderente no frigorífico.

5. Passado esse tempo, aqueça uma frigideira com um fio de azeite e quando estiver bem quente distribua as tiras de tempeh marinado.

6. Baixe o lume ligeiramente para não ficar queimado. Vigie.

7. Quando começar a ficar com cor acastanhada vire para que grelhe do outro lado.

Ingredientes

  • 150g de Tempeh
  • 1 Colher de sopa de Mostarda Dijon
  • Azeite q.b.
  • 3 Colheres de Sobremesa de Tamari
  • 1 Colher de sopa de Vinagre de Sidra
  • 1 Colher de sopa de Manteiga de Amendoim
  • 1 Colher de Chá de Paprika
  • 1 Colher de Chá de Alho em pó
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

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