Chilli
Receita de: Iara Rodrigues
1. Deite um fio de azeite num tacho e acrescente-lhe a cebola, os alhos, os pimentos e a malagueta picados em cubos pequenos.
2. Tempere com sal, pimenta caiena, paprika, pimenta e cominhos.
3. Deixe refogar um pouco e depois adicione a carne picada, os dois tomates picados, a pasta de tomate, o vinho e a água.
4. Junte ainda o açúcar integral, mexa bem, tape o tacho e deixe cozinhar por 20 minutos.
5. Acrescente então o feijão e o milho pré-cozinhados, envolva bem, retifique os temperos e deixe apurar.
6. Quando estiver no ponto, retire do lume e sirva numa travessa. Cubra, a gosto, com salsa finamente picada e iogurte grego.
Ingredientes
- 700g de Carne de Vaca Picada
- 200g de Feijão Encarnado Pré-Cozido
- 150g de milho Pré-Cozido
- 50ml de Água
- 50ml de Vinho Branco
- 2 Tomates
- 2 C. de sopa de Pasta de Tomate
- 1 C. de Chá de Açúcar Integral
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Pimento Verde
- 1 Pimento Encarnado
- 1 Malagueta
- Cominhos q.b.
- Paprika q.b.
- Pimenta-de-Caiena q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
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