Papas de Aveia
Receita de: Iara Rodrigues
1. Prepare a fruta, lave-a e corte-a em pedaços.
2. Coloque todos os ingredientes num tacho, em lume brando, e mexa até obter a consistência desejada.
3. Decore com banana, frutos vermelhos ou mel e canela a gosto.
Ingredientes
- 4 C. Sopa de Aveia
- 1 Maçã
- 300ml de água
- Raspa de 1 Limão
- Canela em pó q.b.
- Pevides de Abóbora q.b.
- Toppings:
- 1 Banana
- Frutos vermelhos q.b.
- Mel q.b.
- Canela q.b
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola
Receitas Filipa Gomes
Mini-Quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco
Receitas Filipa Gomes
Cestos estaladiços com marisco, açafrão e manga
Receitas Filipa Gomes
Lagostins com Puré Batata Doce e Chantilly Negro
Receitas Filipa Gomes
Filetes de Robalo com Tagliatelle de Curgete
Receitas Filipa Gomes
Tortilha de Batata, Cebola e Presunto
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Frutas com Açúcar e Hortelã