Carpaccio de Ananás com Manjericão
Receita de: Iara Rodrigues
1. Comece por preparar os frutos: descasque o ananás e debulhe a romã.
2. Depois, corte o ananás em rodelas o mais finas possíveis.
3. À parte, e com a ajuda de um processador de alimentos ou uma varinha mágica, bata as folhas de manjericão, o mel e o iogurte até obter um creme.
4. Disponha o ananás às rodelas num prato e, por cima, espalhe a romã.
5. Regue o carpaccio com o molho ou sirva-o numa tigela à parte.
Ingredientes
- 1 Romã
- 1 Ananás
- 1 Iogurte Grego
- 2 C. Sobremesa de Mel
- Manjericão q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies