1. Deite um fio de azeite num tacho e acrescente-lhe a cebola, os alhos, os pimentos e a malagueta picados em cubos pequenos.

2. Tempere com sal, pimenta caiena, paprika, pimenta e cominhos.

3. Deixe refogar um pouco e depois adicione a carne picada, os dois tomates picados, a pasta de tomate, o vinho e a água.

4. Junte ainda o açúcar integral, mexa bem, tape o tacho e deixe cozinhar por 20 minutos.

5. Acrescente então o feijão e o milho pré-cozinhados, envolva bem, retifique os temperos e deixe apurar.  

6. Quando estiver no ponto, retire do lume e sirva numa travessa. Cubra, a gosto, com salsa finamente picada e iogurte grego.

Ingredientes

  • 700g de Carne de Vaca Picada
  • 200g de Feijão Encarnado Pré-Cozido
  • 150g de milho Pré-Cozido
  • 50ml de Água
  • 50ml de Vinho Branco
  • 2 Tomates
  • 2 C. de sopa de Pasta de Tomate
  • 1 C. de Chá de Açúcar Integral 
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Pimento Verde
  • 1 Pimento Encarnado
  • 1 Malagueta
  • Cominhos q.b.
  • Paprika q.b.
  • Pimenta-de-Caiena q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

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