Stroganoff
Receita de: Iara Rodrigues
1. Deite um fio de azeite num tacho e salteie os peitos de frango cortados em tiras. Adicione a cebola e o tomate picados.
2. Tempere com sal, pimenta, orégãos e tomilho. Junte a polpa de tomate e os cogumelos. Envolva, baixe o lume e deixe apurar por 10 minutos.
3. Então retire do lume e adicione o iogurte. Envolva bem de modo a obter uma consistência cremosa.
Ingredientes
- 2 Peitos de Frango
- 1 Cebola
- 1 Tomate
- 100ml de Polpa de Tomate
- 150g Cogumelos Frescos Laminados
- 1 Iogurte Grego
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
- Tomilho q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Iara Rodrigues
Mousse de Abacate e Chocolate Crocante
Receitas Iara Rodrigues
Brownie de Batata Doce
Receitas Iara Rodrigues
Bolo de Chá Matcha