1. Pele o tomate e corte-o em cubos. Pique uma cebola e um dente de alho.

2. Num tacho, aqueça um fio de azeite e adicione-lhe o tomate, a cebola e o alho picados, e a polpa de tomate.

3. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar em lume brando.

4. Entretanto, espiralize as duas curgetes e reserve. 

5. Quando o molho de tomate estiver apurado, adicione salsa e manjericão a gosto.

6. Desligue o fogão e acrescente a curgete, envolvendo bem com a tomatada para que o calor residual a cozinhe.

7. Regue com um fio de azeite e está pronto a servir.

Ingredientes

  • 2 Tomates
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 2 C. Sopa de Polpa Tomate
  • 2 Curgetes
  • Manjericão q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Preparação

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