Bolachas de Aveia e Banana
Receita de: Iara Rodrigues
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Numa tigela alta, esmague as bananas com um garfo.
3. Adicione os restantes ingredientes e misture bem.
4. Cubra a taça com película aderente e deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.
5. Coloque um pouco de farinha nas mãos e molde as bolachas em forma de círculo.
6. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-as ao forno durante 20 minutos ou até ficarem douradinhas.
Ingredientes
- 2 Bananas
- 4 C. Sopa de Farinha de Aveia
- 4 C. Sopa de Farinha de Amêndoa
- 1 C. Chá de Essência de Baunilha BIO
- 1 C. Chá de Canela em Pó
- 1 Ovo
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies