Bolachas de Aveia e Banana
Receita de: Iara Rodrigues
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Numa tigela alta, esmague as bananas com um garfo.
3. Adicione os restantes ingredientes e misture bem.
4. Cubra a taça com película aderente e deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.
5. Coloque um pouco de farinha nas mãos e molde as bolachas em forma de círculo.
6. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-as ao forno durante 20 minutos ou até ficarem douradinhas.
Ingredientes
- 2 Bananas
- 4 C. Sopa de Farinha de Aveia
- 4 C. Sopa de Farinha de Amêndoa
- 1 C. Chá de Essência de Baunilha BIO
- 1 C. Chá de Canela em Pó
- 1 Ovo
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala