Húmus
Receita de: Iara Rodrigues

1. Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e bata até formar uma pasta homogénea.
2. Caso fique demasiado grosso adicione um pouco mais de azeite.
3. Sirva com os palitos de cenoura crus, tiras de pepino ou tostas.
Ingredientes
- 250g de Grão-de-Bico cozido
- 80ml de Azeite
- Sumo de 1 Limão
- 2 C. de Sopa de Tahine
- 2 Dentes de Alho
- Cominhos q.b.
- Pimenta Caiena q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante