Bolinhas de Grão e Bacalhau
Receita de: Iara Rodrigues
1. Coloque o bacalhau, o grão, o ovo, a cebola picada, o alho, os coentros picadose a farinha de espelta num liquidificador.
2. Tempere com sal e pimenta e misture tudo.
3. Unte uma travessa com azeite e pré-aqueça o forno a 180ºC.
4. Com as mãos, molde bolinhas e coloque-as na travessa.
5. Leve-as ao forno durante 30 minutos até estarem douradas.
Ingredientes
- 150g Bacalhau Cozido
- 150g Grão-de-bico Cozido
- 1 CebolaPicada
- 2 Dentes de Alho
- Coentros q.b.
- 1 Ovo
- 5 C. Sopa Farinha de Espelta
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce