1. Num processador, coloque os lombos de pescada, a farinha de aveia, a salsa, o cebolinho, a mostarda Dijon e o sumo de meio limão.

2. Tempere com sal e pimenta e triture até formar uma pasta. 

3. Aqueça uma chapa para grelhar e unte-a com azeite. Molde os hambúrgueres com as mãos e grelhe-os 3 minutos de cada lado.  

4. Sirva os hambúrgueres em pãezinhos com alface e tomate.

Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada
  • 4 C. Sopa Farinha de Aveia
  • Sumo de ½ Limão
  • 1 C. Sopa Mostarda Dijon
  • 4 Pães de Hambúrguer
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Cebolinho q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alface q.b.
  • Tomate q.b.

Preparação

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