1. Comece por preparar o molho juntando numa taça o sumo de limão, a mostarda Dijon, o azeite e o dente de alho picado. Misture bem até estar emulsionado.

2. Numa saladeira, coloque os espinafres e a rúcula. Misture a batata-doce e as lentilhas previamente cozidas.

3. Regue com o molho e envolva bem. Na hora de servir, acrescente queijo feta e hortelã a gosto.

Ingredientes

  • 4 C. Sopa de Lentilhas Laranja
  • 1 C. Sopa de Sumo Limão
  • 1 Dente de Alho
  • 1 C. Chá de Mostarda Dijon
  • 3 C. Sopa de Azeite
  • ½ Batata-doce
  • Rúcula q.b.
  • Espinafres q.b.
  • Queijo Feta q.b.
  • Hortelã q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo