Creme de Couve-Flor com Amêndoa Laminada
Receita de: Iara Rodrigues
1. Corte a couve-flor e a cebola em pedaços pequenos e leve-as a cozer em água temperada com sal.
2. Quando estiverem cozinhadas, passe com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
3. Sirva com a amêndoa laminada torrada.
Ingredientes
- 1 kg Couve-flor
- 1 Cebola
- 1 C. de Sopa de Amêndoa Laminada Torrada
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Chorinha de Peixe | Viana do Castelo
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Alho-Francês e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Creme Aveludado de Castanhas
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce