Lulas à Minha Maneira
Receita de: Iara Rodrigues
1. Num tacho, refogue em azeite a cebola e o alho-francês picados.
2. Corte as lulas, já limpas, em anéis e acrescente-as ao refogado.
3. Tempere com sal e pimenta e junte o leite de coco, a polpa de tomate e manjericão a gosto.
4. Tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
5. Acrescente depois o tomate picado.
6. Deixe apurar mais dois minutos e está pronto.
Ingredientes
- 600g de Lulas
- 1 Cebola Roxa
- 1 Tomate
- ½ Alho-Francês
- 200ml Polpa de Tomate
- 200ml de Leite de Coco
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa q.b.
- Manjericão q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce
Receitas Iara Rodrigues
Bolo de Chá Matcha
Receitas Iara Rodrigues
Caldeirada de Peixe