"Esparguete" de Tomatada
Receita de: Iara Rodrigues
1. Pele o tomate e corte-o em cubos. Pique uma cebola e um dente de alho.
2. Num tacho, aqueça um fio de azeite e adicione-lhe o tomate, a cebola e o alho picados, e a polpa de tomate.
3. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar em lume brando.
4. Entretanto, espiralize as duas curgetes e reserve.
5. Quando o molho de tomate estiver apurado, adicione salsa e manjericão a gosto.
6. Desligue o fogão e acrescente a curgete, envolvendo bem com a tomatada para que o calor residual a cozinhe.
7. Regue com um fio de azeite e está pronto a servir.
Ingredientes
- 2 Tomates
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho
- 2 C. Sopa de Polpa Tomate
- 2 Curgetes
- Manjericão q.b.
- Salsa q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b
- Pimenta q.b
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce