Cogumelos Recheados com Ovo de Codorniz
Receita de: Iara Rodrigues
1. Retire os pés dos cogumelos.
2. Num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, coloque os cogumelos e dentro de cada cada um ovo de codorniz.
3. Rale sobre cada cogumelo um pouco de queijo parmesão. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
4. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC por 15 minutos.
Ingredientes
- 8 Cogumelos Brancos
- 8 Ovos de Codorniz
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Queijo Parmesão q.b.
- Azeite q.b.
- Orégãos q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce