"Arroz" de Couve-Flor
Receita de: Iara Rodrigues
Ingredientes
- 1 Couve-flor
- 120g de Atum
- 1/2 Cenoura
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa q.b.
Preparação
- 1. Rale a couve-flor com a parte mais larga de um ralador.
- 2. Deite um fio de azeite numa frigideira e adicione-lhe a couve ralada.
- 3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por dois ou três minutos.
- 4. Transfira a couve-flor para uma tigela e junte-lhe a cenoura ralada, a salsa e o atum.
- 5. Envolva bem e está pronto a servir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce