Salada de Lentilhas Doces
Receita de: Iara Rodrigues
1. Comece por preparar o molho juntando numa taça o sumo de limão, a mostarda Dijon, o azeite e o dente de alho picado. Misture bem até estar emulsionado.
2. Numa saladeira, coloque os espinafres e a rúcula. Misture a batata-doce e as lentilhas previamente cozidas.
3. Regue com o molho e envolva bem. Na hora de servir, acrescente queijo feta e hortelã a gosto.
Ingredientes
- 4 C. Sopa de Lentilhas Laranja
- 1 C. Sopa de Sumo Limão
- 1 Dente de Alho
- 1 C. Chá de Mostarda Dijon
- 3 C. Sopa de Azeite
- ½ Batata-doce
- Rúcula q.b.
- Espinafres q.b.
- Queijo Feta q.b.
- Hortelã q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce