Hambúrguer de Peixe
Receita de: Iara Rodrigues
1. Num processador, coloque os lombos de pescada, a farinha de aveia, a salsa, o cebolinho, a mostarda Dijon e o sumo de meio limão.
2. Tempere com sal e pimenta e triture até formar uma pasta.
3. Aqueça uma chapa para grelhar e unte-a com azeite. Molde os hambúrgueres com as mãos e grelhe-os 3 minutos de cada lado.
4. Sirva os hambúrgueres em pãezinhos com alface e tomate.
Ingredientes
- 4 Lombos de Pescada
- 4 C. Sopa Farinha de Aveia
- Sumo de ½ Limão
- 1 C. Sopa Mostarda Dijon
- 4 Pães de Hambúrguer
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Cebolinho q.b.
- Salsa q.b.
- Azeite q.b.
- Alface q.b.
- Tomate q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce
Receitas Iara Rodrigues
Bolo de Chá Matcha
Receitas Iara Rodrigues
Caldeirada de Peixe